к чему такое снится, подскажите, пожалуйста

08 май 2007, 01:40
мне иногда снятся похожие сны на тему: я еду в поезде (метро , реже электричка), подъезжая к своей станции, понимаю, что не успеваю выйти, так как у меня еще не собраны вещи. и начинаю метаться, собирать какие-то авоськи, шмотки их них вываливаются и все такое. заканчивается всегда одинаково - я еду дальше, не успеваю выйти. последний сон вообще напугал. когда раньше такие сны снились, у меня детей не было. теперь мой сын тоже участвует в этих снах. он оказывается раздет/разут на тот момент, когда пора выходить из поезда. я опять начинаю собирать по лавкам куртки, вещи свои и его, сумки, впопыхах напяливаю на него чего-то, рук не хватает! а он выбегает из открытых дверей, я за ним, вещи и сумки бросаю в поезде! такие вот сны меня порой посещают. видимо, это связано с какими-то периодами в моей жизни, только я связи не вижу никак...
возможно, вы сами ощущаете, что в жизни не успеваете угнаться за событиями, не успеваете контролировать ситуацию... вы, словно отстаете на шаг от того, что дает вам та или инач ситуация.. потом, можете сожалеть об упущенных возможностях или не использованных шансах... сон с ребенком, видимо, так же отражает ваше желание быть с сыном, опекать его.. но, при этом, подсознательно, вы понимаете, что не даете ему всего, что якобы должна давать мама, не можете во всем контролировать его, опекать.. в целом, я думаю, вам стоит поработать надж отношением к себе и к тому, как вы управляетесь с жизненными ситуациями.. Возможно, вы слишком высоко подняли планку и на самом деле восве не должны отвечать за всех и за все :) P.S. У Фрейда есть отдельный разбор снов с поездами, но это больше в области сексуальной удовлетворенности.
09 май 2007, 00:23
спасибо Вам большое. Где-то на подсознательном уровне это понимала, но гораздо лучше , когда вот так вот по полочкам все разложат. Все правильно сказали, даже вопросов не возникло. Только теперь Фрейд покоя не дает :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)