сон про свадебное платье

29 апр 2007, 10:16
Замуж второй раз пока не собираюсь, но сегодня приснилось, что верчусь у зеркала в свадебном платье, будто выхожу второй раз и все говорят: "ой, как хорошо цвет платья (золотисто-кофейный) к твоему загару подходит". А я и сама не налюбуюсь, действительно я сама аж шоколадная, а платье длинное вечернее декальтированное. Стою, вспомнаю первую свадьбу, сравниваю, настроение такое мажорное.... Потом подхожу к зеркалу и причесываюсь, только волосы вижу грязные, хоть и густые. Я еще так думаю, вот засада, ведь недавно мыла же, и пытаюсь им форму придать, но как то не сильно меня это расстраивает. Вот я думаю, на фоне последнего месяца беременности это наврено мне мое подсознание к хорошим переменам в жизни такие сны показывает? А волосы гразные к чему?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)