сегодня приснилось, что рожаю

21 июн 2007, 07:58
Здравствуйте, знаю здесь иногда помогают сон понять, может и мне поможете? Приснилось, что я в положении и иду ищу какую-то деревню, прошла 30 км, устала, живот ноет, думаю, навверное дохожусь до того, что рожу сегодня. Деревню так и не нашла, действие переносится в мою машину и я там начинаю рожать. Со мной моя мама, помогает мне, наконец я родила мальчика, она его взяла, послед еще не вышел и я поехала(за рулем) в больницу, чтобы там закончить. Приехали, там уже беру своего мальчика на руки, и вижу, что это мой сын(которому 3 года в реале), просто будто он родился заново, он уже все понимает, но не может сказать, не может ходит и от этого психует и плачет. А я его успокаиваю - Сашенька, потерпи немного, ты скоро подрастешь и все скажешь, нужно немножко подождать. Как это все можно объяснить?
Anonymous
21 июн 2007, 08:51
мне тоже сегодня снились роды, я рожала дочку, очень красивая девочка получилась)) глаза мужа, лицо мое. Правда, в конце сна она превратилась в кошку :О
вы очень много своих душевных сил готовы отдать подруге или кому-то из друзей :)
Anonymous
21 июн 2007, 17:44
я люблю своих подруг и многое могу им отдать, но я просто очень хочу ребенка и меня не взяли на эко и на ночь с мужем наговорились опять на эту тему, потом я еще всплакнула, что у меня даже котенка нет, вот и приснилось фиг знает что)) Воспаленный мозг хоть ночью осуществляет мечты, вот в такой причудливой форме.
удачи вам
Anonymous
22 июн 2007, 09:09
спасибо))
я бы отнесла ваш сон к разряду "мамских".. видимо, вы постепенно осознаете, что и могли бы чему-то сына научить, что-то дать ему, да не все вам под силу: растет ребенок, делает ошибки, сам на них учится... А вы, по натуре, скорее всего, лидер - привыкли за многое отвечать, многое контролировать. В этом у вас подсознательно некоторые "конфликт". Но, не думаю, что это что-то страшное :)
21 июн 2007, 12:25
спасибо, вы очень проницательный человек, я тоже не думаю, что это плохой сон или что-то предвещает, видимо этой действительно показатель моих отношений с ребенком, тем более, что он сейчас у бабушки и я вообще не могу повлиять на его жизнь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)