Подскажите
Anonymous
02 май 2007, 21:38
Предисловие: Мы с семьёй прошлым летом ездили мужа родителей навестить,но по окончанию отпуска муж решился на развод и захотел там остаться. Во время этого отпуска я постирала свои веши и повешала сушиться на веревку, но через час или 2, моей майки уже там не было(ветром сдуть не могло, кошка, собака тоже не могли туда пробраться) я почему то удивилась, но никакого значения к этому не придала и быстро забыла. Прошёл почти год, а мне на прошлой недели сон снится: тот же самый день, стираю, вешаю, но когда обнаруживаю пропажу вижу сумку свекрови а в ней моя маечка, я спрашиваю а зачем она вам, она говорит что ходила поколдовала чтоб у меня с мужем отношения не складывались. Вопрос: возможно ли взять чужую вешь и на колдовать что либо и можно ли верить моему сну?
03 май 2007, 13:16
без проблем такое можно сделать,если вам это приснилось видимо она так и сделала,сочувствую вам.
03 май 2007, 13:39
Снам особо верить не стоит. И вообще, лучше не приписывать каждой сложной ситуации магической причины. А вот методика при которой используют вещи имеется. Хотя для такого случая несравненно лучше было бы взять волосы - насколько я понимаю, это было несложно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны