Молочница! Расшифруйте сон,пожалуйста!

Anonymous
14 май 2007, 21:04
Молочница! Спасибо вам в начале! Вы уже не один мой сон истолковывали, хотя я к Вам обращалась раза 3 всего. Может и этот растолкуете?Ужасный сон какой-то. Все в черно-белом цвете. Какое-то место, типа стеклянные заброшенные витрины магазина высокие,но в лесу, рядом болота, есть лавочки. Но все в тине какой-то. На лавочках сидят люди все замореные какие-то, понурые, изможденные, в лохмотьях,лица их ничего не выражают вообще. некоторые с детьми. И вот иду я мимо них неспеша, смотрю на это все, потом голову вниз опускаю, там типа глубокая лужа большая, или маленькое болото, тина кругом, и в этой тине ребенок младенец - мальчик, мертвый с пуповиной лежит неотрезанной. Весь в трупных пятнах - ужас!!!!!Я голову поднимаю, передо мной идут 3 женщины, я им в спину смотрю. Они такие довольные, разговаривают между собой и их я вижу в цветном виде, а все остальное в черно-белом. И как-то машинально иду за ними. Вот такой сон. Только не пугайте, плиз!
15 май 2007, 10:31
Боже! Какой красивый сон!Везет же людям - такие картины во сне смотреть. А мне вообще ничего не снится. Ну, ооочень редко. ПОчему?
автор
15 май 2007, 11:16
Да вы чего? Серьезно???Чего же тут красивого???Вы, наверно, фильмы ужасов любите :-)
сны снятся всем.. Просто, вы или уже сами не хотите их помнить или настолько поглощены жизнью (суетой, стрессами), что не придаете им значений :)
вы знаете, последние несколько дней многие видят какие-то "мутные" сны... я, кстати, тоже.. Сама пока не разобралась, в чем причина. Или у вас есть мнения, что сон может касаться каких-то ваших дел? Что-то вы ожидаете? Чего-то боитесь? Болеете или же у вас не может сложиься какое-то дело?
автор
15 май 2007, 16:04
Да, да, ожидаю и боюсь. Просто пока ситуация неразрешенная. Вот и не знаю чего ожидать. А сегодня тоже сон приснился: сижу на пляже, сзади меня идет скорпион, я его вижу, он потом вдруг как прыгнет и кусает меня за палец, я его стряхиваю, а он еще сильнее кусает, да так сильно, что аж проснулась.
такие сны, действительно, можно толковать, как массу препятствий и обстоятельств (причем, часто, "человеческого" характера.. то есть, кто-то вам мешает, кто-то против ваших целей), что не позволяют вам реализовать свои планы.. Но, насколько это верно? Может, вы сама себя "накрутили" переживаниями?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)