страшно рядом с дочкой
Anonymous
21 июн 2007, 22:33
где-то полгода назад приезжала подруга ко мне моя 4-летка посмотрела на нее, улыбнулась и сказала "ой, а саша у вас такой красивый". на вопрос кто такой саша она сказала что сын. через неделю подружка позвонила и сказала что срок 1,5 месяца беременности, недавно сказали что сын. приехала вчера ко мне, расстроеная, потому что узи показало обвитие, дочка смотрит на нее, говорит что саше дышать тяжело и вообще ему плохо, та чуть ли не слезы, и дочка сказала что врачи резать ее будут, но саша такой славный,"вы его очень любить будете". я в шоке, подругу умоляю по другому назвать, а она говорит, что раз саша - значит саша. потом еще гуляем, идем по дороге, она останавливается и говорит мне "стой". я опаздывала тороплю ее, а она упирается и секунд через 10 прям перед нами падает дерево. у меня муражки по кожи а она невозмутимо: "вот теперь можно идти" и идет как будто ничего не произошло. я теперь на нее с опаской смотрю... не знаю как себя вести...
Anonymous
21 июн 2007, 22:49
а вы еще прочитайте топик про призраков...
21 июн 2007, 23:00
а чего страшно то?наоборот спокойно,вон девево по башке не двинуло))))ну будет ребенок екстросексом))))т.е. ексторсенсом))) (с транслита)
Anonymous
21 июн 2007, 23:06
не думаю, конечно, что это может стать поводом для огромной радости, но и повода для страха я не вижу... наоборот, зная о даре своей дочери старайтесь чаще к ней прислушиваться и не показывайте ей свой страх...
22 июн 2007, 02:04
Почитайте книги про дитей -индиго! И правильно- УЧИТЕСЬ у НЕЕ!!! Т.к. ее дух БОЛЕЕ ВЫСОКОГО УРОВНЯ чем ваш! (несмотря на возраст)
22 июн 2007, 09:19
+1, хотела тоже написать, что ребенок-индиго, но Вы уже :)
25 июн 2007, 00:14
Ребята! Умоляю, ну объясните мне, что такое этот дикий термин "дети индиго" означает?!
25 июн 2007, 02:27
Насколько я знаю у этих детей аура цвета индиго, появились такие сравнительно недавно и вроде как обладают необычными способностями:)
25 июн 2007, 14:00
"Дети Индиго инкарнировались со священной целью: возвестить о приходе нового общества, основанного на честности, сотрудничестве и любви. Они являют собой новый шаг в эволюции человечества. В мире, в котором мы живем, Дети Индиго имеют уникальную задачу. Они - люди из будущего, воплотившиеся на нашей планете, которая корнями держится за прошлое. Они обладают высокоразвитым сознанием и повышенной восприимчивостью. Они нетерпимы к неискренности и фальши. Поэтому можете себе представить, как тяжело приходится этим детям в рамках существующей образовательной системы, которая насквозь пронизана фальшью. Не мешайте им развиваться, помогите своим детям - в них будущее ваше и этого мира." http://indigo.e-puzzle.ru/ind1.htmll "индиго — это цвет ауры нового поколения людей, отличающегося многочисленными талантами, высоко развитой интуицией, чувствительностью к энергетике и знаменующего собой новый виток эволюции человечества." http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%82%D0%B8_%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B3%D0%BE
25 июн 2007, 14:03
Сам термин - произошел от цвета их АУРЫ. Она- цвета ИНДИГО. Вообще - это тема большая и серьезная. Я в кратце скажу, кто готов понять суть- поймет, кто не готов- спокойно пройдет мимо! В общем- их ДУХ Божественный - не ЗЕМНОЙ. Они пришли с других планет. И уровеньэтого ДУХа выше, чем любой земной от рождения. Т.е. у этих Духов не было никогда реинкарнаций на земле раньше! Это их первое воплощение в углеродно нуклениновой форме жизни (человеческом теле). Способности у них и "информационный канал" в разы выше чем у обычного человека, причем с рождения. Зачем они пришли и почему их стало так много? Они "приходили" и раньше и в 70-х годах и после, но сейчас и появляется очень много. У них даже генетическое строение немного другое. В обще-то БОГ их сюда сейчас "притягивает" для помощи земле в переходе в 6 рассу. Т.к общий уровень наших людей "не дотягивает" до того, который бы по идее уже должен был развиться! Вот кратко о Индиго и некоторая инфа по ним.
Anonymous
27 июн 2007, 15:23
очень модно списывать пробелы в воспитании (я не об этом конкретном случае) на индиго. Выдуманная сказка для занятых родителей
27 июн 2007, 21:33
А что вы можете о КОНКРЕТНОМ случае сказать?! При чем тут ВОСПИТАНИЕ?!
28 июн 2007, 00:44
Кто-то нездороый когда-то сказал, что ИНДИГО - не воспитанные.... а другие стали это "повторять". Ребята- невоспитанность и Индиго не связанны ни как! Сколько я знаю Индиго (настоящих) - они все довольно воспитаны!
28 июн 2007, 09:19
В воспитании таких детей, конечно есть свои ньюансы... Знаю, что такие дети обычно гнут свою линию. И, по большей части, они замкнуты в себе и до них трудно достучаться (у них другое понимание вещей), они особенные и "обычные" меры к ним не подходят. На самом деле эти дети мудрее взрослых. А педагоги говорят об их невоспитанности именно потому, что они не умеют работать с такими детьми.. не готовы. Поэтому проще сказать, что родители не воспитали, чем понять, что человек не такой как все остальные из ТОЛПЫ! К сожалению, это СОВОК... Когда равняли всех под одну гребенку.. и до сих пор так! А ведь тут уже речь даже не о том индиго тот или иной ребенок или нет.. К каждому нужен свой подход.
30 июн 2007, 23:03
Прямо в "ТОЧКУ"!
22 июн 2007, 06:40
радуйтесь. и учитесь у дочери во всех смыслах. ЗЫ. сейчас очень много таких детей. вы не одна ))))
27 июн 2007, 15:08
девочке дан замечательный дар помогать людям... а вы постарайтесь смириться с этим и ни в коем случае не надо выпучивать глаза и бояться... этим вы только ребенка настроите на то, что её дар - это что-то плохое и она будет убегать от него... а от такого не убежать, да и зачем? очень сильное проявление в раннем возрасте - редко бывает, но бывает :) сильный ребенок, благо она уже внутренне взрослая... иначе бы глядя на вас - замкнулась бы в себе...постарайтесь помочь развить ее способности, а не стоять рядом и бояться... удачи вам
27 июн 2007, 21:53
полностью с вами согласна,ребенка надо поддерживать в его начинаниях и не бояться его таланта.
22 июн 2007, 09:02
Ну и почему страшно-то? А насчёт как себя вести - да как обычно, только способности не заглушите.
22 июн 2007, 10:26
ну надо же! пачаще с ней обсуждайте всё что она говорит и откуда она это знает.
25 июн 2007, 09:47
Желаю Вашей подруге, чтобы с малышом все было ок. И, признаться, интересно, что Ваша дочь в следующий раз "увидит"!
26 июн 2007, 22:40
вот это да,сильный талант у вашей девочки.почаще с ней разговаривайте,она как ваш ангел хранитель,и пусть у вашей подруги будет все хорошо.
30 июн 2007, 16:25
Считаю так тоже.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны