Меня нужно спасать!
Anonymous
04 май 2007, 20:47
Я в полном ауте....Моя жизнь переворачивается с ног на голову.....запуталась, страшно, беда за бедой идут вереницей.....Не справляюсь я, девоньки.......Осталась последняя надежда - гадалка, провидец или еще кто-то с даром......Помогите, а?
Anonymous
04 май 2007, 20:55
а что произошло?
Anonymous
04 май 2007, 21:29
напишите свой ящик тут,напишу вам.
04 май 2007, 21:40
nord1978@mail.ru
04 май 2007, 21:44
все плохо...дома плохо....болячки замучали.....муж.......сначала ушел, потом стал появляться охмурять....пропал....появился - сказал жалость и т.д. ко мне.....баба появилась там......доказывал-вранье, нет никого....сегодня выяснилось, что знаем ее 17 лет....гадину....и т.д. и т.п.........куча целая......сил нет......
она
04 май 2007, 21:56
не надо вас спасать, вы должны сама себя спасти. разобраться с вашим мужиком. вы сама к себе болячки притягиваете.
04 май 2007, 22:15
как это притягиваю?
она
04 май 2007, 22:19
так! помните русскую поговрку - пришла беда - окрывай ворота! можно удачу притягивать, а можно неудачу! хватит сопли жевать! соберись и думай только о хорошем!
04 май 2007, 22:38
ха! хорошо, постараюсь!
05 май 2007, 02:08
Не хочется опять работать "санитаром леса", но придётся... Дролжна вас предупредить об ОСОБОЙ осторожности при появлении предложений типа "Дайте мне свой адрес, я вам напишу и помогу". Особенно от анонимусов или недавно зарегистрированных лиц. Здесь известно несколько таких личностей, которые не выдержали проверки на возможность дать хотя бы минимально действенный разумный совет. Я не отговариваю вас - это лично ваше дело, но призыываю быть ОЧЕНЬ осторожными даже с самыми благими на вид предложениями и советами.
Anonymous
05 май 2007, 09:26
скажите пожалуйста,а что они могут сделать?
05 май 2007, 10:40
да вот именно ничего плохого никто не сделает,просто некотороый люди этого не понимают,раз сами помочь не могут,чужую помощь на корню присекают,не понимаю таких личностей.
05 май 2007, 13:20
"...ничего плохого никто не сделает..." Делфи, дорогая, откуда вам это известно? Максимум, что вы можете - говорить за себя. "...некотороый люди этого не понимают..." Ага, вот лично я категорически не понимаю, как можно ЗА ВЕСЬ СВЕТ отвечать и уверять, что "никто ничего не сделает". Думаю, что такое не сказал бы никто (кроме вас, конечно), поскольку здесь собрались не дети. "...сами помочь не могут..." Да, я честно признаю, что не всегда могу помочь. Я не Господь Бог. Это очень плохо? :) Но я сильно подозреваю, что вы можете ещё меньше, а между тем не так давно ничтоже сумняшеся смело равняли себя с Иисусом Христом и Господом нашим непосредственно. "...чужую помощь на корню присекают..." Помощь не пресекаю никогда, но с откровенным дилетантством в этом разделе бороться буду. С бездумным магизмом - тоже буду. С теми, кто выдаёт себя за великих волшебниц, а сам не в состоянии дать хоть какое-нибудь приемлемое определение по самым ключевым позициям экстрасенсорики, - тоже буду. "...не понимаю таких личностей..." А вот это ваше неотъемлемое право. Но, может быть, ради получения нового опыта, а то, глядишь, и вообще ИСС (я ж не знаю, как на вас скажется этот процесс) - попробуете понять? И ещё несколько слов, с вашего позволения. Вы вот всё обижаетесь на нас, а зря. Понимаете, никто не стал бы на вас наезжать всерьёз, если бы было видно, что вы действительно даёте осмысленные советы и рекомендации, что вы владеете материалом (хотя бы основами православия, раз вы на нём пытаетесь основывать свои рекомендации). Не грех давать наивные советы. Грех - чесать всех под одну гребёнку и вводить людей в заблуждение. Слишком напористый поиск клиентов для себя (анонимно - тем более), учитывая всё сказанное, тоже не приветствуется. В биоэнергетике вы не разбираетесь, да? В христианстве - тоже крайне слабо, как уже выяснилось из здешних бесед с вами. А как же вы тогда даёте советы?.. Делфи, дорогая, я ведь на самом деле очень спокойный, тихий и бесконфликтный человек. Меня достаточно сложно растормошить, чтобы я "обиделась за магическую державу". Но когда я за неё обижаюсь, то делаю это от души, потому что этот эгрегор очень уважаю и ценю. Неплохо бы и вам всё-таки уже определиться с эгрегором, не так ли?..
05 май 2007, 15:47
Плохо могут сделать только в том случае,если люди лично к таким на прием пришли,да еще и денег при том принесли,а тут извините никто ничего за чих даже не сделает.Смешно просто говорите. Я помогаю ровно столько на сколько могу и пишу людям на почту.Я тоже не Господь Бог и не всем могу помочь,но я по крайне мере не сужу никого ни за какие советы,как бы они здесь не звучали для вас лично. С Господом себя не равняла и не собиралась,это вы так преподнесли мою мысль для себя. На мне ничего не скажется никогда ни под каким соусом,я уже многим помогла и без ваших предупреждений,люди мне очень благодарны.Никакой рекламой я абсолютно не занимаюсь,как пытается тут выразиться некая дама. И клиентов себе не искала никогда,у меня и без "евы.ру" их хватает. Вот поэтому всех под одну гребенку и не гребу и пишу людям на почту и все остались довольны,чтоб только для них лично это было ,а не для ваших глаз чтения. А в чем и как я не разбираюсь,так это не ваше дело,не судите других,да не судимы будете!!! надеюсь вам это известно! И если вы такой спокойный и тихий человек не лезьте не в свое дело,я в ваши комменты не лезу.
05 май 2007, 22:36
«Плохо могут сделать… если люди лично к таким на прием пришли…» Да ну?! Для вас какая-то новость, что можно «сделать плохо» очень даже дистанционно? И никакого личного свидания для этого не нужно. Стыдно не знать таких вещей. А уж наличие или отсутствие денег совсем никак на это не влияет. Смешно, что вы об этом не знаете. :) И уж точно можно «сделать плохо», если давать всем и каждому одинаковые советы (даже из самых лучших побуждений), не потрудившись подумать, насколько они подходят. Этого тоже стыдно не знать. «Смешно просто говорите». «Я тоже не Господь Бог…» Ой, ну надо же! :) Вы наконец-то это признали. Прогресс, однако. :) «…я по крайне мере не сужу никого ни за какие советы…» А я сужу. И не боюсь, если кто-то, более меня знающий (сразу должна оговориться, вы не относитесь к этой категории), покажет мне мои ошибки. «Никакой рекламой я абсолютно не занимаюсь…» Правда? :) А как ещё назвать вашу хроническую экспансию по поводу поиска клиентов? «И клиентов себе не искала никогда,у меня и без "евы.ру" их хватает». А с чего тогда вы тут неоднократно напрашивались людям в стиле «Напишите мне, и тогда я помогу вам»? От широкой души? Тогда зачем приватно, когда приватности не было нужно ни по каким причинам? «…и все остались довольны». :) Делфи! Вот вы всё время жалуетесь, что на вас наезжают, а я всё время пытаюсь объяснить вам, что вы сами себя загоняете в угол, постоянно проговариваясь. :) Стопроцентная успешность работы возможна ТОЛЬКО при фальсификации. :) С чем вас и поздравляю. :) «…чтоб только для них лично это было ,а не для ваших глаз чтения». Который раз спрашиваю: зачем такая странная приватность там, где она заведомо совершенно не требовалась? Что вы прячете-то? Такая келейность любого знающего и осмотрительного человека должна сразу же насторожить. Она и настораживает. «А в чем и как я не разбираюсь,так это не ваше дело…» Нет, моё, покуда вы будете пытаться давать неразумные или бессмысленные советы в этом разделе. «…не судите других,да не судимы будете!!!» А вот тут вам бы, ИМХО, вообще следовало промолчать. Разве не вы тут неоднократно брызгали слюной с клеветническими выпадами в адрес католиков? Что характерно, объяснить смысл разногласий католицизма и православия так и не смогли. То бишь и в этом у вас тоже никакой базы, не так ли? «…не лезьте не в свое дело…» А я и не лезу не в своё дело. Я не лезу ни в ядерную физику, ни в бухгалтерский учёт, ни в кораблестроение. Но в то, что касатся моих специальностей – лезла, лезу и лезть буду. А то, чем пытаетесь заниматься вы – как раз к одной из них и относится. «…я в ваши комменты не лезу». А что, разве вам кто-то запрещает это делать? Пожалуйста, дополняйте мои слова, спорьте со мной, если считаете, что я не права. Если, конечно, есть, чем дополнить, и имеется база, чтобы спорить. «На мне ничего не скажется никогда ни под каким соусом…» Вау! :) А вот в ЭТОМ вы ОЧЕНЬ сильно ошибаетесь! :) Опять вы пытаетесь поставить себя на одну ступень с Создателем? Опрометчиво, очень опрометчиво. :)
05 май 2007, 16:03
Мне кажется, что эффективнее было бы бороться с "клиентурой", с невежеством и мракобесием среди нее. Тогда и "услуги" шарлатанов перестали бы пользоваться спросом - просто отсохли бы сами собой, за ненадобностью. Как мне помнится из курса экономики именно СПРОС рождает предложение, а не наоборот... Это утопия, конечно, и невежды и "страждущие чудес" никогда не переведутся, и спрос на чудеса будет всегда... Но просто все эти битвы с "дельфи-подобными" напоминают мне лично битву с ветряными мельницами... :)
05 май 2007, 16:15
А вы Джо-подобная создаете свое страшное арт-искусство в Израиле вот и создавайте ужасы жизни,без слез не взглянешь на ваши картины плакать хочется.На личном сайте выгружать надо красоту,а не ужасы жизни.Это говорит о состоянии вашей души,только вы этого понять не можете,что люди нуждаются в положительных эмоциях,а не в таких картинах реалии.
05 май 2007, 17:05
Во-первых, это не мои картины, а моей подруги - это раз. Они для того и создаются, чтоб, как вы правильно заметили, вызывать слезы. Не все только сюсюкания и цветочки в жизни любят. Я между прочим ей тоже бескорыстно помогаю тем, что выкладываю их в своем паспорте. Так что каждый помогает так, как умеет ;)... А во-вторых, не понимаю, какое отношение они имеют к теме данного разговора о вашей клиетуре и помощи для нее? просто на личности решили перейти?
05 май 2007, 17:48
Рррррр..... А что вы имеете против цветочков? Рррррр..... Про картины, раз про них заговорили. Не знаю. Лично у меня такие картины слез не вызывают. Негативные эмоции вызывают, но не слезы.
05 май 2007, 20:20
на личности как раз вы перешли, а не я,претензии к себе предъявляйте.
05 май 2007, 14:38
Для рекламы здесь существует отдельный раздел. Во всех других реклама запрещена. Не говоря уж о том что ЗАСИЛЬНО сомневаюс я в качестве услуг образом таковым всем навязываемых...
05 май 2007, 12:47
Что могут сделать (я б даже сказала, наделать)? 1. Дать совет, который совершенно не годен в данной ситуации (бессмысленнен, типа совета где надо и где не надо пить святую воду). Это самый лёгкий вариант. 2. Не учесть религиозную принадлежность и вообще взгляды человека на этот счёт. Что уже хуже. 3. Не учесть степень воцерковленности. Что тоже не есть хорошо. 4. Чаще всего такие советы - просто магизм чистой воды. То есть ни Богу свечка, ни чёрту кочерга. И это уже совсем никуда не годно, поскольку с лёгкостью может нанести вред наивному слушателю советов. 5. Ну и т.д. Короче говоря, результат может быть весьма плачевным.
06 май 2007, 02:22
Реальная гадалка, провидец или ещё кто-то не позволят Вам повиснуть у них на шее и поджать ножки, что бы нести Вас дальше по жизни. Правильно в сложившейся ситуации проживать всё то, что с Вами сейчас происходит. Бойтесь, если Вам страшно. Разрешите себе бояться. Это нормально. Вы справитесь. Что или кто помешает Вам справиться ? Вас не недо жалеть. Вы не есть жертва. Разрешите себе измениться. Разрешите себе стать сильнее, мудрее, свободнее. Если страшно - бойтесь. Тяжело - страдайте. Проживайте ситуацию и отпускайте. Не держитесь за своё прошлое. Да. Это страшно. "И уж если откровенно - всех пугают перемены. Но, будут всё равно." Вы справитесь. Всё будет правильно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны