Помогите разобраться плиз

Помогите
11 май 2007, 10:59
Вообщем ситуация такая я всегда была скептиком в плане гадалок и всякой мистики. А теперь происходит такая ситуация: например еду в метро вижу человеку плохо только не понимаю плохо ему физически или морально и начинаю всю эту черно ту "забирать" или "впитывать" что ли даже не знаю как объяснить причем не хочу этого совсем. Потом не знаю как избавиться от этого такое ощущение как грязная становишься хочеться побыстрее помыть руки или отдать что нибудь. И не только в метро, даже с родными часто такое бывает. ЧТО ЭТО я наверно с ума схожу. Простите что анонимно. Может поможет кто нибудь. Даже сама себе не верю что сюда написала.
11 май 2007, 18:14
Первое что пришло на ум - открываются экстрасенсорные способности...
11 май 2007, 18:17
Вы никакими иогами и т.п. не занимались?
Помогите
12 май 2007, 08:12
Да некогда мне и не верила я ни в какие способности. У меня двое детей 2 работы, какая йога неогда мне. Вчера вот опять тоже самое, только с сыном со своим младшим, но я даже рада была прихожу домой вижу заболевает, прямо даже запах какой то специфический изо рта, не знаю как но я это поняла и опять "впитала". Может я уже все крыша от двух работ едет. В ванной стояла 2 часа потом.
12 май 2007, 10:03
Старайтесь в метро внимание на себе держать, на своих мыслях, на себе концентрироваться, а не других людей рассматривать и думать о том хорошо им или плохо и вообще постарайтесь на них внимание не обращать.
12 май 2007, 21:35
Возможно, это от переутомления. Нервы крайне возбуждены и воспринимают все как оголенный провод. Если вы заинтересованы, то можете занятся развитием своих способностей. Если нет - относитесь как к неврозу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)