Гадалки, можно ли приворожить?

27 апр 2007, 12:42
хочу быть тока с ним, без него я не выживу, можно ли приворожить, и где лучше???
27 апр 2007, 12:50
Вам не гадалку надо, а психиатОра.
27 апр 2007, 12:54
Двух!
29 апр 2007, 13:59
согласна
Anonymous
29 апр 2007, 16:23
не согласна :) разные бывают случаи.
27 апр 2007, 13:09
"без него я не выживу"...и кем он Вам приходится: МЧ, муж или любовник...? И на кой хрен нужно биться всеми правдами и не правдами за таких мужчин, которых надо привораживать гадалками, бабками или ещё каким другим способом? (с транслита)
27 апр 2007, 14:02
"Без него не выживу" - кормящей матерью, не иначе.
27 апр 2007, 14:10
Приворожить можно, вот только вопрос в том,что как только вы его приворожите, вам станет пофигу. ФАКТ, подтвержденный неоднократно.
27 апр 2007, 23:31
может она этого и добивается, собссно..
27 апр 2007, 13:10
себе хуже сделаете етими приворожениями. будте умнее! (с транслита)
27 апр 2007, 13:54
Вы ему хуже сделаете. Не живут привороженные - болеют ужасно, спиваются и т.д. Если приворот настоящий, а не разводка на деньги (что было бы лучше - просто психотерапия для вас), то вы нарушаете линию судьбы. Не все могущие это сделать берутся за это, а если берутся, то делают это так, что вся ответственность - на вас. Забудьте. Все будет хорошо и без него. Зачем вам мужчина, которому вы не нужны и не интересны?
27 апр 2007, 14:20
+1 ИМХО, тем более такой грех на душу брать. Все равно жизни с этим человеком не будет.
+1
27 апр 2007, 19:43
Отнесу-ка я это по месту. Где объяснят, что привязать веревкой можно козу, но никак не человека.
27 апр 2007, 20:46
Девушка вам тут все правильно написали по поводу приворотов.мало того,что он пострадает,так и вы получите по полной программе,дети ваши будут расплачиваться за ваш грех ооооооочень долго оно вам вот это надо,вы думаете только о сейминутной выгоде,ас абсолютно не волнуют последствия в будущем, это ой как больно отразится на всех ваших детях подумайте об этом,не стоит себя гнобить ради таких вот мужиков,лучше займитесь собой,полюбите себя с высоты стоящей женщины и сделайте такое для себя,чтоб порадовала вашу душу больше,ем этот мужик,поверьте они того не стоят,сама хотела сделать такую вещь,но вовремя одумалась.
01 май 2007, 10:35
Что за бред? Какие дети будут расплачиватса за какой такой грех? Откуда ты ето то взяла?
29 апр 2007, 17:24
Написали тут кучу всего: и грех, и дети расплачиваться будут... Хотя, если Вы христианка, то возможно (особенно если верите в это). Приворожив человека, Вы получите не личность, а тушку. Личность человека - это и его жизненный путь тоже, ломая жизненный путь, Вы ломаете и личность (без которой, как пишете, жить не можете). Его истинное "я", если и будет поднимать голову, то исключительно для сопротивления насилию, а не для того чтобы порадовать Вас своей близостью. Если все-таки ну очень сильно хочется, просите сделать приворот исключительно на секс, то есть "по низу", получится, правда, ненадолго, зато куда честнее, и рядом с Вами какое-то время будет именно он, а не оболочка... Хотя почти всегда желаемого мужчину затащить пару раз в постель можно и без всяких приворотов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)