Приворот
11 май 2007, 09:25
Хочу приворожить мужчину. Кто делал это? Какой результат? И не испытывали ли Вы на СЕБЕ негативные последствия после этого, ведь это считается грехом...
11 май 2007, 10:32
с наступлением весны, тема приворотов бъет все рейтинги нашего раздела :)
11 май 2007, 11:18
А что делать, если все "мирские" методы уже испробованы)))) Кстати, что-то я не вижу тут в топах ничего про привороты...(((
11 май 2007, 11:27
какие мирские способы вы уже испробовали? а никто тут текстов и ритуалов приворотов давать не хочет, видимо...
11 май 2007, 11:38
Ну, насчет способов это я образно выражаюсь))). Просто я начала встречаться с парнем, у которого есть девушка. Он вроде как влюбился в меня, ну свою пока не бросает. То ли жалко, то ли любит...Не понятно. А я влюбилась серьезно. Очень хочу быть с ним. Мда...Про привороты все молчат. Даже про порчу писали, а тут - тишина...
очень интересно
11 май 2007, 12:09
Я тоже здесь задавала такой вопрос,но никто так мне ничего не ответил.Только все отговаривали. :)
11 май 2007, 12:42
Ну,милые женщины! Ну, хоть на почту напишите, какими способами можно это сделать. Желательно в домашних условиях!
Anonymous
11 май 2007, 12:46
А не в домашних это как?
11 май 2007, 12:58
Не в домашних - это обращаться к всяческим магам. Мне бы этого не хотелось. Мне бы как-нибудь самостоятельно,пожалуйста...
Anonymous
11 май 2007, 13:03
по интернету посмотрите.
11 май 2007, 12:59
и в чьих именно домашних-то? :)))) своих, его или его девушки? :))))
12 май 2007, 00:38
потому что вопрос дурацкий - вот и отговаривали. "Дамский каприз" да и только.
11 май 2007, 13:14
А разве хорошо разбивать их пару? Он же с вами встречается? Так какого приворота вам еще надо? Вам же из разлучить надо, да?
11 май 2007, 13:34
Я не хотела разбивать. Когда узнала, что у них давние отношения - было уже поздно. Влюбилась. Я хочу быть единственной.
11 май 2007, 13:46
а вы знаете, что приворот на всю жизнь не действует? рано или поздно все чары развеятся... что тогда будете делать?
12 май 2007, 00:32
ну он ведь УЖЕ встречается с вами. Значит в принципе к вам не равнодушен. Получается и в привороте смысла нет - вы ведь и так ему симпатичны. А разбить пару - это отворот от нее нужен. А если он будет сделан - не факт, что даже если с ней расстанется - к вам навсегда перейдет. Может статься, что он вообще всех бросит и сам по себе будет. Честно сказать, может вполне статься, что вы обе в его жизни существуете как дополнения друг другу, для баланса, так сказать, в его жизни. И если одну из вас убрать, то и вторая сама собой перестанет быть нужной... Так что вот.
12 май 2007, 00:34
если честно, читается несерьезно... Такое ощущение, что вы в игрушки играете, не осознавая всей значимости и ответственности шага, которым хотите повлиять на его судьбу.
11 май 2007, 12:56
значит, не Ваш это мужчина, отстаньте от него :), переключитесь на другого. По кр. мере попытайтесь :)
11 май 2007, 13:03
Нет!Хочу только этого!)))
\
11 май 2007, 13:05
Вот и я тоже хочу только его! а здесь мне никто не помог.
12 май 2007, 00:36
ах, какие бяки-закаляки эти здешние! Вам помогали, девушка, если речь идет о недавнем топе. Только вы сама разглядеть и взять эту помощь не смогли или не захотели, упрешись на своем "хочу-хочу-хочу".
11 май 2007, 13:15
старуха в "Золотой рыбке" тоже капризничала.. чем кончила, помните?
11 май 2007, 13:32
а так ли Вы уверены, что хотите именно этого? а может, Вас подогревает то, что мол.чел. как бы занят? типа, адреналин, переживания, все такое, есть, чем жить, страдать... а нужен ли он Вам будет на самом деле, если будет свободен, а тем более приворожен? а может, свет клином на нем сошелся в данный момент именно по причине того, что он никак не может определиться, и у Вас на самом деле не любовь к нему, а досада, что никак не получается по-Вашему? Вы подумайте хорошенько на эту тему, в спокойном состоянии только :)) а то можете испортить жизнь троим людям.. себе, ему и той девушке... Вам это надо? :))) извините, если резко :))
И у меня так было!
11 май 2007, 15:54
Я прошлой весной очень сильно влюбилась. Мне казалось что ТАК я не любила ни когда! Я просто даже и представить не могла рядом с собой другого мужчину. Что я только не делала что бы его влюбить в себя. Ну и конечно думала о приворотах. Но всё таки страх меня остановил.Так целый год продолжались мои мучения.Я думала что моя неразделённая любовь будет продолжаться вечно. Я сама прекратила над собой издеваться и вычркнула его его из своей головы,и как только я это сделала рядом со мной появился мужчина(другой). И я опять влюбленна! И мне опять кажется что так сильно я не любила ни когда!!-))И эта любовь взаимна! Милые девчёнки оставте этот бред с приворотами,эти козлы которые вас не ценят не достойны целовать даже мизинец на вашей ноге! А вы встретите достойного мужчину который оценит какую девушку как вы! Конечно легко говорить,если бы мне такое сказали ровно год назад,я бы конечно пропустила всё мимо ушей и делала своё дело.Но попробуйте отпустите ситуацию и посмотрите, всё изменится к лучшему!!!
11 май 2007, 19:03
супер!!!!!
15 май 2007, 08:24
Большое спасибо!)))Вряд ли я это сделаю. Все же я хочу "чистой" победы:чтобы он САМ понял, что хочет быть со мной, а не заманивать его всякими там приворотами или беременностями, как некоторые делают...
16 май 2007, 19:53
Правильно, но даже если не поймет - не страшно! как-нибудь ведь переживете, разве нет?! Жизнь длиная!..
Sestra
15 май 2007, 17:35
Тут про привороты, а не подскажете как отворожить? Моего брата явно приворожили. Девица есчо та. Ребёнок у неё от женатого, сама "прошла огонь,воду и медные трубы". Пару масяцев назад исцарапала брату лицо, и написала заявление в милицию что он на неё напал и йето в присутствии друзей на вечеринке. Требовала денги от него и сейчас он опять с ней. Ему все твердят какая она, от родственноков до друзей, а он говорит что все лгут. КОшмар. Брата жалко, ему всего 23. КАк сделать чтоб эта сучка отвязалась. (с транслита)
16 май 2007, 19:26
А может быть, это он ее приворожил?))) Она борется, борется, лицо царапает, заявление пишет, а совладать с приворотом не может, и в итоге снова вынуждена быть с ним... Если он сам считает, что приворот есть, - снимайте как порчу, как любое негативное постороннее воздействие, если христианин - можно в церковь, молебен там и прочие дела. Если он не считает, что приворожен, - не вмешивайтесь, это его жизнь. Против воли человека нельзя с ним ничего делать, свою жизнь устраивайте.
16 май 2007, 19:55
Дарлана написал(а): А может быть, это он ее приворожил?))) Она борется, борется, лицо царапает, заявление пишет, а совладать с приворотом не может, и в итоге снова вынуждена быть с ним... Гениально!!! Альтернативный взгляд на вещи, в котором однозначно что-то есть. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны