Родила во сне- это к чему?
Оса
17 май 2007, 23:40
Приснился мне сегодня сон- очень реальный, как наяву все! Как будто я рожаю, дома, роды у меня принимает муж и его сестра (мы с ней близки, как сестры). Рожаю легко, с радостью прямо даже какой-то, хотя точно помню, что шейка очень плохо раскрывалась поначалу, потом точно помню потуги, тужусь и рожаю девочку- ее муж принимает в руки :) Даже вижу ее- славная такая, маленькая, хорошенькая как из рекламы (хотя помню, что новорожденные младенцы совсем не такие). Такую радость чувствую во сне. Потом проснулась. Ситуация жизненная такая- у меня уже есть дочка-2,5 года, второго пока даже не планируем, причем первые роды тяжелые были :( И потом уже под утро снится, что я еду на машине за рулем, не очень уверенно, боязно, но еду хорошо- в жизни вообще не вожу машину и прав нет, боюсь. Вот к чему это все? Кто знает?
Anonymous
18 май 2007, 18:36
сон хороший и только хорошее предвещает
Оса
23 май 2007, 16:38
Спасибо, да только пока скорее наоборот- дочка заболела, температура была под 40- почти не сбивалась :( Сегодня вроде полегче, но ночь еще впереди :((
23 май 2007, 05:21
Самой постоянно такие сны снятся. Уже очень много детей "родила".
:)
18 май 2007, 19:02
Я сегодня во сне тоже родила девочку.тоже очень интересно к чему бы это??? Двое детей уже есть.
19 май 2007, 12:48
К девочке:) Мне самой снилось, что я родила рабенка много лет назад. Через какое-то время я встретила своего будущего мужа (с лицом приснившегося мне ребенка), а уже потом, спустя несколько лет у нас появилась дочка (копия папы).
19 май 2007, 22:49
Значит у меня ещё будет третий ребенок :) Осталось только найти подходящего папу :)
20 май 2007, 20:47
а что ваш уже себя дискредитировал?
20 май 2007, 23:02
Ага :),я самостоятельная мама,с первым мужем развелась уже как 4 года,а от второго ребенка папа ушел,когда я была на 5 недели беременности.Решила родить для себя.
20 май 2007, 10:59
Ой, и я сегодня во сне дочку родила!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны