Странный сон о детях и беременности
26 апр 2007, 21:46
Несколько раз снилось,что я беременна, (на самом деле нет). Снится что скоро рожать или уже в роддоме с первыми схватками вроде как. А тут снится в ночь на среду сон ясный очень,что еле иду,очень тяжело идти (в свою бременность дико болели ноги и кости таза).Иду по старому городу где детство проводила раньше часто.Одноэтажные домики.В одном на подоконнике у открытого окна спит сладко-сладко красивый малыш. Я испугавшись,что он свалится,забираю его и вижу второго,типа двойняшку.Вспоинаю,что в этом доме живут алкоголики (в реале дом сгорел и алкоголики съехали,снаружи стоит забитый досками). Короче забираю двоих деток, несу через улицу к нашему бывшему дому,тяжело нести,прошу помощи у проходящих мимо соседей,а они здороваются и идут дальше.Донесла кое-как. И при этом несла и знла,что пора в РД ехать рожать своего.И так в душу сон запал,что кажется,что он что-то важное значит. Может кто-то поможет расшифровать сон? Заранее всем спасибо!
27 апр 2007, 11:36
возможно это сон о тяготах материнства и ответственности за детей. Хоть вы с ней и справляетесь успешно, однако она очень много энергии и сил у вас забирает. Даже в какой-то степени старит вас.
27 апр 2007, 12:18
Возможно. Сейчас я взвалила своего ребенка на бабушку... Сама сдаю экзамены,развожусь с мужем, ищу работу...но мысли-то всё равно только о ребенке. И сны стали сниться очень ясные, как-будто пытаются мне подсказать что-то. :-( Спасибо за ваш комментарий.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны