Непонятные отношения...
Оля
11 май 2007, 18:05
Девочки,приключилась со мной такая история...Только плиз не осуждайте. Я замужем,случайно познакомилась с одним человеком,он тоже женат.Но стал просить меня о встречах,я приезжала к нему(жена была в отпуске),и мы просто сидели разговаривали обо всём на свете.Он до меня даже не дотрагивался,но видно было что он ко мне совсем не равнодушен.Потом приехала жена и он стал просто заезжать ко мне на машине,мы сидим в машине обычно и тоже просто разговариваем.Переписываемся по эл. почте.Он говорит,что скучает,когда мы не видимся.Сегодня мы с ним серьёзно поговорили,он сказал,что очень хотел бы провести со мной несколько дней,и чтобы не бояться быть увиденными.Но он меня до этого не разу даже не поцеловал,сказал,что ему этого очень хочется,но чувствует,что не имеет права делать мне больно,потому что будущего у нас конечно нет,его мучает совесть.Хочет просто видеться со мной,переписываться,потому что расстаться со мной было бы также тяжело. Я по нему тоже очень скучаю,и также как и он,в то же время,жизнь свою рушить не хочу.Но хотя бы провести вместе ночь,мне почему-то кажется что для меня это было бы освобождение от этого груза,что после этого я смогла бы переступить и поёти дальше. Девочки,скажите что дальше будет?Меня эта неопределённость доканала просто!Мучаюсь...Не осуждайте...
Автор
11 май 2007, 18:07
Я имела ввиду,предскажите пожалуйста кто-нибудь будут ли у нас вообще какие-то отношения.
13 май 2007, 19:32
я думаю, что он честный и порядочный человек - он не хочет ни вас к себе зря привязывать, ни самому тоже привязываться к вам, ни жене делать больно. А то, что он на вас соблазнился и находится в колебаниях - так мало ли какие кризисы в супружеских отношениях бывают!.. Вместо гаданий лучше с ним поговорите на эту тему - откровенно, что вы думаете по поводу вашего романа и дайте ему себя переубедить в том, что его не стоит заводить... Потому как он похоже это понимает лучше, чем вы...
14 май 2007, 17:55
а скажите сами, честно.. вы любите?
Автор
14 май 2007, 21:36
Постараюсь ответить очень честно.Времени прошло не много пока, и мне сложно сказать,но когда его нет рядом,очень тяжело.Когда я с ним есть какое-то ощущение полёта,радости,смысла...
15 май 2007, 11:42
пара: мужчина и женщина, они по жизненному пути идут вместе.. По природе, обычно, женщина "подталкивает" мужчину, а мужчина "подтягивает" женщину.. Тогда паре хорошо, когда цели у них совпадают... Если женщина же подсознательно чувствует, что ее мужчина или же не тянет ее в нужном направлении, или вообще про нее забыл, она начинает "искать" иного (не всегда, но бывает такое) - так проще.. Ведь легче найти другого, чем начать "работать" над отношениями со своим мужчиной. Мне кажется, у вас что-то подобное.
13 май 2007, 16:31
Сказать вам честно? Даже читать не стала после первых строк... не любят здесь таких..
14 май 2007, 05:16
каких?:-о (с транслита)
Anonymous
14 май 2007, 17:15
не ломайте не себе, не ему жизнь...... просто прекратите встречаться.. пока все не узнали.....
14 май 2007, 20:16
Я не автор!:) (с транслита)
14 май 2007, 21:38
Есть могилка чудного старичка на Веденском кладбище(немецкое его еще называют).Он православный монах какой-то в общем необычный и у него прям часовня-могила.Захарий Зосима.Там прямо о любви приходят с фото или даже двое любящих и показывают фото,и он помогает.От м.Семеновская удоюбно ехать,там все это кладбище знают.Оччень рекомендую.
15 май 2007, 17:36
А поподробнее не могли бы рассказать как доехать!?
16 май 2007, 19:33
Примерно скажу. Доехать до метро Семеновская, перейти дорогу (трамв пути) на сторону бельевой трикотажной фабрики и стройки. Это держаться при выходе из метро правее. Там остановка трамваев. Номер не помню, но на остановке вам подскажут на каком до Немецкого (Введенского) кладбища доехать. Это 5-6 остановок. От входа (со стороны трамвая, противоположного центральному входу) это будет немного вперед и с левой стороны, но найти довольно сложно. Лучше поехать часов в 12 в выходные, чтобы было кого спросить. Сами можете не найти. Там полно всяких старинных склепов и т.п..
16 май 2007, 19:46
Тр N 46, 43 и кажется 32, но лучше переспросить.
17 май 2007, 16:33
Скажите, а Вам посещение этой могилы помогло в любовном вопросе?
17 май 2007, 18:41
Я даже не знала, что он в этом вопросе помогает :). Там встречаются люди с удовольствием на эти темы готовые поговорить и даже сами заговаривающие, но как-то у меня желания особого интересоваться не появлялось. Мимо проходила, не более того :), но знаю, что посещают ее для каких-то чудодейственных целей (не знаю каких) многие и вроде кому-то помогает, но лично таких людей (кому помогло) не знаю.
29 май 2007, 11:23
Хочу предупредить сразу всех, кто поедет на это святое место. Если едите старцу молиться, молитесь, а уши лопухами не распускайте. Из покон веков на таких местах "пасуться" всякие мошенники, которые к Вам подойдут и начнут говорить, что они видят, какая ты хорошая девочка, но вот не везет тебе в любви и вот надо тебя отчитать, да с бубном вокруг тебя побегать, а ты ручку позолоти. Может они и таксы не назначат, но надо твердо понимать, что это развод. Можете таким людям просто денежку дать, чтобы отстали, они не обидятся, а вот позволять над собой шуры-муры производить или отчитки какие или есть-пить, что они дадут, или обереги всякие от них брать - избави Бог! Еще не известно, мож они не шарлотаны, а колдуны и Вам же и навредят. И такое везеде. Я когда в Дивеево ездила, нас гид сразу предупредила, что бы ушами не хлопали, там этой нечести уйма!!!
29 май 2007, 20:20
Вообще цыгане действительно по крайней мере в праздники в тех местах пасутся. Но видела только, что прямым текстом деньги просили.
15 май 2007, 21:23
не хочу боже упаси ляпнуть крамолу, но почему чудного православного монаха-старичка еврейское имечко с фамилией?? ;)
16 май 2007, 19:24
Не знаю точно имени и национальности этого чудесного старца, у нас здесь каких только национальностей нет, все перепутано и москвичам в глаза необычность какая-то не бросается, но действительно такое место есть и оформлено вполне в православных традициях. Вроде сами церковники даже за ним присматривают. Старец православный, сомнений нет. Александр Мень, например, был евреем, что не мешало ему быть православным священником. Не знаю и от чего конкретно он помогает. Вообще это кладбище старинное, основал Петр 1 для иностранцев. От немецкой слободы, кстати, недалеко оно находится. В давние времена иностранцев в Москве только там и хоронили. Даже во время 2 Мировой войны французские летчики захоронены были. Кажется эскадрилия Нормандия Неман называлась. После революции это было обычное кладбище. Захоронено очень много русских. Не мало и еврейских захоронений начиная от середины 20 века примерно, обычно на них установлены вазы. Но вроде старец был русский. Какая-то женщина на собственном энтузиазме специально его могилу дополнительно обустраивала.
16 май 2007, 19:48
да нет, это я так! :) Просто пошутила. Имя в глаза бросилось. :)
16 май 2007, 20:23
У нас здесь довольно много евреев ходит в православные храмы. На Пасху куличи светят.
22 май 2007, 15:47
Присылайте ему нежные СМС.
22 май 2007, 18:36
Кому?
22 май 2007, 19:15
:D чудному старичку на веденском кладбище, наверное...
22 май 2007, 19:26
Надо будет как-нибудь при случае повнимательнее рассмотреть что там написано. Не удивлюсь, если инет адрес, например, какой-нибудь обнаружится. Вообще вспоминается, что к нему молодежь действительно парами ходит, даже с мамами иногда почему-то.
22 май 2007, 22:33
с мамами?! - это серьезно. :think Неиначе как мамы-то их как раз сзади и подгоняютЬ туда идти... ;)
29 май 2007, 10:31
Рассказали бы нам поподробнее про то, как старичку этому молится следует и какие результаты после посещений были у ваших знакомых и у вас лично.
29 май 2007, 10:51
Поддерживаю!Очень интересно!!!Расскажите, пожалуйста!
24 май 2007, 17:14
Тут и гадать не надо, порвите с ним отношения, не заводите этот роман слишком далеко, подумайте о том, как будет мучаться ваш муж и жена того мужчины , если они все узнают, а как будете мучаться вы! Будьте сильной, и все сами прекратите! (с транслита)
29 май 2007, 11:01
Что то все такие правильные кругом, все советуют прекратить. Может на мне уже клейма некуда ставить, но по-моему лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал. И потом, хороший левак укрепляет брак, это я по себе знаю. Насколько я поняла, отношения у вас честные, никто никому по ушам не ездит, так почему бы, если с мужем чего то не достает, не наверстать это на стороне. Разумеется так, что бы не причинить боли или обиды законному супругу и вообще домашним. Конесчно если боитель сильно влюбиться и потом терзаться - то лучше не надо. Вобщем, решать Вам, а вот ходить к святым старцам и спрашивать "заводить мне любовника или нет?" .... ну это просто полный пипец!
автор
29 май 2007, 11:16
Пасиб за позитив. Только я не про то спрашивала заводить или нет. Я просто тогда понять не могла чего вообще такое происходит,так как-то всё было непонятно и тупо. Сейчас вроде всё более-менее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны