мужчина Козерог
Anonymous
07 май 2007, 14:32
встретилась с однокласником,стали встречаться.но какой-то он "мутный",одним словом Козерог. Кто нибудь подскажите,что они из себя представляют
08 май 2007, 00:20
Его можно развеселит !!! Он станет тогда более прозрачным !!! Проверено .. (с транслита)
другой аноним
08 май 2007, 11:14
и чего, все время веселить?)) веселенькая перспективка!:-)
08 май 2007, 11:37
Я - овен. Мне ОЧЕНЬ трудно общаться в козерогами. Можно сказать, что мы говорим на разных языках.
08 май 2007, 15:54
Я тоже овен.Живу с козерогом почти 16 лет.Редко ссоримся,живем дружно и весело.Но сначала,пока притерлись,трудно было....
09 май 2007, 10:55
похоже? Если ты думаешь, что встретила сказочного принца, то тебя ждет разочарование. Мужчина-Козерог понравился тебе, так как вы с ним совершенно разные и по-разному воспринимаете все, что вас окружает. Ты прежде всего необычайно активна, и в первый момент это может привлечь его внимание. Однако, узнав тебя поближе, он постепенно придет к выводу: гармоничный и счастливый союз у вас не получится. Что делать — вы просто-напросто друг другу не подходите! Он по натуре осторожен, всегда владеет собой и трезво смотрит на вещи, его раздражают твои безответственные, часто необдуманные поступки. Не надейся, что тебе удастся его переделать. Он сам, исходя из реальных возможностей человека, прекрасно понимает, что однажды сформированный характер трудно изменить, и не питает никаких иллюзий на этот счет. Его беспристрастное отношение к происходящему кажется тебе равнодушием, его сдержанность ты объясняешь бессердечием. Ты зачахнешь без эмоций, но рядом с Козерогом у тебя возникает ощущение, что проявление чувств — нечто постыдное. Козерог не привык выставлять напоказ свои чувства. Так что, если хочешь, собирай вещи и беги из его бесцветной жизни... Однако при более пристальном взгляде ты заметишь, что под маской бесстрастия у Козерога тлеет искра чувства. Внешнее спокойствие — это своего рода защита, предохраняющая его восприимчивую душу от болезненных травм. Он не хочет, чтобы кто-то, пусть даже неосознанно, злоупотребил его слабостями. Тем не менее, как ни защищайся, вечно скрывать свою чувствительность ему не удастся. Если ты хотя бы частично разгадаешь его тайну и поможешь ему открыть свое сердце, тебе легче будет его понять и оправдать его ожидания. Если это случится, сколько свежих и глубоких чувств вам предстоит пережить вместе! Очарованные друг другом, вы научитесь без слов понимать каждый жест, каждый вздох...
09 май 2007, 22:34
Очень похоже. Мы иногда мысли друг друга читаем и сны снятся одинаковые очень часто.... Но его занудство,,,-это всем занудам зануды....
11 май 2007, 13:23
у меня мама овен, с отцом козерогом живет уже 25 лет. Абсолютно разные люди и по характеру и по мировосприятию.. что видимо их держит вместе столько лет. Противоположности притягивают:)
11 май 2007, 13:02
ООО!!!!! мой муж козерог!!! упертый, эгоистичный, циничный. "Эмоцианольный урод" , т.е. он вообще не умеет сопереживать никому (иск. я и дочь). Очень тщательно отбирает друзей, жесток, острый на язык. Умен, рассчетлив, склонност к математ. наукам, хороший семьянин, внешность привлекательная... что еще? мне трудно с ним ( хотя я дева). я более эмоциональна и коммуникабельна)
11 май 2007, 16:38
Ваш союз — настоящее родство душ, полное взаимопонимание двух партнеров, идеально подходящих друг другу. Однако при всей идеальности вашим отношениям недостает чувственности, которая, конечно, необходима в любовном союзе. Восторги любви невозможны без взаимного сексуального влечения между партнерами. В ваших отношениях недостает именно этого трепетного чувства, свойственного любовникам. Вероятно, в этом причина подсознательной неудовлетворенности. Каждый из вас в глубине души винит за это партнера, однако дела это не меняет. Вам обоим нужен партнер, который сумел бы разбудить глубоко скрытую эмоциональность. Между тем ни тебе, ни ему даже в голову не приходит, что каждый из вас должен приложить усилия, чтобы пламя чувств разгорелось как следует. Если вы осознаете это, ваши отношения станут ровнее и веселее. Лучшее средство оживить их — оказывать друг другу небольшие знаки внимания, время от времени делать сюрпризы: маленькие подарки без особого повода, просто чтобы сделать партнеру приятное. Кроме того, важным фактором улучшения ваших взаимоотношений является сознательный анализ личности друг друга. Ты по натуре замкнута и неразговорчива, никогда, как улитка, не показываешься из своей раковины, чтобы продемонстрировать свои чувства к любимому. Он ведет себя точно так же. И если вы не будете открыто проявлять свои эмоции, то рано или поздно появятся отчуждение и неуверенность в чувствах, которые вас связывают. Чтобы предотвратить это, постарайся научиться сама и научить партнера более откровенно демонстрировать чувства. Пусть это нелегко, зато, без сомнения, укрепит взаимопонимание между вами.
Ленка
11 май 2007, 15:38
А у меня любовник Козерожка, сама я Телец. В сексе просто все супер, мое мнение, так лучше и быть не может (опыт большой, почти со всеми знаками зодиака:) А как человек он очень скрытный, не имеет друзей, общается только с родственниками, сделал успешную карьеру, нашел себя можно сказать. Молчаливый, много комплексов (которые не отрицает), правдив, реалист. Но как выпьет-становится почти Демоном... Несколько раз давал мне по лицу. Я все прощала, потому что любила. Но замуж вышла за другого. О чем не жалею:)
13 май 2007, 16:33
гыгыгыгы....КОЗЕРОГи все мутные, но размутить их нелагко:))) но можно! Собственный опыт.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны