Невезучее кольцо
26 апр 2007, 09:26
Всем привет! Есть у меня красивое колечко с сапфиром - как только я его одеваю почему-то всегда со мной происходят неприятности. Думаю, что камень не мой. Кольцо покупала я сама, новое, вроде плохой энергетики не должно быть. Можно как-то его "очистить" или лучше его продать?
26 апр 2007, 10:29
действительно, не все камни подходят каждому человеку.. Может,и вам сапфир в принципе не подходит.. Можно и почиститть, но чистить энергетику с драгоценных металлов и камней сложно. То, что вы это кольцо купили, конечно, хорошо (хуже, когда такие вещи крадут или получают обманом и т.д.).. Но, идеально, когда подобные вещи дарят, причем, искренне, от чистого сердца. Так что, есди вы категорически не можете его носить, лучше продайте или подарите :)
26 апр 2007, 10:46
Да, склоняюсь к продаже, дарить тоже не хочу - я же знаю, что с ним "что-то не то"...
27 апр 2007, 19:02
В случае, если оно вам нравится и у вас самой не вызывает негативных эмоций, подержать кольцо в банке с соленой водой несколько часов, воду потом слить в раковину, не засовывая в банку руку, промыть в банке холодной водой, потом подержать под струей холодной проточной воды (в раковине, но, конечно, чтобы оно не проскочило). Повторила бы это раз 5. Можно больше.
28 апр 2007, 12:18
Саурон рулит.
28 апр 2007, 10:17
Насчет соленой воды - не рискнула бы потому, что может окислиться камень (потускнеть) и тд. Я сама клала изделие в банку и ставила на несколько часов под проточную воду. Нужно сказать: "Вода, вода, возьми, унеси, раствори (обиды, печали, и тд что ты думаешь).
28 апр 2007, 16:36
На своих изделиях после подобной обработки ничего плохого не заметила. Держала часа по 2-3. Камни наоборот как бы ожили и внутренне засветились. Но если сомнения есть, то лучше действительно так не делать.
29 апр 2007, 00:46
Ни сапфир ни золото от соли не испортятса. Если ето сапфир и золото конечно.
29 апр 2007, 13:58
держала в банке с соленой водой - с кольцом, конечно, ничего не стало, т.к. это золото и сапфир, а насчет "очистилось" или нет - пока не знаю.
29 апр 2007, 13:56
почистить нужно по-любому, не стоит его таким продавать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны