Нет больше мочи, тупик!!!
жена
19 май 2007, 23:27
Девочки простите, что анонимно, но мой муж сдесь иногда бывает. В общем дело в том, что я кажется влюбилась, и безответно. Подруга говорит, что я вообще ненормальная, так любить нельзя. Все пробовала, и не встречаться (он мой начальник), и не звонить , не могу. Да и мужа я люблю.(так не бывает). В общем помогите, если у кого нибудь есть бабушка какая или еще кто, кто помог бы забыть все это. Ведь и сама мучаюсь и семью рушу.
22 май 2007, 12:27
Тут никакие "бабушки" не помогут. Попробуйте для себя решить, чем так уж Вам нравится начальник. И настолько ли он хорош, как Вам кажется.
22 май 2007, 23:29
Почему не помогут? Проблема разве?
Anonymous
22 май 2007, 14:44
Надо пережить,тем более любовь безответная,а муж уже проверенный,перетерпите,не факт,что вы нужны начальнику,а семья всё таки есть семья ,она Ваша,и вы ей нужны.))
22 май 2007, 15:17
Тоже вот так считаю.Но могу ошибаться(
22 май 2007, 15:16
не поняла. как это любовь безответная к начальнику?:-о т.е Вы его донимаете звонками и встречами? как понимать Вас? как бы работу не потерять....Вы об этом прежде всего подумайте.
Anonym
22 май 2007, 18:16
Да и женат,наверное:think
22 май 2007, 23:28
Помочь-то можно, другой вопрос - насколько вы сами готовы прилагать услилия, чтобы добиться результата, и насколько крепка ваша готовность отказаться от влюблённости в пользу семьи?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны