Не сглаз ли это?

Ольга
02 май 2007, 15:22
Извините за анонимность, но пока так. Постараюсь вкратце изложить проблему. На старой квартире (коммуналка мы и один сосед) нам просто не повезло с соседями сверху, заливали нас так, что протекало на несколько этажей вниз, сосед снизу получил с этими заливами и постоянными ремонтами инфаркт. Постоянный шум, милиция, которая ничего не могла сделать и т.д. Нам повезло, мы с соседом смогли продать квартиру крутому челу, которого не смутило такое соседство, переехали в новую квартиру. Через неделю примерно старшая по подъезду поинтересовалась , не беспокоят ли нас соседи сверху. Мне прям поплохело, и точно начались свистопляски ночные, один раз разморозили нам на голову холодильник, после угрозы подать в суд вроде как все нормализовалось (оказалось, что причина беспорядка ушел служить в ряды Российской армии. Потом был рай - тишина, благодать. Соседи по этажу оказались замечательными. Но через какое-то время соседняя квартира сменила хозяев, приехала семья - мама, папа, дочь, собака. Через пару месяцев они сделали родственный обмен и поселили сюда свои родителей. Постепенно наш общий коридор наполнился вонью, бабка оказалась с психзаболеванием и мочилась (извините за подробность) в штаны, деду было пофигу, он ничего не убирал, открывал дверь выветривать это все в общий коридор, родственница к ним приходила раз в месяц и типа убиралась. Прошло несколько лет...буквально полмесяца назад умирает дед. Не прошло и 9-ти дней родственники вычищают квартиру и собираются ее сдавать. Пообещали, что соседи у нас будут нормальные , мы сами можем им предложить приличных квартиросъемщиков. Я не успела позвонить знакомой, как в этот же день, когда мне соседка дала свой телефон, она же через полчаса привела жильцов. Сейчас у нас в соседней кваритре ночлежка для черных торговцев. Начались конфликты сразу, сломанные замки в общественной двери, мусор под дверью. Муж пошел выяснить отношения, в итоге пригрозили чуть ли не расправой с семьей (т.е. со мной и нашим ребенком). Вот и вопрос..не сглази ли кого из нас, ну не может так не вести с соседями. Какие есть мнения или советы. Спасибо. Р.С. Соседи сверху тож успели залить пару раз (сыночек вернулся)
02 май 2007, 15:53
Добрый день, думаю, что просто Вам с соседями не везет, никогда не слышала, чтоб глазили на соседей. Нам вот тоже не везет на старой квартире просто ужас был, когда переехали, делали мини ремонт, т.к. была однушка и мы знали, что скоро съедим, так соседи, (кроме одной бабульки -единственная вменяемая) просто достали: и собирались возле нашей квартиры, обсуждали как мы провода вывели, и с других этажей приходили интересовались не ломали ли мы стояк, а то у них в туалетах пахнуть плохо стало, прям имено с нашим появлением..., и скандалы закатывали, что мы такие богатые новый холодильник и плиту купили, а когда наша старая плита стояла на лестничной клетке, т.к. я с мужем не могла ее вынести на улицу, ждали брата, чтоб помог,неделю, наверное, она стояла, соседи просто запилили, но разобрать ее успели за одну ночь!, 2 года назад переехали в новый дом в нову квартиру, думала, перезнакомимся, дружить будем хотя бы на этаже, так подобрались такие, которые не здороваются ни когда и ни кто кроме нас, ниже этажем вообще очень активные - пара средних лет могут часа в 3-4 ночи музон врубить в понедельник например, причем и моим родителям тоже не везет на соседей ни дома ни на даче! Я уж иногда думаю, мож с нами чета нитак? Почему у других нормальные попадаются? Я уже научилась не обращать на них внимания, просто как будто их нет, с соседями с других этажей нормальные отношения. Не берите в голову, Удачи Вам!
02 май 2007, 15:55
спасибо;)
02 май 2007, 16:15
Нет не сглаз
Anonymous
03 май 2007, 17:23
Господи,как хорошо иметь собственный дом !
вот, вы позавидовали, а потом люди жалуются, что их сглазили... :)
Anonymous
03 май 2007, 17:43
Неа.Я рада,что у нас собственный дом и никакие соседи не заливают и не шумят.
03 май 2007, 19:18
хорошо, если он не в садовом товариществе ;))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)