Во жуть!!!
Скроюсь
21 июн 2007, 02:36
Я вообще не суеверная. И не сказать чтоб шибко впечатлительная. Но тут иду домой (живу в доме, а не квартире) и вижу...о ужас, расчлененный труп мыши на моем крыльце. Туловище с вывернутыми кишками или что у них там, а поодаль лапки валяются. Пару часов до этого выходила из дому, не было, возвращаюсь, а тут такое. И что самое интересное, жалко мне стало мышку. Подумала, может, кот или лиса... Ну вообщем, собрала останки несчастного существа в салфетку, завернула в пакет и отнесла это все через боковую калитку в свой сад в бак с мусором (на улице около дома негде выбросить, а закапывать как то неохота было). На следующий день начались у нас в семье злоключения. Обошлось. Потом поехали в отпуск. Там я сильно заболела. Думала вообще надолго и теперь надо будет серьезно лечиться. Но потом как то раз и как рукой сняло. Даже успела отдохнуть. Прошу прощения за сумбур, но вообщем хотелось бы услышать что об этом думают наши эзотерики?
21 июн 2007, 07:56
я б не стала в салфеточку и руками трогать, просто бррр противна. А с мышью кот расправился. А заболели не изза мыши. Это мое мнение. Моэ эзотерики что другое скажут:).
21 июн 2007, 11:06
Вокруг нас много "знаков". Надо научиться их "видеть и понимать". Но в вашем случае, раз "все разрешилось в итоге нормально", значит - вы что-то осознали и этого на вас больше нет! "отпустите" ситуацию!
21 июн 2007, 20:45
Я б не стала так драматизировать факт съедения мыши котом. Мышку, конечно, жалко, но на вас это никакого влияния, ИМХО, не оказало. В данном случае все неприятности объяснять надо обычными, не мистическими, причинами.
22 июн 2007, 14:24
Ох ну если ето щитать за мистику то как ты умудряешса хлеб резать? Нарезаный что ли покупаеш?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны