сон про агрессию, духи и сапоги
Anonymous
18 май 2007, 06:34
Приснился сегодня сон про мужа моей знакомой, я ее не видела уже 2 года, а его- года 3.Он тонок, ( физически и морально) считает себя экстрасенсом,такой весь из себя...видящий ауру с полувзгляда.Бывший кришнаист, а в жизни- механик по лифтам.( в жэу работает) Я никак с ним не общаюсь и не пересекаюсь, да и знакомую свою давно не видела,не пересекаемся мы, не интересны друг другу.Но знаю,ч то у них сын тоже "видит "ауру, такой весь неземной, папашкина гордость, они его как породистую собаку в своем кругу экстрасенсов-лифтерев показывают. И вот мне снится сон, будто я вижу, что каким-то образом этот лифтер обижает моего сына. Не знаю. как но обижает, и сильно. Я впадаю в бешенство, хватаю его за грудки и начинаю избивать. Он почему-то почти не сопротивляется, и раз от разу становится меньше, суше.Потом он вообще как 5 летний ребенок с лицом взрослого., нереальный. Вижу, он хватает железныю трубу и пытается меня сзади ударить. Я разворачиваюсь, без труда выхватываю трубу и опять бью его. Нет н крови, ни синяков, но я понимаю,ч то я его почти убила. Иду, и на душе противно. Думаю о том, что сейчас прибежит его жена, поднимает общественность, меня все запрезирают...В то же время я понимаю,ч то я не могла иначе и готова биться уже и с женой. В то же время я хожу по каким-то отделам дорогого парфюма и дорогой обуви и выбираю себе и то, и другое.Как будто кто-то дал мне возможность( то есть деньги)купить все, что я захочу в этих отделах.Я очень довольна,вдыхаю всякие запахи, копаюсь.Купила сапоги, а в них очень большие подошвы, комические.Я оторвала их, а потом отнесла сапожнику что ли.Но понимаю, что еще могу себе купить.Гланое же- духи, стоят на полках, высоко, а я их выбираю, покупаю... К чему такой сон приснился?
18 май 2007, 12:14
почему-то свою неотработанную агрессию и гнев на что-то(кого-то) вы переносите на таких людей как муж этой подруги. Это не лично он - он просто символ, воплощение, пример тех людей, которые почему-то вам особо неприятны (одухотворенные и тонкие, а на деле лифтеры)... Не исключено, что как бы ненавидя таких людей, на самом деле вы переносите на них ненависть к ...САМОЙ СЕБЕ! и к тем частям своей личности и жизни, которые не можете осознать и признать в себе, ибо они являются слабостями и провалами. Например, он человек, - который говорит о высоких и духовных вещах, но на деле не может реализовать их в деятельности, и работает лифтером, и они остаются только на словах, вирутальны и бестолковы. Другими словами - он лузер, дутая фигура, понтёр. Возможно речь идет о ВАС САМОЙ и ваших проблемах самореализации???.. или о ваших проблемах "создания впечатления" самореализованной: у него получается, хотя бы для самого себя и в своих собственных глазах, создать впечатление самореализованного человека с помощью своих "одухотворенных понтов", а вот у вас нет таких "протезов-понтов", или же есть, но они вас все равно не убеждают в собственной самореализации!.. Получается, что он - кажется вам "счастливее" вас... Момент конкуренции. Заумно написала, но уж как могла.
Anonymous
18 май 2007, 16:54
спасибо! А как насчет духов и обуви?
18 май 2007, 21:35
САпоги может быть - недавний развод с мужем и понимание того, что может быть будет что-то еще, надежды на это.
Anonymous
18 май 2007, 20:12
Да, Жень, это опять мой сон. Мой стиль узнаваем. :-) Написала тебе письмо, а оно чего-то не отправилось.Видать, лищнее написала. Вообще, все , как всегда правильно ты растолковала. Этот мужчина меня раздражал тем,ч то он дутый абсолютно,пафосный, смешной для меня. Но, однако ж он гармоничен в себе, то есть он не сомневается в том,что делает, целен. Кстати, он не ест мясо, и мой сын с Нового года отказался напрочь от мяса, вчера его уговаривала в который раз, называя(обзывая) "Кришнаитом", на что он говорил-" Нет, мама, я русский человек, но мяса есть не буду."
18 май 2007, 21:30
ну все позиция у сына! :) Характер! Нужно уважать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны