Короткая линия жизни = короткая жизнь?
28 май 2007, 23:59
Я тут обратила внимание, что у меня очень короткая линия жизни. С тех пор просто покоя себе не нахожу. Кто знает, это обязательно говорит о том, что жизнь будет короткая? И на какой руке нужно смотреть? У меня на правой чуть длинее, но все равно короткая. Так жить хочется!!! И вроде как забуду об этом, а потом как вспомню, аж плохо становится. Пожалуйста, ответьте!
29 май 2007, 10:22
Это не обязательно так. Во-первых, линия жизни не у всех сплошной непрерывной чертой обозначена. Она может и с линией судьбы как то переплетаться и еще много всяких вариантов быть. А во-вторых, такие вещи "за глаза" Вам никто не определит. Это надо руку видеть.
Anonymous
29 май 2007, 14:27
А у меня на одной (правой) короткая и с разветвлением, а на другой нормальная.
30 май 2007, 15:25
Присмотритесь лучше.Может у вас штрих,а потом продолжается после тонкой линии.
29 май 2007, 13:10
у моего сыночка была четкая длинная линия жизни:-(((( не обращайте на это внимания
Anonymous
29 май 2007, 15:26
Посматрела ваш паспорт и сижу реву. Какое это страшное горе терять своих деток! Примити мои собалезнывания.Даже не знаю что написать ещё.....
31 май 2007, 10:48
спасибо
29 май 2007, 18:11
Вы меня просто убили!!!! Во-первых, мои соболезнования, это действительно страшно пережить. Во-вторых, я сама жудкая самоедка и думала, что если у ребенка увижу длинную линию жизни, то не буду психовать из-за пустяков. Теперь даже не знаю, что и думать.
31 май 2007, 10:42
я вам посоветую не заморачиваться по этому поводу. Вы знаете, после всего случившегося, я очень много думала и анализировала все произошедшее. Когда мой Ванечка родился (а это было очень сложно и для него, и для меня), он попал в реанимацию. Первое, что я сделала, когда меня к нему пустили, я посмотрела на его ладошку. Потом я все вреыя спрашивала врача:"А он не умрет?"... зачем? потом, когда он нормально рос, я периодически ловила себя на мысли, что все это надо проживать как можно полнее. Видно, что-то сердце чувствовало? Как-то отдала в печать фотографии. Там была одна, где я стою рядом с коляской, а он в ней сидит. Так вот на нем была такая черная полоса (помните, как в стаом фильме "Омен"?). Причем не было пленочного негатива, фотки были с цифровика... Опять что-то кольнуло. Гуляя с ним на улице (он еще был совсем крохотным), периодически ловила себя на мысли, что вот он лежит весь в кружевных пеленках, как в гробике. Я осознавала эти мысли, страшно их пугалась, тут же прогоняла... Теперь я думаю, а не притянула ли я его болезнь и потом уход сама? ЗПочему у меня появлялись такие мысли? Ведь они материальны, я об этом всегда знала... Так что не надо даже думать о плохом
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны