Что-то я изменила?

Anonymous
14 май 2007, 23:16
По моим рассчетам мой сын возможно мог родится в полнолуние, особенно мне не хотелось, чтобы это произошло в 15 лунный день. Это было также одной из причин почему я настояла на кесаревом сечении, причем плановом. Прокесарили меня до полнолуния, все прошло хорошо.Скажите я что-то изменила в лучшую сторону? (по-дурацки задала вопрос, но что-то туплю, не могу поконкретнее сформулировать. Может кто-то поймет, что я имею ввиду и прокомментирует?)
вы уже сделали свой выбор.. заново же вы его не родите? Зачем теперь спрашивать?
15 май 2007, 19:02
:) :) :) логично!
15 май 2007, 22:12
все у вас будет хорошо, и у сына тоже)))
15 май 2007, 22:22
не туда
Anonymous
15 май 2007, 22:23
Спасибо вам большое за очень важный для меня ваш такой оптимистичный и доброжелательный комментарий!
17 май 2007, 08:49
Вы ничего не изменили: Вашему ребенку было так положено родиться. Ни в худшую, ни в лучшую сторону, потому что, избегая чего-то худшего, строя прогноз на рожнение малыша, мы тем самым привлекаем другие факторы, которых могли бы избежать, если бы не пытались корректировать время рождения. Но, позвольте спросить, ПОЧЕМУ Вы не хотели, чтобы он родился в полнолуние? Оппозиция Луны и Солнца как последующий развод родителей? Или тауквадрат с какой-то планетой? Или просто суеверие? PS: я бы не стала руководствоваться при выборе дня рождения лунными днями, а проконсультировалась бы со специалистом, который рассмотрел бы другие факторы. Вот пример: девушка-начинающий астролог настояла на кесаревом сечении потому, что видела напряженный аспект между двумя планетами. Но она не предусмотрела, что этот аспект в карте ребенка на момент рождения компенсировался впоследствии включенными знаками в домах гороскопа и другими факторами, которых десятки.
Anonymous
18 май 2007, 21:45
да, наверное это суеверие . ..."Люди, рожденные в этот день - день полнолуния, имеют змеиную натуру. Они поддаются всем астральным искушениям, ибо рождены под влиянием астрального змея. Таким "утробным" людям не чужды никакие искушения плоти..."
18 май 2007, 22:02
Ред.
ответ
17 май 2007, 12:42
поскольку вы пишете анонимно, позволю и себе ответить вам так же... Вы не можете оценить что вы сделали (и никто не может).. В вашей тщедушной потуге изменить судьбу вы так же смешны, как муравей, пытающийся продиводействовать силам Природы :) Неужели вы считаете себя умнее всех тех сил, что стоят за рождением ребенка? Считаете? Ну, продолжайте так считать :) К тому же, родив через кесарево, а не естественным путем (если на то не было показаний в разряде "жизни или смерть"), вы тоже усматириваете свою бОльшую мудрость, чем законы Природы? Считается, в некоторых учениях, что в момент естественных родов, когда малыш идет через родовые пути, он получает тело будхи (это некоторые из 8 тел, из которых состоит человек, по некоторым теориям).. в этих телах - весь опыт души за прошлые перерождения. Вы лишили вашего ребенка этого опыта, теперь, он все будет получать "по новой".. из-за этого, скорее всего, он будет привязан к вашей юбке, оставаясь маменькиным сынком. Конечно, это только теория. О практике вы посмотрите в жизни. И кто вам там спешит говорить, что "все будет хорошо"?! Тоже, умник, который обещает то, чем не управляет?
Anonymous
17 май 2007, 22:03
Да конечно вы правы, действительно все решается другими силами. И то, что все так произошло тоже решала конечно не я. Просто у меня был выбор, и хотя показания к кесареву сечению действительно были и довольно веские (сильно повышенное давление ( до 180), плюс оболочечное прикрепление плаценты, которое могло привести при худшем раскладе к смерти обоих), но как вы знаете, если врачам не скажешь, то особенно никто чесаться и не будет. И до последнего я не знала когда и кто будет делать мне операцию.И врача мне пришлось уговаривать, т.к. она в отпуск собиралась. Но все прошло просто замечательно. Так что ответ ArtMary как-то более в кассу, чем ваш.
ответ
18 май 2007, 11:00
вам в кассу то, что вам больше нравится слышать... :) всего хорошего.
Anonymous
18 май 2007, 21:50
взаимно:) оставляю вас с вашим комменарием, наслаждайтесь :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)