Помогите страшный сон.
19 июн 2007, 08:39
Вопрос к разбираюшимся в снах - сегодня сон присниляся, до сих пор успокоится не могу, сердце болит, напилась валидола, а все равно плохо. Снилось, что как будто я вхожу в темную комнату, а тут на меня бросается человек с мечом. У меня тоже откуда-то меч, мы начинаем сражаться, я его рублю по шее, появляется кровь, но он не умирает. Я понимаю, что надо его добить, меча уже нет, нахожу нож, начинаю его резать, причем (вот самое ужасное) это уже не какой-то мужчина, с которым я сражалась, а мой сын. Я это вижу, но продолжаю резать. А он при этом не плачет, а что-то мне говорит как обычно (по моему писать хотел и конфету). И я вижу как кровь у него течет. Я проснулась в слезах, мне так плохо. Единственно, что я думаю, может это потому, что я вчера на него вечером ругалась, шлепнула, он обиделась, я, естественно, потом сама жалела что обидела его. Може это просто таким способом я во сне эту ситуацию интерпретировала, что раню его своим поведением. Но жутко ужасно.
19 июн 2007, 09:37
Конечно,просто переживаете ужасно ,вот страшный сон и приснился:-)
19 июн 2007, 23:12
обратите внимание на ваши отношения с сыном - возможно вы невольно "отыгрываете" на нем проблемы с посторонними людьми, скорее всего с мужчинами, не умея или не зная как решить эти проблемы непосредственно с ними, и перенося "с больной головы на здоровую" - то есть на сына.
20 июн 2007, 08:51
Да нет особо никаких проблем с мужчинами -я уже больше 7 лет замужем, с мужем конечно бывает ругаемся, но после рождения ребенка меня это уже в душе не задевает, ну поругались, ну помирились, все равно главное это сын.
Anonymous
20 июн 2007, 08:56
Ничего плохого нет в этом сне, ждите гостей)))кровных...
20 июн 2007, 18:52
вот именно! Этот ваш пост только укрепляет мое предыдущее мнение. Самоустранясь от проблем с мужем (мужчинами), типа "игнорируя" эти проблемы, вы невольно пытаетесь компенсировать их недостаток или недовольство по поводу их на отношениях с сыном (поэтому и пишите, что главное - это он). Пока он маленький - этого не видно, и единственный индикатор этого - ваши сны. Но в дальнейшем с годами, если динамика таких ваших с сыном отношений не изменится, возможна ситуация, когда сын вам в эмоциональном плане начнет заменять мужа, и станет вашим эмоциональным партнером. Вам-то - ничего не будет, а вот ему при такой динамке с матерью придется по жизни, мягко скажем, трудновато... Сын - это сын, а муж - это муж. Налаживайте отношения с мужем - иначе испортите жизнь сыну.
20 июн 2007, 15:35
Валерианку пьете, потому что накрутили сами себя. Ничего в этом сне плохого нет, наоборот. Слышала, что когда во сне кто-то кого-то режет или убивает, то на самом деле влюбляется. Не берите в голову, все у Вас хорошо. :)
20 июн 2007, 16:27
Спасибо. Сегодня уже отошла немного. Вчера целый день под впечатлением ходила - очень реальный сон.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны