Помогите,пожалуйста.

Галя
13 май 2007, 15:38
Нашла записку у мужа.Содержание мне ясно.Подскажите,плиз,знающие люди-что это,текст приворота или заговор или еще что? Пишется сия грамота на отпускание в вольную волю. Отпускаю тебя ... к мужу твоему ...,чтобы жить вам в любви и согласии веки вечные и народитьребятишек скольсможете,здоровых,любимых и красивых. Живите в спокойствии и радости без тревоги и печали.Но коль найдешь ты... кого на стороне кроме меня али мужа своего,не сносить тебе головы.Это мое условие,так как теряю я при этом гордость свою и величие. Дабы тебя в миру не сильно огорчал,а если и огорчил,то каялся.Видно срок пришел нам открыть новую страницу нашей летописи.И начало пришло к окончанию.Ты ж меня красная девица любовью своей не забывай одаривать,а забудешь,так я напомню.Только слаще встречи наши будут проходить. Ну а мужа и семью в руках держи обязательно,люби их крепче всего на свете.
13 май 2007, 16:33
а имя а записке женское было ваше или нет?
Галя
13 май 2007, 16:41
Вместо имени-точки.Имя мужа-было указано,но не моего мужа.
13 май 2007, 16:46
а вашего мужа брак с вами не первый?
Автор
13 май 2007, 16:52
У нас первый брак.
13 май 2007, 17:00
похоже на приворот или заклинание...как будто любовница вышла замуж, но он ее не отпустил все равно(((
13 май 2007, 17:02
снимите копию с записки и верните ее на место, чтобы муж не заподозрил, и ищите человека, который сможет порвать эту связь
Автор
13 май 2007, 17:07
Копию сняла.А что за люди могут порвать эту связь,наверное ,маги,колдуны,бабки?Где бы только найти проверенного,а не шарлатана.
13 май 2007, 17:09
Я сейчас поищу сайт сибирской целительницы Натальи Степановой, напишите ей - она очень сильный белый маг
13 май 2007, 17:12
http://www.stepanova-xxi.ru/ru/consult?start=-1
Автор
14 май 2007, 11:50
Спасибо.
Anonymous
23 май 2007, 14:37
А вы сами обращались к ней? Откуда знаете, что она такая хорошая?
13 май 2007, 18:31
Дело, конечно, ваше личное, но я бы в таком случае прежде, чем строить предположения, гадать и на форуме советоваться (с кем попало и про что попало и прежде чем голову себе забивать ненужной чепухой... - да простят мне местные форумчане!), у него самого спросила бы, показав эту записку, и поинтересовалась, откуда она у него и что сие значит?... Разве отношения мужа и жены не подразумевают открытый и искренний диалог? А если нет - то зачем они тогда вообще нужны?..
13 май 2007, 18:36
тоже его спросила бы что это такое.
Автор
13 май 2007, 20:36
Все так,но сейчас он в запое,что ,думаю взаимосвязано.
Aвтор
13 май 2007, 20:39
Добавлю,что еще хочу предварительно все сама выяснить,чтоб знать с чем имеешь дело,а уж потом может быть задам ему вопрос,если жив будет -(.
14 май 2007, 22:41
сколько бы вы ни выясняли на стороне, лучше и точнее, чем у него самого (если конечно он захочет говорить на эту тему) вам не выяснить - только мозги себе запудрить и поддасться стереотипам. Ну, а если не захочет говорить - тогда и выяснять можно по другим источникам.
Автор
15 май 2007, 11:39
Он сам на все намеки говорит,что у него никого нет и не было никогда,а сам продолжает не первый год общаться с этой дамой и пьет все это время,а вот выводы из запоя ,грязь,нервы все это достается мне -(.
15 май 2007, 17:48
ничего не поняла. Так вы его НАМЕКАМИ спрашиваете, или напрямик? Если от утверждает, что у него никого нет и не было никогда, откуда вы знаете, что он не первый год "с этой дамой" общается? и с какой дамой? Я имела в виду, что бумажка и его запои, а также если у него, роман с этой дамой могут быть три разные вещи, между собой не связанные, или две из них связаны,а третья - нет.
Автор
16 май 2007, 08:30
Я спрашиваю напрямик-он утверждает,что нет никого и не было никогда.Тем не менее год назад в пьяном виде он проговорился о наличии некой женщины, с которой ему хорощо.А сейчас все отрицает,мол я этого не говорил! Имею детализацию тел.разговоров с ней за два года. Буквально перед последним запоем отправлял ей СМС.И т.п. Открыто все это я ему не предъявляю,так как хотела сохранить семью,но на словах говорю,так как дома жизни нет при его пьянстве. Я ,в принципе ,созрела для развода,но может быть развод и есть то,чего кто-то добивается, ведь он говорит ,что развода не хочет и меня не отпустит. Мои предположения-каким то образом та дама привязала его к себе,что он не может ее забыть,при этом она играет у него на нервах и он сам хочет привязать ее как любовницу.Это следует из записки. А страдаю я-так как жизни вместе нет ,завожу разговор о разводе-говорит-нет-угрожает,обвиняет меня и т.п.
16 май 2007, 19:31
Просто еще раз могу написать уже то, что я написала тут: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=28858145 ... и не только по поводу записки,но и по поводу смс, и вообще всего остального. У вас в отношениях с мужем, похоже уже столько всего недоговоренного, недовыясненного и недопонятого скопилось, что можно гадать-передагадать и такого себе напридумывать, а потом это напридуманное решать, что только еще больше и глубже уходить в дебри от истинной сути отношений. Ответьте: чего вы боитесь? почему уклоняетесь от ведения прямого диалога с ним с приведеним всей той инфы, которую вы на него уже накопали и продолжаете копать? КАКОГО ЧУВСТВА в себе вы избегаете путем этого кружения вокруг да около? - "хотела сохранить семью": сей аргумент слабоват и путь, который вы выбрали для этого явно не канает...
Aвтор
17 май 2007, 07:51
Если я приведу ему всю эту информацию,то нужно разводиться,по мне лучше ,чтобы он не пил,а будем мы вместе или нет-жизнь покажет. Чувство,которое я в себе избегаю путем кружения вокруг да около-это чувство какой то грязи ,непорядочности всего происходящего. Я вижу,что выбранный путь не приносит результата.Пытаюсь анализировать информацию,имеющуюся у меня,может это мне поможет.
17 май 2007, 21:40
Aвтор написал(а): Если я приведу ему всю эту информацию,то нужно разводиться,по мне лучше ,чтобы он не пил,а будем мы вместе или нет-жизнь покажет. Во-первых не факт, что после того, как вы выложите все ему на стол, вам прямо-таки уж будет НУЖНО разводиться! Это будет только начало прямого диалога между вами, а в его процессе возможно вы придете и к совместному решению продолжения отношений. А также и к пониманию причин его пьянства. Результат выкладывания на стол всей информации сейчас трудно предсказать - разговор может пойти по какому угодно руслу. Во-вторых, вы наверное недооцениваете всей серьзености проблемы пьянства. Развестись намного проще - чем вылечить пьянство (алкоголизм). И потом, уж явно пьянство не лечится косвенными путями, обиняками, намеками и утаиванием информации! Скорее наоборот - при прямом диалоге проще найти и выяснить и его причины, и принять решение по поводу того, как его прекратить... Чувство,которое я в себе избегаю путем кружения вокруг да около-это чувство какой то грязи ,непорядочности всего происходящего. - Оно и так уже случилось и происходит давным-давно. Просто вы пытаетесь его проигнорировать и сделать вид, что его нет... Я вижу,что выбранный путь не приносит результата.Пытаюсь анализировать информацию,имеющуюся у меня,может это мне поможет. - вы уверены, что эта информация объективна, а не плод ваших собственных домыслов и иллюзий??
Aвтор
18 май 2007, 11:50
Он сказал,что никогда не признается ни в чем,да я просто при нем открываю его смс одну случайно не стертую-он тут же при мне ее стирает,а мне говорит ничего не было,никакой смс!!!Так что я пришла к выводу,что детализацию он сразу уничтожит и в глаза скажет ничего нет !!!То есть на диалог он не пойдет ,подозреваю потому,что не хочет разрыва отношений.Тем не менее ,обнародовав ему свои знания я должна буду совершить поступок либо простить его,либо расходиться.Вариант с разводом приемлем для меня,но он развода не хочет!!! Проблему пьянства я хорошо осознаю,так как живу рядом с пьющим много лет,но если ранее он стремился покончить с этим,были светлые периоды,то со времени связи с этой дамочкой у меня такое впечатление,что он вообще перестал владеть собой. Если я не буду игнорировать происходящее или как то забываться,то могу сойти с ума. В объективности информации почти уверена. Сейчас вот всплыла эта записка. Как я узнала,для воплощения того,что там написано в жизнь,нужен очень сильный маг и найти его вероятность очень мала.Тем не менее я знаю теперь,что за человек рядом,я не уверена в его честности,порядочности,более того,подозреваю,что ,возможно,мне придется защищаться от него,а врага нужно знать в лицо. Ох,наверное,все это выглядит бредом,но вот так бывает в жизни.
18 май 2007, 15:40
на мага найдейся, а сам не плошай. Какой бы сильный маг ни был - все равно только вы останетесь наедине со своими проблемами и отношениями с мужем, только вы будете за них ответственна и только вам их решить. - "Он сказал,что никогда не признается ни в чем,да я просто при нем открываю его смс одну случайно не стертую-он тут же при мне ее стирает,а мне говорит ничего не было,никакой смс!!!" Не знаю как вы, а я в таких его действиях улавливаю ПРОТЕСТ против вас, пассивную агрессию, затаенный гнев на что-то, направленный на вас... Не знаю, почему там молчите и избегаете этой темы вы, но он молчит, наверное, даже не потому что не может, боится, стесняется говорить на эту тему, а скорее потому что НЕ ХОЧЕТ разговаривать с вами! Это контра, тихий, но явный бунт, я бы даже сказала "пассивное насилие" против вас... Ну и пьет до кучи - и тем более, "назло вам" бросать скорее всего не будет! хотя бы потому, что вам этого хочется... Если я права, то вы можете сказать, почему вы в нем такой протест вызвали?... ... и может быть именно с этого и стоит начинать разговор, а не с его измен и ваших накопленных улик?
Aвтор
18 май 2007, 23:35
Возможно,это так и есть,тут конечно только самой надо искать причину,но не могу понять тогда почему он не хочет расставаться со мной? Одно предположение у меня есть-это то,что при разводе скажу открытым текстом ,придется делить имущество,а этого он не хочет.Этого не хочу и я, но с пьяницей жить не могу. Пока сказать чем вызван такой его протест сказать не могу,только ведь не могу же я сказать-против чего ты протестуешь?То есть я должна как бы повиниться перед ним?
19 май 2007, 01:03
почему не можете? Во-первых, выяснение и вопрос - это еще не значит признание своей вины. Это просто начало переговоров, попытка найти понимание и выяснение обстоятельств. Во-вторых, почему вы не допускаете своей вины и того, что возможно действительно в чем-то были неправы в отношении его. Мужья тоже просто так жен не гуляют, не пьют и не протестуют. Если вы хотите, чтобы он понял вас, сначала вы - должны быть готовой понять его.
14 май 2007, 22:42
не факт, что взаимосвязано!!! По-моему, запой-то проблема более сложная, чем сия бумажонка... Сттранно, что вы этому такое значение придали, в то время как муж спивается.
Автор
15 май 2007, 11:40
выше написала свои обстоятельства.
22 май 2007, 15:19
Точно.Приворот.Страшно аж!(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)