много было уже сказано на эту тему

Anonymous
05 май 2007, 12:56
но я все равно попробую. Помогите!!!! Как вернуть бывшего мужа? Не могу без него больше! С каждым днем мне становится все хуже и хуже....а говорят-время лечит-это не так! Дышать без него не могу, что делать?
05 май 2007, 14:25
Ну щас анонимусы сбегутса як стервятник то на падаль: Я вам помогу! ((( Не рекомендую вестис. Если и помогут в чем так рази что кошелек облегчить. Ну если совсем ни как без него - возьми да отворожи себя от него каб не мучатса.
Anonymous
05 май 2007, 16:51
не умею, да и не хочу. Хочу быть с ним и только !
05 май 2007, 17:01
тады ОЙ!.. Мучься далее
05 май 2007, 21:14
Тогда ещё вариант: представьте, что вы с ним никогда в браке не были и начинайте с ним заигрывать, флиртовать, кокетничать, влюблять в себя - то есть всё, как делали бы с чужим мужчиной, за которого вам позарез охота выйти замуж.
Anonymous
06 май 2007, 14:59
да он даже на звонки на мои не реагирует и на смски тоже, нас вообще судьба нигде не сводит, как будто живем на разных полюсах
06 май 2007, 16:21
А какие могут быть звонки и SMS-ки у незнакомых людей?! Вы забыли: вы НЕЗНАКОМЫ, ну, виделись несколько раз, но у вас ничего с ним не было. Вот от этого и надо отталкиваться. А вы пытаетесь действовать как знакомая ему женщина. Вот ту самую знакомую он и не хочет.
Anonymous
05 май 2007, 22:52
моя коллега хотела отворожить, да ей сказали что сама потом долго ни на кого смотреть не будешь.одна останешься.
05 май 2007, 23:01
Полная чепуха. Если делать на авось, кое-как, то зачем жаловаться, что получилось что-то не то?
Anonymous
05 май 2007, 23:06
ей сразу сказали будет так и так. хочешь - делай.
06 май 2007, 16:24
А как это - "так и так"? А можно как-нибудь узнать, ЧТО именно ей надо было делать, технологю то есть? Может, там в самой технологии что-то двусмысленное есть, а может, она сама что-то не так сделала. ОЧЕНЬ многое зависит от того, как и что делала ваша знакомая.
05 май 2007, 17:33
Клин-клином вышибают, заведите другого - он же все равно бывший, а в одну реку дважды лучше не входить - по себе знаю - добром не кончится.
05 май 2007, 20:38
Да успокойтесь,это бывает и проходит,сама через это проходила,а возвращать ой как не советую,добром не кончится абсолютно.И не занимайтесь глупостями.приворотами там всякими.вы себе и ему здоровье погубите 100%.Ну зачем вам это надо,моего бывшего мужа теперешняя жена угробила окончательно,у него вообще здоровья нет совсем.Так что оставьте эти мысли,это поначалу тяжко конечно очень,но со временем вы даже смеяться начнете над своими глупыми мыслями в прошлом,я прошла через это.поверьте очень смешно все вспоминать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)