Расшифруйте сон
18 май 2007, 15:53
Мне вечно странные сны снятся. На этой неделе приснилось, что какая-то девушка в меня бросает стеклянный графин (помните, в советсткие времена такие были из толстого прозрачного с текла с шишечкой), один раз промахивается, т.к. он был наполнен водой, второй раз графин пролетает мимо меня, т.к. был пуст, а третий раз, в тот момент, когда она бросает, я с кем-то стою разговариваю и при этом сильно жистикулирую, в результате, брошенный графин встречает на своем пути мою руку, которой я в разговоре машу, и разбивается вдребезги. Причем все время, когда она в меня бросала графин, она делала это неожиданно, но во сне я четко понимала, что она меня ненавидит и делает это намеренно. И я избегала удара этим графином случайно. Помогите расшифровать этот сон, сама я никак не могу. Но мне кажется, что кто-то мне строит козни.
19 май 2007, 06:55
Вам правильно кажется - кто-то строит Вам козни и пока Вам удается их избежать. Подумайте, кто в Вашем окружении старается сделать Вам неприятности? Похоже на сон-предупреждение.
21 май 2007, 11:25
Спасибо за ответ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны