Приснились зубы
26 апр 2007, 12:39
Как будто мне лет 12-13. Я хожу по квартире и зубы у меня молочные выпадают. А мне так страшно, больно небось будет, не дам выдергивать и сама не буду. А коренные уже почти выросли. Потом один зуб как-бы набекрень встал и мешает, я его языком подтолкнула и вынула изо рта. Во, думаю, классно, не больно. А дай-ка я все остальные молочные повыдергиваю, постоянные-то выросли. Стою перед зеркалом и аккуратно вынимаю клыки и двойки, складываю их на ладошку и маме показываю. Она так глянула - ну правильно дескать. А во рту полно новых-коренных зубов. Ровненькие, беленькие, еще не доконца все прорезавшиеся.. Вот я и в раздумьях к чему бы это. С одной стороны терять зубы - это плохой сон, о болезнях. С другой стороны новые мне так во сне нравятся, такие беленькие. В третьих я вчера с сыном у стоматолога была и ему две пломбы поставили. Подскажите, плз
26 апр 2007, 12:44
даже если забыть факт, что вы были у стоматолога, и, несомненно, некоторое впечатление на вас этот процесс произвел (что так же могло повлиять на сюжет сна) :) Ваш сон совсем не плох: вы же видите, что зубы (как символ прочноси, здоровья, стабильности и т.д.) меняют друг друга. Вы же ничего не теряете - только приобретаете обновление. Возможно, вас и терзают какие-то сомнения или нерешительность вам свойственна, но в итоге - все ж нормально? :)
26 апр 2007, 12:50
Спасибо. :) У меня остались оч хорошие ощущения от сна, даже просыпаться не хотелось. А насчет сомнений - дааа, терзают. Надо будет и мне их немножко потерзать, для разнообразия :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны