Сон Лилы
Лила
25 апр 2007, 11:29
Странный сон видела сегодня. Что я выхожу замуж за своего мужа - типа, женимся для себя. В каком-то странном заведении, где тоже все женятся. Там я выбираю себе свадебное платье, но оно какое-то срамное, чтоли - слишком вульгарное. На мне две разных туфлли!!! Но похожих. У меня длинные темные волосы кудрявые (В реальности у меня короткая стрижка, я рыжая). И я понимаю, что совсем, совсем не готова к этой свадьбе. Не в том плане, что я не готова выйти замуж, а в том, что я совсем не такая невеста как хотела бы.
25 апр 2007, 11:55
Скажи, а ты - девушка "рисковая"? По сну, такое впечатление, что ждут какие-то авантюрные события в жизни, то с тебя, "как с гуся вода" - или выгоду поимеешь или выкрутишься (как дела пойдут).
25 апр 2007, 21:17
Вообще конечно рисковая. Опыта риска с любовниками в браке нет, пока :-) :-) :-) А какие еще авантюры могут быть? Я беременна, мне хоть сейчас рожать можно - что с меня взять-то :-) Может какое дело выгодное выгорит? Этого бы я хотела. Яж продолжаю и мужу помогать и свои дела потихоньку развивать.
26 апр 2007, 10:51
я что-то упустила, что ты в положении :) Поздравляю! Тогда, вообще, расслабся. Вероятно, твой сон - отражение подготовки к появлению ребенка. Как не крути, а все женщина немного переоценивают свою жизнь, примеряют к себе ситуацию, волнуются... Густые волосы - хороший знак, ты же знаешь :) Все остальное, скорее всего, некий сумбур, который ожидает тебя вскоре.. что, и не удивительно :) Удачи.
26 апр 2007, 17:49
Спасибо :-) Я и здесь-то редкий гость потому как все время в беременности провожу. Так что там с твоей Швейцарией? :-)
26 апр 2007, 18:55
кстати о Швейцарии... Я-то совсем недавно через нее летела. В аэропорту провела часа 4.. Так что, была я в Цюрихе! Если, конечно, это она :)
26 апр 2007, 11:19
возможно есть смутные переживанийа и волненийа по поводу того, как могут поменйатьсйа отношенийа с мужем после родов и как пойавление есче одного ребенка отразитсйа на них. (с транслита)
26 апр 2007, 17:52
Скорей всего именно так оно и есть!!! Умница, как всегда на отлично! :-) Просто это даже не переживания столько, а сколько то что я уже вся в мыслях о послеродовом периоде. Обновляю гардероб, меняю прическу - это все есть. И скорей всего, что куча свалившимся на меня проблем после вторых родов, расставят все точки над, показав, что я действительно не готова опять девочкой бегать :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны