Сны что кто-то умер:(

21 июн 2007, 16:16
Девочки, подскажите, вчера и сегодня снились такие сны - в первом бабушка и мама умерли, и причем бабушка лежала в гробу с ярко накрашенными губами и тортом, я так плакала, меня муж будил, засыпала и опять этот кошмар. А сегодня приснилось что поехали дом посмотреть новый, а у входа могильный холмик маленький и вроде кто-то похоронен. Что это значит???????
21 июн 2007, 21:04
Видеть покойника во сне - это к перемене погоды. Если Вам приснился умерший человек (которого Вы знали, но к моменту сна он уже умер), сходите в церковь, поставьте свечку за упокой, закажите сорокоуст за упокой, возможно, душа мается и таким образом дает Вам понять, что нуждается в помощи. Помолитесь за этого человека. Не думайте о плохом. Если приснился страшный сон, проснувшись, тут же широко открыв глаза, посмотрите на окно, и скажите (можно про себя): "Сон с четырех сторон, откуда пришел, туда и убирайся!". Можно сказать еще так: "Куда ночь, туда и сон!". О плохом сне никому не рассказывайте, прогоните его таким образом, и забудьте. Все будет хорошо! :)
21 июн 2007, 21:05
бабушка у вас не сильно строгих нравов?
21 июн 2007, 23:47
ну строгая в принципе.А почему спросили? Меня очень пугает второй сон где возле дома могила маленькая, у меня ведь ребенок маленький:(
22 июн 2007, 10:34
может быть вы боитесь перемен? вы действительно собрались покупать дом?
22 июн 2007, 15:49
нет.... Это мне дом друзей приснился
22 июн 2007, 20:53
если честно не знаю, но не думаю, что это что-то плохое, предсказательное и имеющее отношение к вам.
22 июн 2007, 21:35
Спасибо. Я вчера с подругой на эту тему говорила, она немного разбирается - сказала что я услышу в скором времени о чьей-то смерти, но не из близких людей. А сегодня мама позвонила сказала что мой одноклассник умер:(
22 июн 2007, 11:53
а если во сне умирает собака (которая уже давно умерла) это к чему? :-( (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)