красная нитка на запястье

28 апр 2007, 09:36
иногда вижу людей с такими нитками, у самой была знакомая, которая носила такйю нитку рядом с браслетом(это не фенечка) что это и зачем удовлетворите мое любопытство
28 апр 2007, 13:06
типа, защита от сглаза, как я слышала.
28 апр 2007, 13:28
насчет сглаза не знаю, а я шерстяную красную нить на запястье носила, когда рука болела. Говорят помогает при растяжениях и ушибах - не знаю. По мне таки медикаменты эффективнее))))
28 апр 2007, 17:20
:) Точно! Мне бабушка тоже так руку в детстве лечила, когда она у меня болела. :)
28 апр 2007, 23:53
Тоже ношу такую. Защита от сглаза.
сама такая
28 апр 2007, 10:19
Учу как удовлетворять свое любопытство- откываете поисковую систему , яндекс .рамблер и набираете красная нить на запясье - и вам все будет ясно.И волки сыты и овцы целы. Сама ношу такую нить . Но всем любопытствующим не объясняю.Иначе какой смысл ее носить . Если ты всем растрезвонишь - зачем.
28 апр 2007, 13:54
Сделала как Вы учили.......... ой блин! Сколько же ереси развелось!!!! Не хочу никого обидеть, по-моему это просто модно становится - следовать разным вероучениям. А Вы тоже носите из ... идеалистических соображений или прсото "авось поможет"?
28 апр 2007, 18:34
Красную ниточку на запястье носят последователи какого-то восточного вероучения, какого, хоть убейте не могу вспомнить, хотя в голове вертится, возможно что-то из направлений йоги, но не факт, не помню блин... Удивлениа, что ВЫ много таких людей встречали, я думала, что у нас это еще не очень распрастранено, больше на западе. Кстати у них очень много поклонников из известных людей, эвезд:-)
28 апр 2007, 18:41
те кто изучают Кабаллу носят вроде. (с транслита)
28 апр 2007, 20:31
Видела на фото у голливудских звезд даже, У Мадонны такая же нитка на одном из фото.
29 апр 2007, 00:22
Каббала. Они бы лучше себе кольца в нос повставляли, шоб издалека отличаться. :)
29 апр 2007, 09:49
ну я там понимаю голивуд и все такое, но такие нитки я вижу у совершенно РАЗНЫХ людей,например у ученитка ПТУ я думала что это вроде как загадать желание одеть нитку и оно сбудется
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)