мистика в моем доме!
Anonymous
01 май 2007, 16:57
Сегодня сидя в зале отчетливо услышила из соседней комнаты своей квартиры слово МАМА-говорил детскии голос девочка. лет 4-5. Сидела в шоке минуты 2-сестра ничего неслышала. Как это можно обьяснить?ума не приложу!
01 май 2007, 21:55
может это просто вы услышали то,что было у вас когда то в прошлом так четко и отчетливо,поэтому вам показалось ,что это кто-то сказал.
05 май 2007, 17:02
глюк. Вы детей хотите?- может быть из-за этого...
05 май 2007, 22:43
Жуть какая, сочуствую! Я бы очень испугалась!
10 май 2007, 14:08
Бывает - во сне слышится.. в полудреме.. Не обращайте внимания
12 май 2007, 21:21
Вы зря пишете не обащать внимание... я сама недавно стала мамой но и в полудреме один раз было такое... естесственно я подорвалась к своей малышке, это нормально! Слава Богу с ней было все нормально, но в жизни все бывает, возможно это и есть что то вроде материнского предупреждения...
12 май 2007, 21:17
А у Вас дочь есть? Всегда когда матерям слышется значит ребенку ее в дали плохо.
16 май 2007, 18:24
Воображение.Наш мозг еще и не на такое способен :)
05 май 2007, 16:42
у меня такое было. По имени кто то звал из соседний комнаты. Чуть не обкакалась от страха. Но, вроде, ничего не случилось после.
12 май 2007, 21:23
Когда слышется что вас кто то зовет по имени, а вокруг никого нет, нужно всегда говорить такую фразу "Приходи вчера"
05 май 2007, 18:27
вообще, говорят что если слышешь что кто-то зовет тебя- это вестники беды....
05 май 2007, 20:30
Главное не отзываться на зов, тогда может пронести
06 май 2007, 11:00
а еще есть спец-е слова, когда услышешь голоса нужно их сказать.
12 май 2007, 21:25
Я спец слова написала выше
06 май 2007, 01:19
а дети у соседей есть? может они? а еще вполне взможно, что с улицы донеслось, когда вечером на улице разговаривают, кажется, что у нас дома.. (с транслита)
Aвтор
06 май 2007, 11:05
Да детей я хочу, планируем пол года!Тоже думаю из-за этого!
06 май 2007, 11:30
может вы беременная, только пока еще не знаете?)) и у вас родится девочка)) или вам ваша будущая дочка таким образом говорит чтоб вы старались лучше)))
Aвтор
06 май 2007, 13:58
Дай, Бог!!Дай, Бог!!!Что бы вы были правы!!На днях 7-9 мая должны начаться месячные, сегодня делала тест-отриц.!Так хочется, чтобы вы были правы!!!!!!
06 май 2007, 20:35
ох, заливать-то - не мешки ворочать!!! Не боитесь обнадежить человека излишне, а потом обломается??
06 май 2007, 22:25
а кто обнадеживает? яж не пророчу!!)) а вдруг правда....я вот терь тоже надеюсь вместе с ней))
12 май 2007, 21:28
Душа девочки просится к Вам:) Мне тоже по началу снилась Богородица, со своих рук мне ребенка давала:) Очень впечатляющий сон был!!!
Aвтор
06 май 2007, 14:23
девочки!!!накидайте пожалуйста кулачков на Б.!очень нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
06 май 2007, 15:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!Кстати не замечали,что беременность часто наступает,когда забываешься и перестаешь ждать её с нетерпением? У меня так и сложилось. :-)
06 май 2007, 17:33
и у моей подруге тоже))
10 май 2007, 15:03
Нате!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 май 2007, 00:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 май 2007, 11:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 май 2007, 20:50
Объясните новенькой, что это значит? :-)
Anonymous
10 май 2007, 12:39
Это кулачки на удачу,на Еве в основном их на беременность кидают
11 май 2007, 05:06
спасибо, понятно!
Anonymous
08 май 2007, 21:28
Все может быть (это я о Вашей будущей в ближайшее время беременности). Мы давно хотели детей, планировали, но были всяческие проблемы. Я уже надеяться перестала. И вот в один прекрасный день я получаю на мобильный телефон необыкновенно красивое СМС и ММС, где меня называют "мама" и далее - текст. У меня этот номер лет семь к тому моменту был. За все время ошибались всего раза два. И то лет пять до того. Короче. На следующий день я поняла, что я беременная. Автор - думаю, это для Вас знак. Ждите новостей. Приятных !!!
Aвтор
09 май 2007, 13:13
Прям разревелась!!Бывают чудеса на свете!!!Поздравляю вас!!!! У меня пока тишина.Месячные непришли(сегодня должны быть),тест пару дней назад отриц. Спасибо за подержку!!Буду ждать!
09 май 2007, 14:03
Тест и не будет сразу положительный.У меня,помнится, первый месяц беременности он был отрицательный. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 май 2007, 07:41
а у меня 3 месяца был отрицательным :))))))))))))) я уже и сама поняла , что беременная , и токсикоз начался , а тест все показывал - нету ничего :)вот это мистика :)))))))))))
09 май 2007, 09:58
ну что? Автор, вы нас порадуете? вроде как уже 9-е число)))))
Aвтор
09 май 2007, 13:13
Спасибо за кулачки!!Пока М.нет!это радует!!
10 май 2007, 07:33
не знаю, как это делается виртуально, а обычно дают животик погладить. Вобщем я на сносях уже, так что Вам от меня .... так сказать эстафета! Можете ник мой погладить ))) Удачи!
10 май 2007, 07:54
Свиноматочка! а вы чихните заразными чихами, кто попадет, тот и забеременеет!! :) кстати, и на меня чихните, плиззз... :)
10 май 2007, 07:59
Пчхи, пчхи, пчхи!!!!!! На кого Бог пошлет, как говорится )))))
11 май 2007, 08:06
ура, я поймала, спасибо!!! вам удачи!! :)
Aвтор
10 май 2007, 12:41
Спасибо погладила.Сегодня М пока нет.Радуюсь, задержке!И чихи поимала спасибо!
10 май 2007, 16:35
не мучайся, а сдай кровь на ХЧГ в нормальных лабораториях ответ будет обень быстро (а не 10 дней).. там вопрос беременности ясен будет быстрее, чем сработает тест.. Но и нормальный тест уже на 1-3 день после задержки показывает. Удачи и мои кулачки :)
Aвтор
13 май 2007, 08:05
К сожаленью месячные все же начались.Может в следующем месяце-моя малышка придет ко мне!Очень жду!!!
14 май 2007, 21:40
Я желаю вам хорошую дочку!
Aвтор
15 май 2007, 13:26
Спасибо!!!!
Грустно
16 май 2007, 15:55
Знаете, когда у меня умерла мама (а до этого я ей делала уколы обезболивающие 3-4 раза в сутки, приходилось на ее зов вскакивать по ночам, у нее рак был), у меня пару месяцев после ее смерти были слуховые галлюцинации или может самовнушение какое. Я просыпалась ночью, от того что она меня зовет делать укол. Я вскакива, на автомате набирала шприц, влетала в ее комнату, а потом глядя на ее кровать я понимала что ее уже давно нет. Частенько, возвращаясь с работы я обнаруживала сключенным свет во всей квартире, включая кладовую, куда я практически не захожу или обнаруживаю открытыми все дверцы шкафчиков на кухне....А один раз, подошла к шкафу в комнате и отскочила, потому что почувствовала что наступила на какой-то комок как из желе, как буд-то на медузу. Однако на полу и рядом ничего подобного не было, пол как пол....Потом все это прошло...
17 май 2007, 02:40
У меня мурашки по коже от Вашей истории...
17 май 2007, 03:19
А у меня другая действительность.... На стене в квартире моей мамы... висят очень стариннные часы.. с маятником, с красивым боем... заводятся ключиком. Так вот эти часы за несколько дней перед смертью близких людей останавливаются... и показывают то время когда умирает человек... Так было в 1979 году, когда умер мой дед.... часы остановились за несколько дней имеено на времени смерти... и завести их не могли долго.(думали, что сломались) Но потом как то завели ..Тогда мы не придали этому значения.... В 92 году за неделю до смерти моей пробабушки ...они опять остановились..и опять показывали время смерти.. около 2-х месяцев опять не заводились... в 2000 году за 2 дня до скоропостижной смерти моего отца....опять остановка и время совпадает. Мы в ужасе были, когда в больнице нам назвали время смерти... И с тех пор.. я запретила маме их заводить.... Боимся мы их.... Не хотим мы после их остановки ждать чьей то смерти...
17 май 2007, 22:38
Ужас какой!!! Я бы с ума сошла. Я в детях про призраков начиталась, теперь суда залезла. И сижу ни жива ни мертва от страха. Почему вы эти часы не выкинете?
Anonymous
19 май 2007, 01:04
ой, а где про призраков, киньте ссылочку, плиз:)
19 май 2007, 09:15
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=137 здесь топик "моя дочка видит призраков". Не получается у меня ссылка на конкретный топик:)
Anonymous
19 май 2007, 09:40
спасибо
20 май 2007, 23:33
Прочла там все и свое тоже добавила... страшновато честно признаться...
18 май 2007, 00:45
А вот я своим часам Благодарна, они можно сказать спасли меня от не минуемой гибели! Спасибо им огромное! Я сама Фотограф, снимала ранее Свадьбы, собиралась как обычно на регистрацию... все аккамуляторы зарядила... собралась выходить, время было 11, регистрация в 12 дня, открываю дверь не открывается... я пытаюсь второй раз - бесполезно, так я промучалась не один раз, потом двери начала немного на себя подтягивать что бы открылись... а на верху над дверью часы висели... и они упали...смотрю стрелки стоят на 12.30... хотя время было только 11.30... я их перевела и повесила на место, а они опять упали, при том гвоздь на котором они висят не выпал!!! Вообщем так я просидела дома... на работу так и не попала, благо сотрудник меня подминил! А потом решила еще попытаться двери открыть время было 14.00 ОТКРЫЛИСЬ С ПЕРВОГО РАЗА!!! Я честно была в шоке!!! А в половину пятого мне позвонили... сказали что произошла ужасная авария... сразу как выехали из здания ЗАГСа в 12.30, все кто ехал в первой машине погибли на смерть!!! Водитель Фотограф и Молодожены! Я была в таком шоке что отойти долго не могла!!!
18 май 2007, 01:02
Может и наши часы нам сигналы посылают... Правда как то странно... Предупреждают ...мол ВНИМАНИЕ!! Только во всех трех случаях мы ничего бы не сделали... Дед - был раковый больной и вобщем то мы знали, что дни его сочтены... прабабушке 96 было... тоже возраст... Отец вот только.... Но в этом случае.. Приближающийся инсульт не распознать.. Да и выкинуть их - рука не поднимается... Семейная реликвия... Передавалась из поколения в поколение.... Вот и пришли к выводу, что пусть весят для красоты... А заводить мы их больше не будем.
21 май 2007, 15:20
У меня тоже часы, подаренные мамой за три дня до ее смерти остановились - батарейка кончилась вдруг.... Раньше тоже думала, что фигня. Потому часы наверное и не принято дарить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны