Вмешательство в биополе, магические ритуалы и т.п.
Anonymous
21 июн 2007, 17:15
Подскажите, пожалуйста, где можно почитать в интернете или купить литературу по этому поводу? Со мной происходили достаточно странные события, я пошла к человеку, который "диагностирует" и снимает все это. Он сказал, что наведено было на меня лично (что-то вроде закрыт доступ к энергии из вне и все это действовало на разрушение организма, что сделан магический ритуал специально кем-то) и на квартиру, где я живу. Сказал, что вроде снял все. Только пожалуйста не смейтесь, я с таким столкнулась впервые и не от хорошей жизни погшла к этому человеку. возможно мои объяснения корявы, но я не совсем достовно и отчетливо помню, как он это объяснил. Вот теперь хочу найти какую-то информацию по поподу всего этого
21 июн 2007, 18:11
Сейчас много литературы по этому поводу. Вот сегодня только купил в книжном одну книжку- понравился подход автора: Н.А Храмова "Здоровый Дух - Здоровое тело". Если никогда раньше эти темы не вникали, то можно начать с Лазарева, Свияша, Цветкова, Жикаренцева. Для начинающих- довольно доступно написанно все. Еще для женщин хорошо подходят книги Луизы Хей. Можэно это все поискать и в инернете!
Anonymous
21 июн 2007, 19:06
Скажите, а вы во все это верите? Извиняюсь за тупой вопрос, я просто с этим впервые столкнулась и если честно мне немного не по себе стало - в растерянности, мягко сказать.
21 июн 2007, 20:35
А вы верите в то, что вода - мокрая? Верите, что снег - холодный и белый? Верите, что кошка - это такое млекопитающее, которое мяукает? :) Это вопрос как раз из этой серии. :)
21 июн 2007, 21:22
Знания+практика+результат=ВЕРА
22 июн 2007, 14:06
А мы не верим милая. Мы ЗНАЕМ.
21 июн 2007, 20:33
Богданович В.Н. (желательно все его книги по порядку), Леви, Шлахтер, Мизун, Лазарев (тоже по порядку). Из "импортных" (для более подготовленных) - Боневиц, Бреннан. Никогда НЕ посоветовала бы Свияша. Лучше читать самих авторов, чем переделки и компилят - это как раз то, чем он и занимается.
21 июн 2007, 21:17
Согласен, что надо читать первоисточники (кстати многие передыелывают Луизу Хей)! Но для НАЧАЛЬНОГО уровня переделки в виде тойже Правдиной.....это оптимальный вариант!
22 июн 2007, 01:04
Руна,а почему в этом списке Леви??
22 июн 2007, 09:08
Хороший психологический трактат ещё никогда не мешал. Психология вообще очень тесно связана с экстрасенсорикой, только это не сразу видно. Психология - попытка объяснить биоэнергетические взаимодействия "материалистически".
22 июн 2007, 10:39
Я просто подумала,что Вы Леви к эзотерикам отнесли :) Спасибо за разъяснение!
22 июн 2007, 14:05
А я б еще Берна добавить стала ))) Не бачила лепей обьяснення биоенергетических взаимодейств без применення терминов магии или езотерики )))
22 июн 2007, 14:31
Шопенгауэр подходит тоже. И Ж.-П.Сартр. Блин,да многие философы! :)
22 июн 2007, 14:36
Не-а. Теорий не достаточно каб выработать метод действия. Их хватает тока на то каб поддержатиь мировоззренне уже существующее.
25 июн 2007, 00:05
О! Права! Я его совершенно незаслуженно упустила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны