Сон про свадьбу
Anonymous
26 апр 2007, 08:26
Сегодня приснилась своя свадьба(я еще незамужем и в ближайший год не собираюсь). Суть в том что я видела себя в свадебном платье,мерила пригласила школьных подруг посмотреть.А после их ухода увидела, что вся моя кровать натыкана иголками,я их убрала было очень много.Только потом вспомнила, что так обычно порчу наводят.Сказала своим подругам, кто из них, потомучто больше никого небыло-призналась одна, сказав больно хорошо живешь. еще видела как меня выкупали,а жениха непомню.ЧТО МОЖЕТ ОЗНАЧАТЬ ТАКОЙ СОН? С подругами этими как школу закончила больше невиделась и необщалась-разехались.
26 апр 2007, 10:31
на мой взгляд, сон тревожный.. вы как себя чувствуете: не переутомлялись? не истощены нервно? со здоровьем у вас как? Паниковать, имхо, не стоит.. Предупрежден, значит, вооружен. Постарайтесь поберечь себя.
26 апр 2007, 10:56
а подруги эти сейчас замужем? Такое ошушение, что у вас с подругами конкуренциа, в которой замужество - критерий успэха... Возможно из-за вашего незамужества вы чувствуете себа им проигравшей... (с транслита)
Aвтор
29 апр 2007, 18:06
Может на самом деле конкуренция с подругами.Одна недавно родила, расписалась со своим.Другая гражданским живет.А я просто пока встречаюсь с парнем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны