обгоревшие спички, фотка с зеркалом???

07 май 2007, 12:58
Подскажите, пжлста, кто знает. Мой знакомый регулярно обнаруживает у себя в комнате обгоревшие спички. Помимо него в квартире живут: его жена, с которой он не живет семьей уже много лет (в разных комнатах обитают), дочь 16 лет и сын 10 лет. Никто не курит, и никто не признается в том, что жгли спички. Что бы это могло значить? Это глюк или есть какие-то обряды, которые связаны с сожжением чего-то? И еще.. что может означать фотография, плотно приложенная к зеркалу лицевой стороной, скрепленная резинкой и спрятанная в вещах? заранее спасибо те, кто откликнется :))
07 май 2007, 16:08
ну неужели никто не знает про фотку и зеркало?
Скажите, зачем вы это спрашиваете? У вас воих забот нет? Допустим, вы узнаете, что это какой-то ритуал? Дальше что? Тот, кто делает что-то, может и вам что-то сделать. Оно вам надо?
07 май 2007, 23:09
да мне просто любопытно, что этим хотели добиться (сама подобной ерундой никогда не занималась и заниматься не собираюсь) это была фотография этого моего знакомого (он сам), на которую он случайно наткнулся в вещах жены несколько лет назад. В итоге, он свою фотку забрал, а зеркало отдал обратно жене (которая смутилась при этом) пару лет назад жена сожгла в его комнате на ковре записную книжку от любимой девушки этого знакомого, исписанную всякимим милыми глупостями
07 май 2007, 23:21
а знала бы, не спрашивала :) .. тревожно как-то немножко, то ли это фигня, на которую не стоит обращать внимания, то ли надо что-то делать.. в смысле, может стоит как-то обезопаситься от подобных вещей? я-то не в курсе всяких мистических штучек-приворотов-отворотов-заговоров и т.п. и. т.д., никогда этим не страдала :) вот спрашиваю.. может, кто что подобное знает?
ну, "спрос не ударит в нос" :) Но, если дело касается не вас, то, мое имхо, озаботится должны не вы... :)
08 май 2007, 21:11
Поди что жена что-то там по-своему мараковала над его фоткой. Ну и что? В конце концов - что ему так плохо что ли по жизни с ней?..
08 май 2007, 22:46
да собственно, он с ней и не живет как с женой уже много лет, он и не жил какое-то время вообще в той квартире, потом вернулся, в свою комнату, разъехаться пока невозможно, квартирный вопрос в нашем милом государстве бывает очень затруднительным. Т.е. по паспорту они в браке, а по сути нет. У жены тоже своя жизнь, свои поклонники, но вот парадокс. Она и сама с ним не живет (да и не горит желанием, судя по действиям), но и ему жить своей личной жизнью не дает. Шарит по его вещам, телефону, дочку уже настроила против папы (вот не побоюсь это сказать, потому что это так и есть, многие претензии дочки к папе идут с посыла от мамы). И если она там что-то в прошлом мудрила с фотками и зеркалами и пр., то вполне может и сейчас что-то затевать. Вот только неясно для чего.
08 май 2007, 22:59
То есть, что вы хотите сказать? "как плохая жена!"??? или что-то другое?..
08 май 2007, 23:44
вовсе нет, я и не говорила, что она плохая, она вовсе неплохая, у нее замечательные дети, но если ты сама не живешь с человеком, у тебя своя жизнь, то дай ему жить так, как он считает для себя нужным. Если она его в свое время от себя отодвинула далеко, так зачем сейчас пытаться изображать счастливую семью, причем именно тогда, когда у него наконец появилась постоянная женщина, и которую он любит. да еще какие-то манипуляции с фотками и зеркалами, про спички уж не знаешь, что и думать... Я сама была женой, у которой муж завел себе любовницу лет на 5 (причем мы реально жили семьей, родился второй ребенок), но я как-то справилась с ситуацией,отпустила его, дала ему полную свободу. ток эта свобода ему оказалась в рез-те не нужна, но поезд ушел. а в ее случае.... как собака на сене, ни себе, ни людям
09 май 2007, 21:15
ну, кто-то может, кто-то не может. Вы молодец, конечно, справились, а вот ей не так легко это даеся. К тому же все ее маракования с зеркалами, похоже проходят впустую, так что и обсуждать это смысла не имеет...
07 май 2007, 19:44
насчет спичек у меня версия, что либо его сын, либо дочь, либо они оба, начинают курить. А то, что не признаются в этом - вполне естественная вещь подростков тихариться от родителей. Чья фотография-то?
07 май 2007, 23:15
сын точно не курит, у него не те отношения с отцом, чтобы что-то от него скрывать и врать, тем более не такой уж большой грех как курение, он с отцом даже ближе, чем с мамой дочка, если и покуривает втихаря, не настолько глупа, чтоб регулярно это делать в комнате у отца, да еще и следы оставлять, 16 лет все-таки :) это или просто издевательство (такое глупое), или что-то значащее. Остается под подозрением только его жена (неплохая, но своеобразная дама), но нафига ей это надо? Либо дочка, но не из-за курения... в общем, как-то все неясно и поэтому несколько тревожно.. а фотка его самого (см. выше)
10 май 2007, 04:21
Автор! Ты на него виды имееш что ли? Спички если у них не ма обьяснення бытового безвредные. Мож гадала мож пыталас кустарно сглаз или приворот найти. А фота - ето как раз то добилас она уже чего. Мужика домой вернула. Фота с зеркалом - часть ритуала.
10 май 2007, 16:13
Каролинка, спасибо за ответ :) Вы, в общем-то, частично подтвердили то, что я выяснила уже. И так... в отступление от темы уж... лично мое мнение, что если мужика и возвращать в дом, то это надо делать не сомнительными магическими ритуалами, а нормальноым любящим отношением. :) я думаю, Вы со мной согласитесь :)
10 май 2007, 19:41
ну да, ну да, все верно: когда соперница делает ритуалы - так "ай-яй-яй, какая плохая". А как мне самой приспичило - так это "девочки, поймите и помогите приворожить!"...
11 май 2007, 12:37
не поняла, к чему это высказывание? я разве просила посочувствовать, обсудить? что-то сделать, кого-то приворожить? кому приспичило-то, где Вы это прочитали? :)) это ведь Вы почему-то определили кто тут плохой, а кто хороший, а я, кажется, никому подобных определений не давала. А насчет приворота и прочее, никогда ничем подобным не занималась, заниматься не собираюсь и Вам не советую. Поэтому, собсно, и не знаю никаких ритуалов. И вполне есессно, когда что-то подобное касается далеко не посторонних людей, поинтересовалась, что это все может значить. А знакомых, знающих все эти вещи, у меня нет. Поэтому и зашла именно в этот форум. Я хотела просто получить информацию, я ее получила, сделала определенные выводы. Вот и все :))). Так что всем удачи! :)
11 май 2007, 22:27
я вас столбцом выше спросила, не хотите ли вы сказать "какая плохая жена?!" Вы ответили, мол, да нет что вы?! Но сами же и в ответе мне и тут двумя постами выше осудили ее за действия. Зачем эта неискренность? "Определенные выводы", которые вы сделали - это "какая жена - "кака", и получили от этого вывода моральное удовольствие. И это единственное, зачем вам нужна была "информация". Это не была консультация у Каролинки по поводу магии с целью предотвратить ущерб, или защититься от нее, или предупредить зло и т.п.. - это было сделано исключительно с целью морального выигрыша и удовольствия.
12 май 2007, 01:41
ну а Вам, видимо, доставляет моральное удовольствие делать определенные выводы за других... причем в категорично-утвердительной форме :)) Что ж, каждый воспринимает действия других в меру своих возможных действий. :)))
12 май 2007, 01:55
и вообще-то, я не осуждала ее, как Вы хотите преподнести, я высказала свое отношение к подобным действиям, не сдержалась, потому что их (этих действий) просто не понимаю. Но это вовсе не значит, что она "плохая". Она "другая". Ну а если Вы видите мир в черно-белых тонах, пытаетесь поделить всех на плохих и хороших, то... тогда прошу прощения, если я Вас так покоробила своими словами
12 май 2007, 13:56
qlu написал(а): "...я не осуждала ее, как Вы хотите преподнести, я высказала свое отношение к подобным действиям, не сдержалась, потому что их (этих действий) просто не понимаю..." "...а в ее случае.... как собака на сене, ни себе, ни людям" "...лично мое мнение, что если мужика и возвращать в дом, то это надо делать не сомнительными магическими ритуалами, а нормальноым любящим отношением" - вы не видите противоречия в собственных же словах?! вы хотите сказать, что вы ее не осуждаете? Вы не можете опровергнуть мои слова и мои выводы, в какой бы категоричной форме с моей стороны они ни были сделаны, а только переходите на личности. Если бы они (мои выводы) были не верны, то вы бы стали интересоваться дальше у Каролинки, как защититься и как предотвратить и т.п... Коли вы этого не делаете, следовательно свой моральный выигрыш вы уже получили, цели своей добились и успокоились - вас больше ничего не интересует в этой ситуации. Насчет себя - да, я получаю моральное удовольствие от разоблачений тех, кто неискренен и сам с собой, и с другими. А делать выводы и иногда в категоричной форме в отношении людей - это часть моей профессии.
знаю , но не скажу
10 май 2007, 09:30
Автор , вы наверное и есть та новая и постоянная женщина , которая появилась у него.Так и пишите6 открыто , зачем людям голову морочать. не будет просто знакомая ( какой вы представились ) так усиленно искать ответы на вопросы.Только если ее касается , тогда будет интересоваться. Есть такая поговорка- " любопытной варваре , на базаре нос оторвали"
10 май 2007, 15:52
Ваш ответ не информативен, абсолютно. Та или не та - это тема для другого раздела, так что никто никому ничего не морочил. Тема данного вопроса не личная жизнь моя или знакомого, и не обсуждение этой личной жизни, а что могли означать подобные действия. Если знаете, но не хотите говорить, так не стоило и писать ничего. А читать морали на тему, что и кому и за что оторвали, как-то банально и не остроумно :). Собственно, я уже выяснила, что могли значить манипуляции с фотками, зеркалами и спичками, так что.. всем спасибо :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)