про кота.
16 май 2007, 09:13
Хотела вначале разместить топ в "Растения и животные", но, видимо, он на издыхании: совсем мало тем. Подумала-подумала и решила сюда. Всё-таки, коты - животные мистические, может кто-то и поможет информацией. Девочки, у меня есть кот (фотки в паспорте), ему 9,5 лет. Домашний, проживший все свои годы на 14 этаже, гуляющий на лоджии и смотрящий, исключительно, в небесную даль. Никаких проблем с ним не было. Здоровье у него отменное. Кастрированный в 6 месяцев. Приблизительно месяц назад у него пропал аппетит он стал какой-то вялый, абсолютно ко всему равнодушный. Неделю "пожил" на самой верхней точке нашей мебели (наверху плательного шкафа) и перебазировался в ванную комнату. Спит всё время, свернувшись клубочком, в умывальнике. В кромешной темноте. Всё бы ничего, но ванная комната у нас - самое негативное место по фен-шую. Воду пьёт не из миски своей, а слизывает капли воды с ванной и с умывальника. Я даже подумывала, что его кошачий век уже на исходе, но прочитала информацию, что 9,5 лет для кастрированного кота - это только половина его жизни. Была у ветеринара на консультации. Сегодня вечером его повезу на осмотр. Но не буду же я ему втирать про отрицательную зону по фен-шую??? Помогите информацией, плиз, почему может себя так вести кот???
16 май 2007, 12:28
ну, вы ветеренару, несомненно, покажите котика.. А по своей "мистической" сути, коты - собиратели "негативной" энергии.. И любят они спать как раз на всяких загадочных зонах :) ...на больных местах хозяев и т.д. и т.п.
Anonymous
16 май 2007, 15:55
я не согласна с вами. это миф, что коты выбирают негативные места. у котов, так же как и у людей, в определенном возрасте происходит смена привычек. они стареют и становятся более капризными, или начинают вести себя по другому. коты любят темные места, а ванная комната как раз то, что им и нужно.
17 май 2007, 11:55
у меня всегда были кошки - с раннего детства :) и уж кошачьи привычки я знаю не по наслышке... Могу рассказать много историй. Например, любила к нам в гости захаживать тетенька-соседка.. ужасно приставучая - за дверь не выставишь... и у той тети было любимое кресло в доме у нас, так вот любила это кресло только вредная тетя и кошка :) да сотни примеров, наверно есть. Кстати, почему вы считаете, что это "миф". Есть какие-то научные изыскания? :) Если наука чего-то не объясняет, а народом подмечено, это еще не значит, что это "миф" :)
17 май 2007, 11:36
девочки, спасибо за отклики. Увы, всё прозаично и печально. Мистика в данном случае абсолютно не при чём. Были мы вчера у ветеренара. Взяли общий анализ крови и кровь на биохимию. У нас повышен сахар в крови значительно и почеченая недостаточность. Прописали лечение. Колим ему кокарбоксилазу и липоевую кислоту. Корм у нас теперь тоже специальный - исключительно аптечный. Пообещали при хроническом протекании болезни года 3-4 жизни. Прцесс этот необратим, к сожалению. Ольга (Придворная Молочница), можете убрать этот топ за ненадобностью. Да и не по теме он абсолютно.
17 май 2007, 11:56
я заблокирую. Только такие просьбы, стоит писать не в топе, а в разделе "Жалобы" - это на будущее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны