Сон про сына накануне отъезда

11 май 2007, 08:04
Сегодня отправляю ребенка к мужу на дачу на 2,5 месяца и как назло приснился сон вот такой: я катаюсь по перилам, еду вниз и чувствую, что очень быстро, очень скользко, еле-еле удается остановиться и слезть. вдруг смотрю, едет сын сверху, очень быстро, смеется, но я понимаю, что он не сможет остановиться. и действительно-пролетает мимо меня-разбивается. я подбегаю к нему, прижимаю, а он бьется в конвульсиях, не то рыдает, не то стонет, я его успокаиваю: " Коля, Коля, успокойся, я знаю, как тебе больно..." Проснулась в холодном поту- на часах 00:28 Ощущение- СТРАШНО Может это предостережение какое? Может не отпускать его на дачу? Может не сегодня тогда отъезд планировать? Помогите советом плиз! Заранее спасибо.
11 май 2007, 10:53
А мне накануне отъездов сына(уезжает к моим родителям на лето) всегда снится,что он теряется и я не могу его найти.Вот и сегодня приснилось.Но немного другое.Тоже исчез и найти не можем.Но всеже сына возвращают,а у меня такое ощущение ,что это не мой Вовка,а другой ребенок.Внешность его,а вот ощущения,что ну не мой...И к чему это?
13 май 2007, 16:36
Это предостережение, так всегда нам интуиция подсказки кидает а мы потом виним себя что эти подсказки не слушали...посудите сами, я бы своего ребенка не отпустила после такого сна
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)