Суеверие ли?

26 апр 2007, 23:30
Не суеверная я, но сегодня разбила зеркало в машине (зацепила за мусорный бак, когда выезжала из двора, пришлось выезжать задом между этим баком, другим авто и углом дома, в итоге, как мне кажется, я еще хороший результат показала :)). Неприятно стало как-то, я переплюнула, потом помолилась, потом поискала добрые знаки и нашла: мне навстречу проехал мужчина на велосипеде с шириченной такой улыбкой на лице, и я подумала, что раз добрый знак получен, то все обойдется. А вечером - скандалище с мужем и непонятная истерика, просто неуемный рев! Надеюсь этим и обойдется... Все-таки, что это: суеверие, или правда предупреждение ОТКУДА-ТО? (с транслита)
26 апр 2007, 23:31
Любят же люди себе жизнь усложнять...
26 апр 2007, 23:40
Угу :( (с транслита)
27 апр 2007, 09:37
+1
27 апр 2007, 22:49
+2
29 апр 2007, 00:48
+3
29 апр 2007, 17:30
Зачем жить просто, если можно жить сложно? :)
26 апр 2007, 23:42
Интересный наборчик действий получился - "я переплюнула, потом помолилась, потом поискала добрые знаки и нашла":D
27 апр 2007, 21:02
+1 :))
27 апр 2007, 23:07
:) Все попробовала. Д_ля верности! (с транслита)
27 апр 2007, 14:49
А что,Вы с мужем до того,как разбили это зеркало, не ругались никогда? :))) Думаю,что это просто совпадение,не обращайте внимания.
27 апр 2007, 14:58
А что означает зеркало разбить? А то мне тут домработница отколола кусочек зеркала в ванной. Я думаю, это предупреждение свыше о том, что больше в качестве бэбиситтера ее привлекать не стоит, ибо небрежность она везде небрежность. Какие же в России люди суеверные. Недавно любимая подруга (юрист, кандидат наук) подарила мне кошелек. Прилетаю домой, решаю начать пользоваться, открываю, а там деньги!!!! Купюры!!!И какие то старые кредитки!!!! Звоню: "ты что???!!!" Она: "а как же! Это чтобы деньги водились!!! Нельзя дарить пустые кошельки!!!" А тетя-лингвист с атеистическими убеждениями потребовала с меня монетку за шейный платочек:)...А то слезы (или там разлука):)))
28 апр 2007, 08:36
Насколько я знаю, разбить зеркало - к большой беде, по рассказам одной моей родственницы, каждый раз, когда она разбивала зеркало (раза три в жизни), кто-то умирал в тот же или на следующий день. Я поэтому и запаниковала. Но, слава Богу, обошлось скандалом с мужем (ттт). Я ему даже благодарна :)
27 апр 2007, 20:51
О! Отдельным бы топом заводить не стала, а тут напишу. Тоже думаю, про свою жисть, суеверие или что? В последнее время с ужасающей регулярностью с мужем видим трупы. В один день в разных районах увидели двух сбитых насмерть мужчин, потом ехавшая рядом с мужем машина (промчавшаяся мимо на скорости под 150) насмерть сбила пешехода, пролетевшего еще метров восемь. Сегодня на Невском я видела, как умер парень, просто упал посреди улицы. Сердце, наверное. Кажется, за всю жизнь не видела столько мертвых. Вот и чешу репу, может это просто совпадение, или передупреждение какое. А тут еще хорошие люди из телевизора умирают один за одним. Лучше б уж одно зеркало об мусорный бак....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)