Сон про зомби и воровство. Вопрос к Джо
avtor
23 май 2007, 20:53
Приснилось вчера что пошла покупать крем в магазине, касса была уже закрыта и мне пришлось его украсть со всеми вытекающими подробностями, отклеиванием сенсора, обходом окраны, от выброса адреналина проснулась. После того как заснула, снится продолжение, вроде не могу поднять в машине крыше, а с открытым верхом нельзя эать потому что идет дождь, подсаживается ко мне молодой человек, находит кнопку, садится за руль и привозит в лес с очень красивым монументальным пейзажем, как в картинах Сёра, тут приходят знакомые МЧ и мы все вместе идем охотиться на зомби, в результате чего некоторые погибают, некоторые сами становятся зомби во множественном числe, и тут прихожу я и всэ спасаю, прокалывая зомби палкой, они сидят в низине между холмов и я их там бью. Ужасы на ночь не смотрела, не люблю их вообще. Сон из разряда бредовых или каким то образом отражает мое внутреннее состояние ? Заранее благодарна (с транслита)
23 май 2007, 21:53
собственно первый сон может говорить о том, что вы в какой-то степени "устали" от правил и соблюдения дисциплины, законов, норм, а также от усилий, которые вы на них затрачиваете. второй сон может означать, что первые проблемы вы предпочли бы переложить на плечи сильного пола, что возможно вам и удается в какой-то степени, однако за это есть своя плата - вам приходится управлять сферой эмоций, и не всегда легко, возможно часто это приходит в виде разочарований и страхов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны