Я в шоке, от бывшей жены моего ГМ. Нужен совет

Автор
22 июн 2007, 13:12
Живем вместе с любимым уже 6 лет. Развелся он 14 лет назад, но все это время бывшую жену и ребенка содержал и содержит(она не работала никогда, но я так понимаю он и не против был, до поры до времени - всегда уверен, что ребенок под присмотром). Все это время попытки завести общего ребенка, ни к чему не приводили. Он здоров, я здорова, а результата никакого. Вчера меня подруга отвела, к женщине (даже не знаю как ее назвать, что-то типа целительницы, в общем, по здоровью очень дельные советы дает, что в жизни именить, чтобы болячка ущла)- Пошла я к ней совершенно по другой проблеме по здоровью,но никак не связанной с зачатием. Я ей ничего не рассказывала, она мне сама указала все мои болячки. И сказала, что жена его бывшая ходила к бабкам и делала на меня что-то, чтобы я не беременела от него. И сама, сидит ухмыляется, "Вот, теткам делать нечего. Все из-за денег". Я ей верю, просто знаю и видела ее реальные результаты. Я в шоке, она говорит прости ее, и все пройдет. А я со вчерашнего дня в бешенстве. Какое там простить... прибила бы! Ходить по бабкам, которые всякими заговорами и прочей чернухой занимаются не хочу! Считаю, что все это бесследно не проходит для нашей судьбы. Вот и сижу, в трансе. Посоветуйте, как убрать весь этот негатив? И как можно самому избавиться от чужого воздействия?
главное -верить
22 июн 2007, 13:16
Даааа, видно, век чудес еще не кончился... Девушки, я от вас просто в шоке! Чуть ли не в каждом топике встречаются то бабки, то гадалки, то целительницы... вы что - правда верите во всю эту дурь??????
22 июн 2007, 13:36
блажен, кто верует
22 июн 2007, 13:38
К женщине вас отвела подруга, но ее результаты вы хорошо знаете и видели. Вам что ее клиенты отчитываются постоянно о результатах?
22 июн 2007, 13:52
Простить - Вам же сказали:)
22 июн 2007, 14:01
В Бога верите?
23 июн 2007, 03:10
видно что нет - верующий человек ни к гадалке, ни к целительнице не пойдет:) И совет "простить" сразу бы понял как руководство к действию. Правда, простить человека, который и не ходил ни к кому и ничего ни на кого не "делал" - это круто. Легче всего найти виноватого, но не в зеркале... "Я ей верю" - вот кому, а не Богу... К сожалению...:(
23 июн 2007, 16:33
На форуме Кураева некогда было бурное обсужденне истории о то как матушка из сельского храма повела своего сына (певчего того ж храма кста) к бабке порчу снимать )))))))
23 июн 2007, 16:48
что касается "матушек" из храмов, зачастую %% 80 из них не читали даже Евангелия, да и представление о вере у них (у многих), скорее, "параправославное", типа "поедания цветочков с могилки Матронушки", посыпания супов земелькой на которой ещё что-то стояло и прочего... Ну, и указать, кому как и в чем надлежит в храм ходить и как стоять. Например, делать замечания на малый, поясной поклон, что в Пасху не совершается земных поклонов ;) Вывод(о котором постоянно предупреждают): в храмы ходят не только верующие люди, но и те, кто только так о себе думают(в том числе и я). Именно это на кураевском форуме я не видела(слишком он большой), но не сомневаюсь,что там было указано также и на то, что написано выше:think А вы к чему со мной затеваете дискуссию? Разве одна я тут о Боге напомнила? Да и то, после того, как увидела, что тут уж многие об этом написали и реакция была нейтральной. Я вас лично ничем не оскорбила? Если да - то простите ради Христа. Решила, что недостойна вашего внимания, даже удалила свою переписку - ошиблась, я же написала.
23 июн 2007, 17:07
*Именно это на кураевском форуме я не видела(слишком он большой) но не сомневаюсь,что там было указано также и на то, что написано выше* Не-а ))) Там ето в обычном кураевско фарисейском стиле удалили как клевету на Православное священство ))) *А вы к чему со мной затеваете дискуссию?* А я рази затеваю дискуссии? Я болтаю и развлекаюс ))) *даже удалила свою переписку* Я заметила
23 июн 2007, 17:12
Кста по данным того ж Кураева лет 5 назад в России тока 10% священства имело духовное образованне.
23 июн 2007, 17:19
образование?...:think не знаю такого слова...
23 июн 2007, 17:27
И не за чем. Вредно ето - образованне иметь. Думать еще за чем нить начать можно сомневатса... в прелесть впадеш а потом согрешиш и не заметиш...
23 июн 2007, 17:33
и не говорите...(махнула рукой, смахивая скупую мужскую слезу) ПС. вам отремонтировали транслятор?:)
23 июн 2007, 16:47
не туда
23 июн 2007, 18:19
почему вы думаете, что БЖГМ "никуда не ходила и ничего не делала"? У нас доказательств как в пользу этого, ни в обратное. Я не предлагаю слепо верить целительнице, но и напрочь исключать вероятность того, что БЖГМ действительно что-то навела тоже не могу.
22 июн 2007, 14:11
Постарайтесь все-таки простить и свечку в церкви за ее здравие поставить... А если эта целительница может - попросите ее помочь снять все, что навела жена...
Anonymous
22 июн 2007, 15:15
Сходите в церковь. И ходите туда почаще. А вообще, знаю одну пару, которая 6 лет лечилась от бесплодия. Потом вдруг решили пожениться (официально), и в следующий же месяц жена забеременела. :)
22 июн 2007, 21:33
значит надо простить...
22 июн 2007, 13:24
разводка, я надеюсь? ))
23 июн 2007, 03:15
;)
Anonymous
22 июн 2007, 13:51
Да ладно,такие вещи реально существуют...Сколько я страдала бесплодием,а меня тоже одна женщина вылечила,хотя я ей особо не верила,пока ходила к ней....
22 июн 2007, 14:19
Вам в "Мистика, гороскопы и сны". Здесь более трезво смотрят на вещи и поддержки здесь не найдете.
22 июн 2007, 15:12
+1
22 июн 2007, 14:56
А я в шоке в вашем уверовании словам какой-то бабки!
22 июн 2007, 15:18
В церковь сходите, искренне пожелайте ей здоровья, простите и поставьте свечку. А лучше к батюшке.
23 июн 2007, 03:15
всё-таки не пойму - кого прощать и за что?:think
23 июн 2007, 12:44
БЖГМ - за ее козни. ТОгда у автора все получитчя с зачатием. Так ей сказала целительница.
23 июн 2007, 13:18
то есть, если "целительница" скажет, что виновата родная мама/БЖГМ автора, то и их "под откос"?:mda Я грешным делом решила, что простить надо саму целительницу за её такие "козни", которыми она людей в грех злобы, ненависти, осуждения вводит... Помолиться о ней, чтобы и Господь её простил, не только автор, что б не было с ней того, что Он обещал всяким "прорицателям, гадателям, звездочётам" и прочим "спасителям" душ и телес наших...:-0 "Ибо невозможно не прийти в мир соблазнам, но горе тому, через кого эти соблазны приходят..."(Лк. 17, 1) Автору желаю разобраться в себе прежде. Конечно, всё это всего лишь мое нескромное мнение... ПС. мне так стыдно:oops но бжгм - это что? Позволю себе предположить, что бж - это не безопасность жизнедеятельности, а бывшая жена, да? М - муж? А что тогда Гэмуж? - тут у меня чего только не предполагается... ГМ я знаю как грудное молоко, генетическую модификацию... Прямо измучилась вся, помогите...:) Вот это "гэ" все портит...:oops
23 июн 2007, 13:34
если вы так относитесь к целитеям, гадалкам и тд, что вы тогда в этом разделе делаете, если не секрет?
23 июн 2007, 13:47
а как я к ним отношусь?:)
23 июн 2007, 13:51
отрицательно. с недоверием.
23 июн 2007, 14:05
Ето не она так относитса. Ето ей велено в церкви относитса таково. Она етому и следует. Вот почитай - прекрасно посмеешса ))) http://igumen-n.logoslovo.ru/papers.php?paper=6
23 июн 2007, 14:13
ну у нее есть выбор, относиться как говорят, или самой подумать. за ссылку спасибо, щаз почитаю.
23 июн 2007, 16:14
Не-а. Не ма выбора такового. Выбор есть тока быть Православной или не быть. Я имею в виду конечно имено БЫТЬ ею а не крест носить и яйца красить. У мну тож выбор некогда встал таковой. После того как головой как ты предлагаеш подумала - обхожус без костела скока лет уже ))) Почитай. Здоровый смех обеспечен.
23 июн 2007, 16:51
сильно раздражают крашеные яйца в чужом доме?:)
23 июн 2007, 17:10
Ой ну мну ж на оборот должно радовать укоренненне язычества и поруганне святынь Христианских - не так ето формулираетса рази? Так что я видимо должна серцем ликовать глядя как на Пасху на кладбище толпа народу водочку попивает и крашенками закусывет верно ж?
23 июн 2007, 17:32
"мну ж на оборот должно радовать укоренненне язычества и поруганне святынь Христианских - не так ето формулираетса рази?" - как формулируется?:think ну, вам виднее... "я видимо должна серцем ликовать глядя как на Пасху на кладбище толпа народу водочку попивает и крашенками закусывет верно ж?" - у вас кто-то на Пасху ходит на кладбище и ещё и водочкой:-9 балуется? Ну, не его ли это дело? или "Как же вы допустили?!"(с) Так, а о яйцах-то?! Где вы увидели в моей ссылке о соблазнах столь раздражающий вас яичный фактор?;) Шо такэ "крашенки"?
23 июн 2007, 17:41
*ну, вам виднее* Мну определенно видней ))) Все можно выслушать по поводу данну что я в адресс свой на курайнике уже выслушала ))) *вас кто-то на Пасху ходит на кладбище и ещё и водочкой:-9 балуется?* У вас ))) У нас просто жрут и пьют без походов на кладбище. *Так, а о яйцах-то?! Где вы увидели в моей ссылке о соблазнах столь раздражающий вас яичный фактор?;)* Не поняла? В какой ссылке о соблазнах то? Вроде линков ни каких не было? Я что то не заметить была? *Шо такэ "крашенки"?* А ))) Ето в Польше так яйца крашеные называют - крашенки. А рисованые - писанки.
23 июн 2007, 18:01
"У вас ))) У нас просто жрут и пьют без походов на кладбище." - у меня?:-0 Ой.... Про яйцы - ну, я, конечно, не в свое дело лезу, это вы там белиссиме рассказывали, "какая я такая":-7 и что меня обязывают "в церкви"(?) делать и что-то и про выбор с крашеными яйцами... Вот я и подумала - яйца-то мы с малышом красим, чего уж теперь скрывать, но они у нас дома находятся, вот и поинтересовалась, ну, так, "по ходу жизни"(с) - они вас в моем доме что ли, так раздразили?:D
23 июн 2007, 18:14
Я иметь в виду была в России ))) и соответствено в Польше ))) А какая такая? ))) Кста каб не было не поняток каковых. Я к тому пишеш ты что как раз вполне уважительно отношус. Боле того щитаю что давно пора Православным озаботитса тем каб обьяснять тутки что на самом деле есть как ты сказать была землички с цветочками от матронушек и прочее таковое все. И как ето реально соотноситса (верней НЕ соотноситса) с Православием. Я знаеш ли сторонница отделення мух от котлет есть ))) Некогда сама ету тему на курайнике поднимать была миссионерствовать не среди своих треба что а там где ето нужно реально. И еву с матронушками в пример приводила ))) Так что дело ты делаеш нужное - хорошо б тя еще услышать стал кто ))) А яйца я и сама крашу ))) И пироги с макем на Рождество пеку - на курайнике рецпетик мой поглянуть можеш ))) И перестань ты мну на Вы называть )))
23 июн 2007, 13:50
Думать я возможна спасает в меру сил своих наши в грехе погрязшие души что. Вобще то от отец святых Православным верно замечено было что спасатса прежде всего самому треба и свои грехи прежде всего видеть - але про ето они обычно не склонны помнить.
23 июн 2007, 13:51
это вы о чем? :\
23 июн 2007, 13:58
Не о чем а о ком. О Ёлке. И по чему опять на Вы? Мы вроде уже нормально говорили ж...
23 июн 2007, 14:15
а, сорри))) не поняла тебя)
23 июн 2007, 14:14
вы про это? "Вобще мну всегда бывает забавно отвечать на вопросы подобные. Когда крещеная в Католичестве Польская ведьма обьясняет Русским Православным вопросы их вероучення... )))"
23 июн 2007, 14:22
"они"-то не склонны видеть;) но, надеюсь, вы-то совсем не такая, как "они";)
23 июн 2007, 16:17
Не-а. Совсем не такая ))) Мну ж исходя из установок Православных кругом зло творить полагаетса - я ж слуга диавольская в бесообщенни сознательном все время свое проводящая нет рази? См. труды Берестова и игумена N.
23 июн 2007, 17:36
игумен N? Кто такой? Не этот? http://www.taday.ru/vopros/20371/24942.htmll
23 июн 2007, 17:43
Етот самый. Я там Bellissima как раз на ету книгу линк дала.
23 июн 2007, 17:53
я такое не читаю... Что делать, доктор?:oops
23 июн 2007, 17:57
Не правильная ты какая то Православная ))) как тогда с ведьмами боротса то? на каком основанни?
23 июн 2007, 18:09
ээээ... А надо бороться?:-0 Абнака... думала православный христианин он, конешно, "воин Христов", но бороться должен всю жизнь... со своими "грехми"?... Рази ш нет?:oops(полушепотом, уклоняясь от подзатыльника) И потом, какая ж я православная ("Какая ж вы рыбка?!"(с))... А то шо я неправильная какая-то:crazy, так это уже почитай вся ева знает:D:D:D Вот и брожу тут... не разбирая дороги. Пора мне, наверное, к себе, к себе... стоп!!! Их же сжигали вроде где-то в Западной Европе? Не подходит?
23 июн 2007, 18:17
Их и в России сжигали ))) Хотя масштабы не те конечно были ))) А на щет грехов... со своими то грехами боротса сложней с чужими чем ))) Матф. 7, 1-5 вспоминают редко ))) так что и верно - не правильная ))) Хотя ето правильная не правильность ИМХО
23 июн 2007, 18:23
тоже сжигали?:-0 кошмар какой... Хотя... "Олеся", да... (щас скажут, шо это не Россия была)... Ну, что тут скажешь? Дураков хватает везде... Я вот вспомнила, как кто-то из священников просил не грести всех под одну гребенку в бесноватые, что есть просто больные люди на голову (ну, заболевания такие), а то есть охотники всех подряд тащить на "отчитку"...
23 июн 2007, 18:30
Оооо!!!! Екзорсизм Русский ето воще отдельная тема ))) Екзорсиста Католика б удар хиба хватил на ето глядя то ))) А ето модно щас ага. На отчитку от любых проблем посылают тутки. Хоть сын пьет хоть муж ушел - всех к отцу Герману! Бесями обмениватса. Кста могу выложить подборочку про казни ведьм в России мну ее не долго искать. Если интересно.
23 июн 2007, 18:06
БЖГМ - бывшая жена гражданского мужа, ибо о ней речь в данном топе, как вы, наверное, уже имели проницательность заметить... :) Ёлкa написал(а): то есть, если "целительница" скажет, что виновата родная мама/БЖГМ автора, то и их "под откос"?:mda Если люди ходят к целителям, стало быть можно предположить, что они им верят и намереваются следовать их советам. Если бы не верили и не намеревались, то тогда не понятна причина их обращения к оным. Если автор пришла к целительнице, поверила ей, и та дала ей совет, то следовательно автору в силу ее доверия целительнице ничего не остается как этому совету последовать... Логично?
23 июн 2007, 18:16
"гражданского" - семёнсемёныч! надо же... :) Нет, ну теоретически, можно представить, что тетка указала на того человека, который автору близок. Тогда бы автор точно засомневалась бы... или так же безоговорочно поверила? Та знала, куда бить, где, так сказать, "яблочко"... Чтоб клиент не засомневался - стратегический противник! А теперь представьте себя на месте этой "бгжм" - живете и ничего такого не подозреваете, а вас в это время кто-то ненавидит за несодеянное... И душу себе выжигает - ведь ужасно так жить, правда? Когда покоя нет от таких мыслей... (может, я не поняла и там указано, что тетка знает точно, потому что сама той жене помогала? Но я перечитала и вроде не увидела.... Оффф.... не подскажете, а на еве надо указывать, что супруг - законный? А то я пишу просто "муж" про своего...:think
23 июн 2007, 18:25
Это кому как хочется - тот так своих мужей и величает. И все же, это еще не доказательство того, что она-таки чиста и невинна (та самая БЖГМ) пред автором. Я не утверждаю обратное, заметьте!..
23 июн 2007, 18:32
да я так и не думала, тем более про вас:) Но есть и обратное мнение "Не пойман - не вор", т.е., не обвиняй человека, если точно не знаешь. Не логично. Как вам кажется? Так же можно себя до чего угодно довести и с мужем рассориться ко всему прочему.... Да! Думается, что бгж и не должна никому доказывать свою "невинность и чистоту", так же как и любой из нас. Зачем? Да это и не надо автору - вы заметили? Это как последняя капля при помощи и обеспечении мужем той семьи - вот и выплеснулось через край...
Anonymous
22 июн 2007, 15:29
Я не верю в эти все гадания и т.п. Но у крестной был случай. У нее начала дико болеть голова. Она все перепробовала, а боли не уходили. Пошла к бабке какой-то, а та говорит: тебе такая-то (и описала внешность) в подушку землю зашила и чето там наговорила. По описанию оказалась сестра ее мужа, которая ее давно ненавидела. Пришла домой - в подушке земля. Как это объяснить? Совпадение? Я не знаю.
Anonymous
22 июн 2007, 16:30
Это же все элементарно... Она денег из Вас хочет вытянуть. А тем более все вокруг знакомы. Вот и про болячки инфа.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)