Навеяно темой приворот
Anonymous
27 апр 2007, 22:16
Был у меня МЧ, жили вместе, собирались жениться. Потом как-то прибегает ко мне одна знакомая девушка, которая мистикой и гаданиями увлекалась, и говорит - ты с ним вместе не будешь. Все говорится под предлогом погадать на судьбу. Сама прибежала, а так было не допроситься. Всё сбывается. Он уходит к другой даме. У меня неладится личная жизнь еще 6 лет. Сотрудница одна меня пожалела после очередной неудачи в личной жизни, послала к бабке. Вернее это была вполне молодая женщина. Она мне говорит, на тебе лежит венец безбрачия, попробую снять. Проходит полгода, знакомлюсь с моим мужем, мир-дружба-жевачка. Не понимаю зачем эта дама использовала венец безбрачия? Ну приворожила бы его, а на меня зачем такое возводить? Или это, чтобы от последствий приворота спастись?
27 апр 2007, 23:33
а может это не она вообще?
Anonymous
28 апр 2007, 00:45
ну это я точно знать не могу конечно, но поговаривали что она может. С нею потом какой-то припадок случился, увезли без сознания на скорой. Обследовали, ничего не нашли,в больнице месяц лежала. Соседи говорили, что наверное доколдоволась.
28 апр 2007, 17:56
Да "добые" соседи ещё и не то сказать могут... :)
29 апр 2007, 00:43
Не возможно использовать то не существует чего.
Anonymous
30 апр 2007, 10:16
не знаю. А что тогда это было?
01 май 2007, 10:31
Развод на деньги.
Anonymous
01 май 2007, 00:52
дaвайте рассуждать от обратного. Пусть не нет венца безбрачия, я не в курсе. Давайте я расскажу, что это тетя делала ( которая снимала), а знающие рассудят что снимали. Может быть мне как идиотке объяснили "шоп понятнее". Она меня попросила принести соль,яйцо, воду и нитки, кажется черные, точно не помню. Потом стояла за моей спиной, я сидела. Сказала - не оглядыватья. Да и на фиг не надо было оглядываться, если стоял шкаф полированный передо мной. В шкафу было видно, что она держит в руке свечу церковную с бумагой, надетой на свечу. Водила этой свечой в хаотическом порядке за моей спиной. Потом сказала выпей воду. Яйцо сказала закопать. Было негде, я просто в поомойку возле дома выкинула. про нитки не помню куда надо было девать. Потом в третий позвала просто поговорить, какд ела и все такое. Я пришла, но разговаривать не хотела. Деньги она брала один раз, когда свечой махала. В остальном назначала бесплатные встречи. Потому как я не верила в "махания свечой", на встречи я ходила, но быстро надоело. Пишу так скептически, но огромное спасибо этой женщине.
01 май 2007, 16:33
*Яйцо сказала закопать. Было негде, я просто в поомойку возле дома выкинула* Хорошо, что хоть не съела )))) Но в следующий раз все же отсебячину пороть не надо.
Anonymous
01 май 2007, 18:46
а что это за обряд был? Или как правильно назвать?
02 май 2007, 11:31
По описанню - приемы деревенские на снятие порчи.
Anonymous
04 май 2007, 20:41
в любом случае спасибо ей. может и порча была деревенская.
05 май 2007, 14:41
Сглаз в конце рабочего дня определяетса у 99 из 100 горожан. Если не у 999 из 1000. Ето не значит что треба бегать платить деньги каб его снимали ))) Але если она те уверености в соби добавить смогла - уже добро )))
Anonymous
05 май 2007, 22:38
ничего вообще не добавила. Я после визита вообще сама на себя ругалась, дура, деньги некуда потратить. потом вообще о ней забыла. И вдруг всё ладится, ну ни с того, ни с сего.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны