Расшифруйте сон, пожалуйста!
05 май 2007, 09:13
Во сне вижу себя, но в каком то совершенно другом образе. Вроде бы я,но внешность совершенно другая. Едем мы с родственниками на машине к ясновидящему. (хочу сказать, что в жизни, я такими вещами уже давно не увлекаюсь). Приезжаем в церковь(он оказывается там принимает, прямо в ней,и церковь почему то католическая). Сначала все с ним пообщались, я пошла самая последняя. А стиль работы у него такой, что сначала он глядя на тебя называет твое имя и фамилию. И он называет меня именем и фамилией моего дяди. Я говорю: как же так? Я же не мужчина!!!Он и сам озадачен..В итоге не захотел мне больше говорить вообще ничего, как я его об этом не просила.Едем обратно, и на перекрестке в нас въезжает камаз. Я вижу собственную смерть, как душа моя тело покидает и т.д.и в эту минуту понимаю, почему он не стал мне ничего говорить.Затем я вижу себя в раю,(как мне кажется), пляж,солнце,песочек,люди вокруг счастливые.И живу я там совершенно обычной жизнью,но какой то немного волшебной:)).У всех есть своя жилплощадь, дома красивые большие..И тут случается пожар, сгорают несколько домов, в том числе и мой, и мы с этими несчастными начинаем искать себе другое пристанище.Находим, потом опять что-то случается, нас кто-то преследует, и я проснулась. Извините, что так длинно, сон очень длинный:))
08 май 2007, 17:49
мне бы хотелось уточнить значение вашей фразы "я этими вещами уже давно не занимаюсь".. А раньше занимались? Обращались к ясновидящим и т.д. Ваш человек из сна не ассоциируется с кем-то, с кем вы общались ранее на такие темы?
08 май 2007, 18:09
Раньше обращалась, и сама гадала хорошо, но уже года два как бросила все это дело.:))). Насчет ассоциаций ничего не могу сказать...Какая то девушка, на меня совершенно непохожая и все:)
08 май 2007, 18:24
а по какой причине бросили?
08 май 2007, 18:30
Что-то внутри меня восстало!!!! Стало складываться такое впечатление, что все прогадываю:(((. Вот и бросила, и не хочу больше с этим связываться ни в какую...И другим не советую:)))
08 май 2007, 18:34
у меня такое чувство, что именно этими вашими решениями сон и продиктован (частично).. с одной стороны сон начинает развиваться весьма "волшебно".. а потом, похоже, ваше решение "бросить" настолько сильно на всех уровнях сознания и подсознания, что даже сюжет сна изменился - вы "бросаете" и "уезжаете" :)
Anonymous
08 май 2007, 18:08
посмотрите сонник www.sonnik.ru
08 май 2007, 18:10
В соннике даны расшифровки отдельных слов, а мне бы хотелось понять как это все взаимосвязано:))
08 май 2007, 21:37
Ну почему же никто, я могу. Вы убегаете от самой себя, не хотите верить в то что можете что-то делать, и отвергаете все подсказки.... Вот вы во сне едете к ясновидящему. Это подсказка Вам, не живите не своей жизнью (это он Вам говорит, называя Вас другим именем). И то, что Вы потом погибаете, это знак того, что отвергая, отказываясь от таких вещей как предвидение, гадание, предсказание и прочее (чем Вы раньше занимались или увлекались), Вы только себе делаете хуже. Такие подсказки пропускать нельзя. Это значит что Вы можете изменит свою судьбу, в лучшую сторону. Насколько я знаю, если начал заниматься чем-то, и это тебе подходит, нельзя взять и бросить. Судьба сама будет подбрасывать подсказки и направления. Но не бесконечно. Задумайтесь...
08 май 2007, 16:00
Неужели никто не может прокомментировать? Жаль....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны