Сон... пожалуйста
26 май 2007, 17:03
Пожалуйста, кто знает и умеет, расскажите что означает мой сон. Приснился два дня назад, а до сих пор об этом думаю. Во сне атмосфера общая была темная и очень мрачная, захожу в комнату (где мы живем, у нас там стоит большой угловой диван) и по середине стоят два больших ведра, в одном ведре огромные очень жирные крысы черные, а в другом были змеи и как крысы прям кишили там, их было очень много. Я смотрю крысы начали вылазить из ведра и подумала, что их надо чем-то закрыть, чтоб не вылезли и в руках оказалось какое-то одеяло и быстро накрыла ведро с крысами одеялом, смотрю они всё равно лезут и решила, что надо чем-то ещё накрыть и оказалась в руках крышка, пока я шла накрывала крышкой, одна крыса выскачила из ведра и заползла на диван и в угол (где у нас дырка) пока крыса была на спинке дивана я её крышкой и она вниз соскачила, я решила посмотреть что там и увидила, что крысиная лапа болтается на спинки дивана, я её стряхнула вниз и вижу что внизу лежит крыса, а рядом её лапа и она прям вся кровью обливается и кровь с дивана капает.... проснулась.... Ужас. Извините, что так длинно, но может хоть кто-нибудь в двух словах напишет. Спасибо большое :-(
27 май 2007, 19:49
Наверное никто не знает :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны