Порча или что-то в этом роде...

Anonymous
14 май 2007, 12:21
Скажите, пожалуйста, кто сталкивался - как распознать порчу???
а вы ее распознали, что ли? У вас какие-то сомнения по этому поводу?
Anonymous
14 май 2007, 12:40
Я в этом полный ноль, но сомнения есть - вот и спрашиваю по каким признакам можно хотя бы предположить, чтобы уже думать о том, как и где снимать.
Anonymous
14 май 2007, 16:58
ну если все плохо так... и самой главное если вы это чувствуете
если вы так будете упаднически настроенны, то, вместо того, что б взять себя в руки и пройти простую черную полосу жизни, станете уныват и винить во всем "порчу"... куда ж это гоже?! что у вас "не так"? Вы внезапно безпричинно заболели? Плохо пошли дела?
Anonymous
15 май 2007, 10:18
Просто мой мужчина странно себя ведет - все время плачет без причины, не может собраться - говорит самому стыдно, но ничего сделать не может. Он не так давно расстался со своей прежней семьей. Там остался ребенок - так сейчас он говорит, что не может жить без дочери...я абсолютно не против, но мне это кажется несколько странным - так как до этого девочка жила у бабушки и виделись они только по выходным. После встреч с девочкой он приходит сам не совй - как будто подменили, когда не видется - нормальный человек. 100% известно, что БЖ прибегала к помощи черной магии - заговаривала водичку, может что-то еще... вот и возник вопрос. Возможно это просто нервное расстройство...так как ситуация последние пол года была крайне напряженной.
проходили
15 май 2007, 10:54
Было у меня такое... Тоже недавно расстался со своей семьей,тоже там был ребенок.., и тоже очень странное поведение, вплоть до плача у окна:-оо. Я такого вообще никогда не видела...Сама виновата, не надо было лезть в отношения с человеком,который недавно(где то полгода или чуть больше) разошелся с женой. Ничего у меня не получилось тогда с этим человеком. Эти его постоянные плачи, неустойчивое поведение, надоело мне просто до черта. Думаю, что магия не причем тут. Просто человек еще не совсем готов для новых отношений.Вам потребуется невероятное терпение и такт, т.к. сколько продлится это его состояние никто Вам не скажет.
Anonymous
15 май 2007, 11:13
Весь ужас ситуации в том, что я еще беременна. Вот сижу и не понимаю, что мне делать....
проходили
15 май 2007, 11:17
откровенно поговорите. я тогда просто поняла, после довольно долгого разговора,что его отношения со мной это попытка (возможно и не первая) забыть жену и все, что связанно с бывшей семьей.что он пытается что-то создать, но он НЕ любит меня так, как мне это было бы нужно(не знаю как объяснить), короче мне не захотелось быть его жилеткой или тряпкой для утирания слез и соплей, мы приняли решение разъехаться, разъехались и судя по тому, что он уже не пытался больше возобновлять со мной даже дружеские отношения,говорит о том, что мы приняли правильное решение..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)