Сны и сноведения

22 июн 2007, 14:13
Кто-нибудь умеет разгадывать сны или может быть вы знаете на каком сайте это можно сделать.Помогите плиззз.Маме приснилось два сна хотелось бы узнать,что они означают.Пишу от лица мамы..И такой вопрос-Как скоро сбываются вещие сны? 1)Мне приснилось,яркая солнечная поляна мы целуемся с любимым человеком,потом мы приезжаем ко мне домой и я вижу играющих детей и в этот момент я думаю и понимаю что он хочет остаться. 2)Мне приснилось,что я предложила любимому человеку пришить пуговицу...он соглашается.во сне я вижу 2маленькие и одну красивую большую.Выбираю большую,спрашиваю"ничего что белыми нитками",он отвечает "ничего" я пришиваю крепко накрепко.и вижу,что нам нем одет маленький золотой церковный крестик
22 июн 2007, 15:03
судя по названию местного раздела и темам уже имеющихся топов, есть смутные догадки, что именно на этом сайте и можно попытаться это сделать... ;) Вы лучше начните сразу по теме сна, а не с наводящих вопросов - авось, дело быстрее продвигаться начнет! ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)