К чему бы это?(приметы есть?)

28 май 2007, 15:37
У меня пропадают чайные ложки и ножи уже в течение месяца(мы переезжаем в следующем месяце - может поэтому?). И еще у меня на балконе голубки гнездо с яйцом организовали, это к чему? Заранее спасибо за ответы!
28 май 2007, 17:23
Чайные ложки и ножи - это домовой шкодничает. У меня такое же было. Как с этим бороться - не знаю, у нас потом сами откудато "всплывали". А вот насчет голубков ничего сказать не могу, но по-моему ничего страшного. Как говориться "аист на крыше - мир на земле". Аистов в наших широтах нет, так что.....
29 май 2007, 09:38
Попробуйте такую штуку сделать. Только погодите смеяться и у виска пальцем крутить. :) Как будете одна в квартире, зайдите на кухню (у вас же там вилки-мложки хранятся и пропадают?), в укромное местечко где-нибудь повыше поставьте блюдце с молоком и кусочек булочки, пирожка или ещё чего-нибудь такого и вслух обратитесь к домовому (с чувством). Текст ваш собственный, приблизительно в таком духе: "Дорогой Хозяин, извини, что раньше мы тебе внимания не уделяли. Прими наше угощение от чистого сердца. И отдай, пожалуйста, обратно то, что ты у нас взял. Не сердись, что мы съезжаем, новые хозяева тебя будут любить больше, чем мы". Мгновенного эффекта не ждите, должно пройти несколько дней. Но попробовать, ИМХО, стоит.
29 май 2007, 14:59
Спасибо! Сделаю обязательно сегодня!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)