Можно ли беременным отдавать одежду?

Aвтор
25 апр 2007, 10:44
можно ли беременным отдавать свою одежду кому-то? а то я хочу отдать куртку , в которой сейчас хожу. и задумалась...
если беременная хочет это взять - конечно давайте :)
Aвтор
25 апр 2007, 13:41
Это я - беременная, можно ли мне отдать свою куртку?
25 апр 2007, 16:21
Я бы не стала ничего отдавать. Во время моих беременностей, я как можно тщательнее старалась скрыть от посторонних свое положение. Старалась не оголять живот даже перед мамой, что то подсказывало мне, что так надо. Соседи во дворе были сильно удивлены,узнав что у меня родился ребенок (первый), и когда увидели меня гуляющую с коляской для двойни!был просто шок! Ничего не брала и не отдавала в этот период.
25 апр 2007, 17:26
а это тут при чем ? отдавать одежду и скрываться от соседей ( даже от мамы!!!) ?????
если вы хоть на секунду сомневаетесь - не отдавайте.. :) В беременность вас не должно ничего тревожить лишнее, согласны? Тут дело не в приметах, а в вашем комфорте.
25 апр 2007, 17:34
Я вот щас сильно беременна, давеча в больнице лежала, так нянечка, которая приходила ночнушки менять мне чистую дает, я с себя старую снимаю и ей в руки отдаю, а она мне: "на пол кидай, я уже свое отрожала". Я так поняла, что это примета такая: от беременной одежду носить - самой забеременеть. Так что если желающие есть, то можете поспособствовать....))))
26 апр 2007, 11:27
вай! Так это хорошайа примета получаетсйа! :) Только автор не столько за других, сколько за себйа переживает, похоже. (с транслита)
04 май 2007, 15:24
Надо будет вещички достать в которых во времю Б.ходила.А то оч хотца ещё одного детку ,только боюсь от моих вещей пацаны только рлодятся ,а мы о дочке мечтаем.:-)
30 апр 2007, 14:49
А мне одна беременная никак книжку не отдает!!!Взяла ее год назад!!! Встречаю ее, смотрю она беременна, ну думаю, наверное, не хочет отдавать-примета такая есть! Так есть такая примета???
30 апр 2007, 18:23
чужие вещи не отдавать ? супер примета !!!!!!!!!особенно для беременных :))))))))
01 май 2007, 12:16
Да, вот так. Поэтому и спрашиваю...
02 май 2007, 09:45
Да ей щас просто не до Вашей книжки. Вы напомните, он анебось сама забыла. А если деньги в долг взялабы, то что девять месяцев ждать?
03 май 2007, 11:30
Она сама вспоминала "ой, надо бы книжку вам отдать"-и так каждый раз! Гуляем с детьми, встречаемся. Вот поэтому и спрашиваю, на будущее, вдруг мне еще пригодится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)