Погадайте пожалуйста.
Ирина
25 май 2007, 08:28
Свекр в реанимации Обширный инфаркт, состояние критическое. Он очень хороший человек. Свекровь надо успокоить- она целыми днями плачет, хотя я ей говорю, что надо думать о хорошем. У свекра день рождения 8 июня-70 лет, уже ресторан заказали и оплатили...Муж ходит чернее тучи. Если кому-то несложно буду очень признательна. makarovv@lsn.ru
я фигею...
25 май 2007, 22:20
О чем вам гадать? Что с рестораном делать?! Не о том печалитесь.. Веруете хоть во что-то? Идите и молитесь, это лучше. И помните, смертны мы все. Если о чем-то и тревожится, то о душе.. 70 лет, обширный инфаркт... о чем вы гадаете? Ваш свекр, возможно, и хороший человек, но дела свои сердечные решать он должен был: вы о том и не догадываетесь даже. Да оно вам и не нужно.
25 май 2007, 22:42
Девушка в таких случаях только молиться остается о спасении его души,что правда то правда.Закажите ему молебен в монастыре лучше,монахи хорошо отчитывают больных.А свекрови надо успокоиться,что Господь ему даст то и даст,так что не стоит так убиваться,все мы смертны на этой земле и с этим придется смириться,какой бы хороший человек не был,Бог свое отмерит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны