У меня два сна - растолкуете?

Светлана
12 май 2007, 19:19
Два сна с интервалом примерно в неделю. 1. Диннный-длинный дом, облупленный, типа хрущевки. И вдоль него проходит канава, на ее дне вода примерно по колено, под ней еще трубы проложены, старые и ржавые. И мы с мужем пробираемся почему-то по этой канаве, медленно, он держит меня за руку, причем я босиком иду. Идти надо очень аккуратно, вода мутная, трубы хитрО под ногами преплетаются и еще на дне всякая пакость лежит - мусор, склизкое что-то.... брррр... стараюсь на это не наступать. И вроде доходим до конца, там стена. В это время с мужем у нас происходит ссора, я вырываю руку и несусь назад по канаве не разбирая пути, вроде даже местами "перелетала" трубы-грязь. Потом проснулась. 2. Сегодня этот сон увидела. Мы с мужем приехали на море. Уже поздний вечер, почти ночь, темно. Пляж, людей немного... вода очень спокойная и чистая, белый песок. Заходим купаться, море мелкое... идем в воду держась за руки. И неожиданно у меня под ногами оказывается куча битых стекол, разного размера - и совсем мелкие и огромные с острыми краями. Но наступить я не успела, остановилась прямо перед ними как вкопанная. И непонятно, как я смогла их увидеть - ведь было темно... а на них будто прожектор посветил прямо (или песок под ними засветился - т.е. осколки лежали в светлом пятне в темной воде). И в этом месте я просыпаюсь. Помогите, что могут эти сны означать? Что-то много в них общего, да и обычно сны не помню, а эти два прямо перед глазами стоят.
12 май 2007, 21:21
в них действительно много общего, и оба они, как мне кажется, по поводу ваших отношений с мужем. Видать долгое время вы с ним были настроены на то, чтобы подерживать "хороший фасад", дружные отношения, благополучие и сотрудничество. Не для других, конечно, - для себя самой!.. Однако внутри, по сути своей в этих отношениях очень много проблем и каверз, которые вы лично игнорировали и не придавали значения, будучи увлеченной процессом построения "внешности" вашего супружества для себя. В настоящий период вы либо зашли в тупик, и все труднее и труднее становится закрывать глаза на внутренние проблемы, либо вот-вот зайдете, и это уже предчувствуете... Есть большой риск, того, что вам придется все начинать сначала...
Светлана
13 май 2007, 08:01
Спасибо! Думаю, все так и есть - как раз проблемы начались.... знать бы еще, чем это все закончится :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)