Приворот

Очень интересно
25 апр 2007, 21:08
очень интересно,кто нибудь привораживал любимого МЧ? И как это действует? спасибо за ответы.
а зачем любимого привораживать? Любовь достаточно мощное средствоо и так - само по себе.. Только не надо любовь с чувством собственности путать. МЧ - не вещь, он вам не принадлежит.. И, что б вы не делали в плане приворотов, рано или поздно, в той или иной форме, это средство действовать перестанет
26 апр 2007, 17:20
Не путай, любимый "МЧ" и любящий - енто разные веСЧи. Только собственной любви чаще всего бывает недостаточно, чтобы возникло ответное чуЙство.
26 апр 2007, 17:31
ага, собственной любви вполне хватит, что б придушить и рядом положить - шоб не рыпалси... :) автор про то и спрашивает, только называет это "приворотом" :)
очень интересно
26 апр 2007, 17:40
да я именно про это. Может кто знает?
26 апр 2007, 17:42
конечно знает! :)
но не скажет? :)
да я про то и намекаю, собственно :)
26 апр 2007, 17:50
А не проще, в таком случае, себя отворожить, чтобы не мучаться? Ну еже ли там ответность не особо большая и не предвидится, то чего на него каждый, скажем, месяц силы тратить - привораживать? Так ведь он и в психушку сыграть может, или в аварию попасть (наблюдается такой побочный эффект порой), или падучая болезнь на ответственный орган нападет, вот это самое обидное будет. А тут себя так легонечко раз.... и опять готова к новым ощущениям....
27 апр 2007, 16:43
Уважаемый автор. Привожу конкретный пример из своей личной жизни. Не хочу Вас в чем-то переубедить, просто примите к размышлению. Помнится в 18 лет влюбилась я как кошка, а МЧ не то что бы не отвечал взаимностью.... но отвечал не так, как мне хотелось бы. Я человек вообще эмоциональный, и хочу все сразу и сейчас, короче мне было тоже "очень надо". Самое интересное, что вобщем то, у меня достаточно знаний что бы это сделать (практики правда нет, но может и получилось бы... у подружек то получалось с первого раза), но у меня встал вопрос ребром, т.к. я все же Православная христианка и для меня это уже сродни предательству веры своей, т.к. все это от лукавого. Но речь сейчас не об этом. Как же я мучалась, девоньки! Мне был больше никто не нужен, я была готова всю жизнь прожить с этим человеком, быть с ним в горести и печали и даже ехидные ухмылки со стороны (а он был ниже меня ростом) меня не пугали. Как же я молилась, что бы Господь дал нам быть вместе, образно говоря, чуть пол головой не прошибла. Похудела на 10 кг от переживаний, но каждый раз била себя по рукам, когда хотелось прибегнуть к привороту. В результате через год где-то мы с ним словно поменялись местами... он бегал на задних лапках и выполнял каждую мою прихоть, а я .... уже почувствовала вкус к жизни. Сейчас я замужем, муж меня очень любит (кстати без всяких приворотов), а я вспоминаю этот случай и думаю "Слав тебе, Господи, что не послушал дуру-девку и козла этого мне в мужья не послал". А ведь могла бы тогда сорваться, ну поженились бы, ну детишек нарожали бы.... ну намучалась бы я еще больше и в результате развелась с дитем на руках.... А так получила хороший урок жизненый, зато научилась понимать других людей, уважать их чувства и держать себя в руках. Так что подумайте, стоит ли?
27 апр 2007, 22:06
+1
01 май 2007, 00:59
Приворот, это еще не всегда результат, а потом спустя года жалеть будите. А грех как смыть, вот вопрос!
очень интересно
26 апр 2007, 20:51
очень жаль,что никто не хочет поделится опытом :(
26 апр 2007, 21:37
девушка не занимайтесь ерундой,все это плохо отразится на мужчине по здоровью,загнутся может мужик,потом потомство если что будет жутко больным,у меня есть живой пример,кто привораживает тоже страдать потом будет оно вам надо???
Очень интересно
26 апр 2007, 23:25
в том то и дело что надо :(
26 апр 2007, 23:44
Надо, чтобы любимый человек страдал?Надо, чтобы дети больные были? (с транслита)
27 апр 2007, 12:55
Если хочетса пугать человека всякими глупостями так лепей тогда уже прям суда отправлять: http://www.zagovor.ru/
27 апр 2007, 13:32
не знаю, насколько правильно написано с точки зрения технической (магической), но с точки зрения ЭТИКИ (сравнение с изнасилованием - производит впечатление!..) - вполне верно. Действительно изнасилование - это почти что убийство, даже с точки зрения УК.
27 апр 2007, 22:04
Я с Вами согласна.На счет технической части не смею утверждать, но даже желание поработить человека против его воли -противоестественно. я несколько раз в жизни наблюдала последствия приворотов.Незнаю, может быть ето были просто стечения обстоятельств или...да что угодно,но насилие(какое бы оно ни было)ни к чему хорошему не приводит. (с транслита)
27 апр 2007, 17:02
Ух ты, целый сайт про это сделали не поленились.... оно конечно правильно там все, но запретный плод всегда сладок.
что значит "надо"? В чем это выражается? В том, что вам "очень-очень этого хочется"?
27 апр 2007, 11:37
НАДО - исключительно ВАМ и больше никому.
27 апр 2007, 12:56
100%
27 апр 2007, 20:42
Дык автор и не говорит, что это надо молодому человеку. ИМХО, она девушка достаточно адекватная и говорит только за себя. :)
Очень интересно
27 апр 2007, 21:33
Вы меня правильно поняли,я его об этом и спрашивать не буду.Конечно я отдаю себе отчёт,но просто др.выхода не вижу.
28 апр 2007, 09:44
Так разумеется ему не надо. Но дело в том, что еще не известно, насколько надо оно Вам. Это щас другого выхода не видете, а потом он сам собой найдется, как у меня это было (я вам выше об этом написала). Можно конечно легонечко так подталкнуть, что бы на контакт его вызвать, а дальше уж сама женским обаянием. А если контакт есть уже, просто он не хочет более серьезных отношений - тут уже серьезная работа нужна, но и поплатитесь вы за нее не по детски. Так что решать Вам.
28 апр 2007, 17:29
Другого выхода не видите? Хотите слёту аж два подскажу? 1. Принять эту неразделённую любовь как данность. То есть вам для чего-то послана именно безответная любовь. Следовательно, вы должны смириться, осознать, для чего именно, "проработать" эту ситуацию, принять её, сдедать выводы. Ну, например, что любовь - это всегда дар Божий, даже если она и без взаимности; человек развивается не тогда, когда его любят. а когда любит он, ну и т.п. 2. Заняться не приворотом молодого чедловека, а отворотом себя от него. Это деяние разрешённое и "кармически" не слишком наказуемое, потому что затрагивает только вас саму, а не добрую волю другой личности.
28 апр 2007, 17:34
О! Ещё один придумала (самый очевдный, кстати, при условии, конечно, что у него нет серьёзных отношений с другой женщиной): как следует взяться за этого молодого человека и закружить ему голову так, чтобы, кроме вас, он никого на свете просто не видел. :) Но это опять-таки требует усилий! :)
27 апр 2007, 01:30
В воскресенье на НТВ в 19 с минутами будет передача про привороты и сглазы. Посмотрите, может быть возьмете что-то на вооружение. :)
28 апр 2007, 17:37
Да во всём верить нашему телевидению - себя не уважать. :)
29 апр 2007, 00:18
Это относится не только к телевидению. :)
29 апр 2007, 23:26
Есть такое. :)
Очень интересно
29 апр 2007, 19:28
ничего страшного там про приворот я не услышала...
28 апр 2007, 12:23
Автор просили помочь, а не отговаривать. Незнаешь, проходи мимо.
очень интересно
28 апр 2007, 12:28
вот,хоть кто то правильно меня понял :)
но, замечу, опять-таки, ничего не сказал! :)
28 апр 2007, 12:59
:) в точку!
знаете, если меня кто-то попросит помочь "достать мышьяку", я, по меньшей мере, поинтересуюсь, для какой цели.... :)
28 апр 2007, 12:51
У вас есть ещё выходы, пройти мимо или сообщить спец службам.
ну, может мышьяка надо каплю - нерв в зубе удалить... :) Таким количеством, разве что муху убить можно :) Так что, я все же предпочту узнать ДЛЯ ЧЕГО :)
28 апр 2007, 17:32
А если я знаю, то обязательно должна помочь? Я, знаете ли, много кой-чего знаю. Например, как профессионально убить человека. И что из этого следует, по-вашему?..
очень интересно
28 апр 2007, 12:52
Но я ведь написала про приворот,так ведь здесь все ясно для чего. Для меня это важно и я прочла все отзовы по этому поводу. Так я помощи попросила.может кто знает?где можно это сделать с гарантией.что получится.
28 апр 2007, 13:11
Очень интересующаяся, Вы поймите, что народ тут как раз ЗНАЮЩИЙ, и никто Вам в открыом чате не скажет что надо сделать, что бы человека приворожить, т.к. если все поначитаются и начнут практиковать, так этож караул!!! Адрес и телефон того, кто бы помог Вам тут тоже не предложат, т.к. это уже коммерческая деятельность по сути, и модераторы наказать могут. А что касательно гарантии по этому поводу )))) так это вон, в газетах полно объявлений, там и гарантийный талон выдадут, и зелье в баночке и инструкцию по эксплуатации....
очень интересно
28 апр 2007, 12:54
Видать я просто не туда обратилась :(
28 апр 2007, 13:01
да видать так оно и есть. Или же просто нет тут таких дур, которые пошли на этот шаг, а потому и опытом некому с вами делиться.
очень интересно
28 апр 2007, 13:06
В том то и дело,что таких дур очень много... Просто признаватся в этом никто не хочет...
28 апр 2007, 13:18
ага, поэтому и искалеченных судеб не мало...
28 апр 2007, 16:16
почему же не хочет?! Вон вам целый сайт опыта таких дур скинули! просто вам хочется услышать сказочку: "Я приворожила, он на мне женился и у нас все супер!" А таких сказочек нет, но на плохие сказочки вы внимания обращать не хотите - они вам не подходят.
28 апр 2007, 13:04
...кроме того, вам же дали ссылку на сайт, где подробно описано, "как это действует", даны примеры из личного опыта людей и какие последствия! Вы ее не читали? Или же то, что вы прочитали вам не понравилось, а потому вы и верить в это не хотите? ждете примеров легких, халявных и простых? их не бывает - вам же сказано. За все есть своя цена. Бесплатный сыр только в мышеловке.
очень интересно
28 апр 2007, 13:07
Вот я и хочу ему отплотить той же монетой... Что б ему было хуже,чем мне сейчас.
28 апр 2007, 13:16
Так вот она в чем дело! Радость моя, да он огребет за это по полной программе и без твоей "отплаты"!!!! То что ему плохо будет, это уж точно, но не стоит ради этого еще и себе плохо делать. Ну нафига, скажи мне, травить себя сурогатной водкой, что бы наблевать на колени милому лишь в отместку за то, что он тоже тебе по пьяни когда то праздник испортил? Аналогия может не совсем подходящая, но свое то здоровье важнее!!!
а почему вам сейчас плохо? Он вас предал? Обидел? Или просто он виноват лишь с том, что любит не вас? Ну, он же живой человек - сердцу не прикажешь?
очень интересно
28 апр 2007, 13:27
Оччень плохо,если б не было так плохо,то и думать бы об этом даже не стала.Любит не любит на 100% я не знаю,знаю точно что другую он не любит,да и нет у него никого.Обидел сильно,причем не только он но и его семья.А то что мне хуже будет от этого,то мне и без него не так уж везло в жизни,хуже уже ничего не будет.
28 апр 2007, 13:35
Так месть или любовь? что ты хочешь сделать?
очень интересно
28 апр 2007, 13:51
Я хочу что б он был вместе со мной!Он мне нужен,даже не смотря на его обиды что он мне сделал.Как вернуть его я уже не знаю.
28 апр 2007, 14:26
так, стоп. Отсчитываем пять строчек вверх, читаем: "Вот я и хочу ему отплотить той же монетой... Что б ему было хуже,чем мне сейчас" И как это вяжется с той всепрощающей любовью, из-за которой "Он мне нужен,даже не смотря на его обиды что он мне сделал" ? Я, как ни странно, тебя понимаю, т.к пережила такое же состояние (об своем опыте я писала выше), а кто сказал, что будет легко? Ты сейчас похожа на роженицу, которая в конце схваток от боли кричит "не могу больше, делайте кесарево!" Но ради ее же блага никто этого не сделает, т.к. через 15 минут все закончится, боль пройдет а она будет радоваться появлению новой жизни. Если сделать касарево, то новая жизнь тоже появится, то будет пастельный режим, катетор, шрам и еще куча всего, что намного хуже 15 мунут схваток.... Перетерпи эту боль, она не вечна, я это уже проходила, иначе бы не стала щас засорять тебе мозги. Не ты первая, не ты последняя. Можешь даже в какой-нить из рубрик рассказать о своих стенаниях, тебя поддержат и может тебе станет чуть легче. Вот увидишь, как много народа проходило через это, а глупостей делать не надо - это не шутки, не порть себе жизнь. Держись.
очень интересно
28 апр 2007, 18:09
Что такое родить,я знаю... никогда я бы не кричала делайте мне кесарево,эта боль при родах чем то приятна... А вот то что я испытываю сейчас,это просто что то с чем то,доходит уже до сумашествия... я не сплю,не ем,я просто существую... Нормализуется тогда когда он будет рядом.
28 апр 2007, 16:21
из примеров видно, что после приворота вы вместе с ним не будете. То есть это средство не подходит для того, чтобы вы были вместе. Другой вопрос, если то, что вы хотите, это месть - приворотом. Тогда почему именно приворот? может вам лучше на него и на его семью порчу навести? Дешево и сердито! ;)
28 апр 2007, 17:42
Вы уж определитесь, пожалуйста, для себя: месть или приворот! Это, знаете ли, совсем разные вещи!
очень интересно
28 апр 2007, 18:03
Я определилась!я очень хочу быть с ним,я знаю на 100% что ему тоже не безразлична.Этим самым я не хочу мстить ему.если он будет сомной,то будет месть его семейству,этого они не переживут.А его любить я буду не смотря ни на что... Я в этом просто уверена!!!
28 апр 2007, 21:25
а каково ему будет жить в разладе с собственным семейством, вы брали в расчет? Он окажется между двумя враждующими сторонами - вот уж не позавидуешь мужику. Если он выбрал их, значит, они для него оказались важнее, чем вы, при всей его любви к вам. Да и вам живя с ним, и отомстя его семейству, придется и дальше продолжать жить с ними и вести войну за него - от родных не так-то просто отделаться, даже с помощью магии. Пожалуй, только киллер сможет помочь.
очень интересно
28 апр 2007, 21:35
его семейство,меня уже мало трогает,т.к. они много не хорошего для этого сделали...Зато он так же прочуствует мою ситуацию,когда у меня из-за него дома был разлад,но я смогла договорится со своей семьёй и его все принили... Так я ему и помогу разобратся с его семьей.В этой ситуации всего скорей фигурирует в большей степени его семья... Поэтому я почитала по ссылке про приворот,так это то что мне и надо что б он так вел себя со своей семьей.Да я похоже очень эгоистична,но поверте мне что они все вместе и он тоже отнеслись ко мне в сто раз хуже.По этому я наверно и захотела прибегнуть к этому.Я этого никогда в жизни не делала.Поэтому я и поинтересовалась здесь... :(
28 апр 2007, 22:27
не факт, что даже при таком его поведении его семья захочет и сможет вас принять. Семья семье рознь: не исключено, что ваша смогла, а его- не сможет... как бы он ни бился и как бы вы ему ни помогали. Заранее знать не дано.
очень интересно
28 апр 2007, 22:38
Мне не надо,что б его семья меня принила,полюбому я жить с ними не собираюсь,да и москву на дальнее подмосковье я менять не собираюсь.Мы прекрасно можем жить у меня,вот только надо что б он ушёл из семьи,как мы над этим не бились,но семья пока остается сильнее,а по тому что делает приворот(если верить написаному)то что мне и надо,он уйдет от них ко мне.
28 апр 2007, 23:00
возвращаемся тремя строчками выше к вопросу: "каково же ему будет жить в разладе со своей семьей"?.. - вы ответили, что вы, мол, ему поможете с этим справиться, как сами справились с тем же разладом в вашей семье. На что я спросила, а что если не получится ему помочь? - теперь вы пишите, что вам по большому счету все равно, будет или не будет он страдать из-за его семьи, лишь бы был со мной и все тут! Я правильно поняла ход мысли? "Хочу, хочу и еще раз хочу этого дядю!" ну хотите - так делайте приворот, если аморальность вопроса вас не останавливает! что тут еще скажешь!?
очень интересно
28 апр 2007, 23:07
что касается его семьи,тут он после всего пусть разберется сам,а моя семья в отличии от его оказалась более понимающей.Если они от него откажутся то и хорошо,я от него отказыватся но никак не хочу!А семья ведь рано или позно все равно примет обратно,много бывает ситуаций. Или вы видите другой способ его вернуть?
29 апр 2007, 17:37
Я вообще не вижу (и честно говоря, даже не хочу видеть) способ его вернуть; и в том числе и способ приворота, чтобы вернуть его, в моих глазах, - тоже не способ! И вообще я считаю, что все способы, которые направлены и ставят целью изменение ДРУГОГо человека, а не себя самого, - заочно ОБРЕЧЕНЫ НА ПРОВАЛ. Потому как изменить в природе вещей можно только СЕБЯ! А "соседа" (то бишь другого) - изменять бесполезно, бессмыслено, вредно, а иногда даже и опасно. Тут вам все дружным хором предлагают рассмотреть варианты как раз-таки перемены СЕБЯ - в отношении его и ваших отношений. Но вы остаетесь глухи и слепы в отношении рассмотрения этих вариантов, и продолжаете циклиться на том, чтобы все равно попытаться изменить - ЕГО...
28 апр 2007, 20:52
А ей сейчас все равно: что водка, что пулемет - лишь бы с ног сшибало....
Очень интересно
28 апр 2007, 21:08
:) :(
30 апр 2007, 21:02
Знаете у меня абсолютно таже ситуация: мы любим друг друга, но у него произошло помутнение мозгов, он за ночь изменился до неузнаваемости, он не хочет со мной видеться, но мы созваниваемся каждый день. Мне все говорят что его просто заговорили (отворожили от меня), я его тоже хочу вернуть, и тоже хочу приворожить, но где это сделать я не знаю,...
Очень интересно
30 апр 2007, 21:06
Вот,вот... в один миг и уменя все рухнуло,утром поцелавались,попращались,а вечером картина-растаемся... Но мы не созваниваемся,из меня его родственнички скотину сделали,наговорили ему всякую дрянь,вот он даже и общатся не хочет.:( У нас вся вина лежит на его родственничков(ну и конечно ж на нем)Надо отстаивать свою точку зрения,Вот я ему и помогу(приворотом)
давно всё забыла
01 май 2007, 01:37
У меня было так же - безболезненное расставание, потом 6 лет его вообще не встречала. За разлуку сейчас только поблагодарить могу, ТТТ. Но жили в одном районе, его встречали знакомые, друзья, но не я. Потом встретились очень по-хорошему, и я поблагодарила тех, кто не дал мне с ним жить :-) нет-нет, он не спился, не стал бомжом, но просто я уже сильно изменилась ипогрузилась в жизнь с другим человеком :-)
01 май 2007, 10:29
И что на что ж те такой полный идиот кторый слушает все что ему скажут и радосно ведетса? От куда ты знать можеш ЧТО ему завтра наговорят? Скажут вот что ты его убить хочеш - ты можеш его действия предсказать? ...а может не в родственниках дело то?..
очень интересно
01 май 2007, 11:28
В моей ситуации,только родственники виноваты,я знаю на 100%
01 май 2007, 12:00
Ну утешай соби утешай... если те так легче. Прям кисель какой то. Слякоть безвольная да? Воще сам решить ни чего не может всем родствники рулят? Ну если так - что приворот то изменить сможет? Приворот знаеш ли любви к те не добавит. Ето просто все равно что вязть и цепью к батарее отоплення приковать. Смысл один и тот же.
очень инт ересно
01 май 2007, 15:13
Ну хоть так то он будет может со мной.Тогда уж наверно родственничкам придется смирится.Посмотрим,что будет дальше...
01 май 2007, 15:41
А тебе не кажется, что если он так резко изменился, то может там уже родственники али еще кто подсуетился и тем же методом его от тебя и ... отвораживает? Представляешь, что будет, если ты еще этой ...алхимии добавишь - мужику точно пипец, он такой передозы не выдержит. Ты бы проверила, может надо действовать в другом направлении.....
Очень инт ересно
01 май 2007, 16:01
Я не думаю,что они уже добавили туда что то,значит сами и виноваты будут.Не надо было препятствовать нашим отношениям.Я билась в наших отношей до последнего,этот остался последний выход.Посмотрим,что из этого выйдет.Я думаю что полюбому он будет со мной,пройдет чуть чуть время и он вернется.послав своих родственничков куда подальше.
01 май 2007, 16:50
Мда.... любовью здесь явно не пахнет... Во мужик попал - он просто объект для разбора отношений между Вами и его родственниками! Я так чувствую, если вы поочереди начнете его... околдовывать, он уже ни с кем не будет, его просто не станет. Нет, я Вас даже отговаривать не хочу - бесполезно, но мужика жалко.... а потом мы еще будем говорить, что "все мужики сволочи".... вот как тут не вспомнить каралинкин пост "женщина - беззащитное существо, от которого не возможно спастись".
Очень интересно
01 май 2007, 17:06
Я неговорю,что все мужики сволочи! Вот мой МЧ совсем не такой,он хороший,поэтому я и хочу что б он был со мной.Я даже не из-за денег или прописки Московской,она у меня есть.Денег у него нет,московской прописки тоже(только дальнее подмосковье).Он просто не такой как все.Мне с ним безумно хорошо,на данный момент я его люблю.Поэтому и хочу вернуть его любым способом.Я это если честно,то собираюсь делать в первый раз,я никогда этим не занималась,потому что я перепробывала всякие способы и у меня ничего не получается.Знаю,на 100%,что он тоже хочет быть со мной,но пока для него семья дороже.
01 май 2007, 17:14
Да я не о мужиках, я это о Ваших методах. Вам же русским языком весь форум объясняет: не будет он с Вами, если вы ЭТО сделаете. То есть физически может и будет, но потом все равно это во что-то плохое выльется, Вы же не сможете его постоянно привораживать. А если его родственики это сделали, то оно тоже не вечно, все пройдет и он к Вам вернется. Лучше переждать, хотя по себе знаю, что это невмоготу..... вобщем решать Вам...
Очень интересно
01 май 2007, 17:27
Так все таки ведь многие же этим занимаются...Как то заходила на один форум по этому делу,есть счастливые примеры.И как один собоседник там написал,что мало кто признается в том что он это сделал.Как правило все держут в этом тайну.Так же не всегда плачевно сказывается на МЧ как здесь пугают.А вдруг это мой последний шанс и у нас с ним будет все замечательно.Я Вам тогда раскажу(если это сделаю)я пока в раздумьях.
01 май 2007, 18:11
Я лишь надеюсь, что пока вы будете искать, кто бы Вам это профессионально сделал, ситуация разрешиться сама собой. А то понатворите дел.... А что до форумов, то по началу все хорошо кажется - милый вроде возвращается, а потом начинается фигня всякая. Да и те, кто на этом деньги зарабатывает тоже такие отклики оставлять может...
очень интересно
01 май 2007, 19:03
Буду надееться... Хотя попробывать можно...Давно бы это сделала,времени пока нехватает,если до следующей недели у меня охота не пропадет,попробую.
02 май 2007, 11:30
А потм придеш с вопросом как от родных его защищатса?
Очень интересно
02 май 2007, 11:34
:) А как от них защититься... на х... послать вот и всё! :)
02 май 2007, 11:39
И что пойдут? Что ж до сих пор не шли?
очень интересно
02 май 2007, 11:43
Так я ж им прямо так и сказала... Так мне ж нужен ОН,а не они... В данный момент он меня не трогают,но ЕГО пока тоже нет
02 май 2007, 12:15
Ой, дурдом!!! Нет, все-таки интересно, чем все это закончится и чем сердце успокится?
очень интересно
02 май 2007, 12:39
Я Вам потом может быть раскажу,если Вам будет это интересно. :)
у меня идея!!!
02 май 2007, 13:13
Автор, а вы не хотите сначала погадать, например... А вдруг это у вас временный разлад??? Может ему суждено быть вашим мужем??? А вы делов наделаете зря только....
02 май 2007, 13:30
Кстити, хорошая идея! Поддерживаю. Раз уж автор наш все равно на путь опасный ступить собирается, невзирая на козни разновсяческие, то может для начала согрешить совсем немного, а там может и не придется чего делать... Лучше даже у нескольких независимых источников это сделать - для чистоты эксперимента....
Очень интересно
02 май 2007, 13:42
А где ж я годать то буду? И кто мне гадать будет? Где гадалку то найти?
Есть идея!!!
02 май 2007, 14:00
Давайте ваши контакты....Куда написать?
Есть идея!!!
02 май 2007, 14:02
А там и заодно разберемся, что лучше дальше делать....без истерик, а тихо и пошагово)))
очень интересно
02 май 2007, 14:04
mimi081@rambler.ru
Есть идея!!!
02 май 2007, 14:15
Написала Вам.
очень интересно
02 май 2007, 14:17
ответила
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)