хочу разобраться

06 май 2007, 15:45
почитала тут топики, и не пойму никак. тут действительно есть те кто профессионально или полупрофессионально занимается помощью?
06 май 2007, 16:12
Смотря какой. Помощь бывает разная.
06 май 2007, 16:28
ну советами что ли, предсказаниями
06 май 2007, 17:34
Гадалки тут есть вроде (ниже топ "Можете погадать?"). А советы ведь тоже бывают разные - кому психолог нужен, кому ведьма, кому астролог, а кому и психоаналитик. Кажется, почти все здесь есть, только вот заинтересуются ли вашим вопросом нормальные люди, а не те, от кого пойдут советы молиться да воду святую пить - я, конечно, не знаю.
06 май 2007, 16:51
если в жизни все идет как-то не так это наша вина? или есть тут присутствие "негатива" к нам окружающих?
06 май 2007, 17:37
Чаще всего именно от нас и зависит. Негатив окружающих со счетов тоже сбрасывыать не стоит, но он же часть НАШЕЙ жизни. А потом, понятие негатива - очень расплывчатое. Одно дело злобная тётка в метро пихнула и прошипела что-то гадостное вслед, а другое - намеренный, длительный, чётко направленный вред.
06 май 2007, 18:39
вот и я о том же, может ли быть такое что если тебя один раз толкнули, потом сказываться всю жизнь?
07 май 2007, 17:06
Типа той тётки в метро? Нет. Если только вы сами себе не будете напоминать об этом постоянно и тем самым "программировать" всякую гадость.
08 май 2007, 17:41
а всякие разговоры про карму, и порчу и намеренный вред, это может быть реальностью? Т.е. реально может кто-то менять нашу судьбу?И влиять на ход жизни? Или все зависит только от самой себя?
09 май 2007, 00:30
ИМХО, чаще всего - от нас самих, но многое мы не можем изменить - например, страну и место рождения, родителей, национальность и т.д. "Сглазы" и прочие воздействия тоже реальность, но особенно на этом фиксироваться нет смысла, потому как это естественные вещи, с которыми люди живут... сколько там уже? миллион лет?.. и ещё не вымерли. Но если кто-то всерьёз захочет негативно повлиять на вашу жизнь, то кто мешает вам сопротивляться? Если на вас на улице нападают, вы же не ждёте послушно, когда вам фингал под глазом поставят и сумочку из рук вырвут, правда ведь? :)
10 май 2007, 04:34
Про порчу и вред намереный бывает. Хотя раз так в 50 реже чем ето подозревают. А разговоры про "карму" не люблю. Ведут бо их обычно те кто про Карму НИЧЕГО не знает а сведення ней почерпнул из макулатуры дешевой.
10 май 2007, 14:39
т.е фактически сами мы строим свою жизнь и свои отношения! Подскажите пожалуйста тогда как изменить себя? Обязательно ли идти психологу?
10 май 2007, 19:45
а в чем проблема?
10 май 2007, 22:39
даже не знаю как и обьяснить-то. Не складываются отношения, ну никак. Т.е. нормальные отношения не получаются! И в юности и сейчас. Понимаю что что-то не так. А вот что именно! Никак не могу понять!
11 май 2007, 00:03
Попробуйте посмотреть на ситуацию со стороны-Вам многое станет ясно!
11 май 2007, 10:45
пробовала как-то, даже сама себе советы выписывала в блокнот! Но тщетно! Ирина, вы извините, но о вас очень многие хорошо отзываются, не могли бы вы помочь мне?
12 май 2007, 00:22
то есть как не получаются? каждый раз по разным причинам, или по одной и той же?
12 май 2007, 16:22
да не по разным, просто когда со стороны смотрю все вроде понятно, а когда начинаю им следовать упираюсь в стену какую-то
12 май 2007, 17:39
чему "им" следовать? не поняла...
12 май 2007, 22:44
советам, которые сама себе выписываю
12 май 2007, 23:41
не хватает конкретики, тем более,если каждый раз разные проблемы. Например, в настоящий период с кем и какая проблема, и какие советы вы сама себе выписали, которые не помогли? И даже если не помогли, то какие от них последствия?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)