ваше мнение
08 май 2007, 10:51
Может, конечно, я уже пересидела дома, может крыша едет ;) Хочу узнать мнение знатоков. У меня свекровь подсела на инет. Сделала дневник, что-то там пишет, в том числе и про нас, меня , сына (моего мужа) и про нашу дочку (ее внучку). Я в принципе не люблю выставлять на обсуждения своего ребенка вместе с фотографиями. Так же не люблю, когда мою кошку где-то кто-то обсуждает. Недавно свекровь присылает обработанную фотографию дочки. В мозгу отложилось, что хоть и аляписто сделано , но красиво, пока я не прочитала, кто работал над фотографией. Оказалось, что свекровь познакомилась с какой-то теткой из Австралии и эта тетка как раз и обработала фотографию моего ребенка. Понять не могу, нафига тетке сдалось ретушировать фото моего ребенка. Не понравилось мне это. Что вы думаете по этому поводу?
08 май 2007, 10:55
разговаривала на эту тему с подругами, одна считает, что все ерунда и мне не стоит заморачиваться, другая, как и я, находится в неком смятении, ей бы тоже не понравилось, если бы ее детей кто-то неизвестный вдруг начал ретушировать. Вдруг человек недобрый..мало ли кто сидит с той стороны копма
08 май 2007, 11:33
Мне бы тоже не понравилось. Можно допустить, если это знакомый человек, близкий. Наверняка у вашей свекрови нет никаких нехороших мыслей, она не видит ничего в этом дурного. Но если вы переживаете по этому поводу, лучше с ней поговорить. Объясните свои страхи, что это может быть опасно для здоровья ребенка. Я думаю, что ни одна нормальная бабушка не пожелает своей внучке плохого.
08 май 2007, 12:15
Я так скорее всего и поступлю. А для начала постараюсь узнать, что это за подруга
08 май 2007, 12:21
Подруга, наверняка, просто предложила сделать фотографию внучки красивой и все. Но то, что бабуля размещает фотографии в интернете для общего доступа, не есть хорошо. ИМХО
08 май 2007, 12:34
возможно так все есть, просто нашли они друг друга по интересам. Но мне не нравится тот факт, что фото моего ребенка выкладывается без моего ведома, даже если его и видят не все, а какой-то избранный круг людей. Про всякие нехорошие взгляды наслышана, да и потом сама иногда умудряюсь сглазить или себя или что еще хуже собственного ребенка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны